Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Третий анон пошёл и проверил.
Таки "швабода шлова" и впрямь юзают сжв и ее сторонники
как же швабода шлова, кричали они. Хоть бы не позорились и рак в теме не разводили. Никого здесь по чужой простьбе не банят, а правил, которые нарушают жалобами в треде жалоб, нет
А что, Швабода Шлова таки касается только вас? Хоть правила бы почли, не говоря о том, что нахуй модерам упало какие-то факты ( какие вообще?) перепроверять.
Как и "швабода шлова" в отношении дискриминирующих высказываний
... Упс.
Отредактировано (2020-07-12 22:00:55)
Господи, как же заебал анон*, бегающий по холиварке с криками об одной преединственной "сжв" и поисками ее под кроватью.
А меня просто заебали аноны юзающие это коверканье типа швитых и швабоды. Маркер говноротого идиота, который просто не может в нормальную дискусию, туда же "ррряяя".
заебали аноны юзающие это коверканье типа швитых и швабоды
+1
+2
Меня заебали подрывающиеся аноны с обеих сторон, у которых на триггер-слово (транс, феминизм, права меньшинств и так далее и тому подобное) наступает отвал всего и рейдж, после чего они уже на диалог не способны, могут только вопить и друг друга жрать. Заебали скатывать любой спор в срач и ракование.
Где-то ей(им) разок сказали "стласлый-ужаслый", "швитой", "швабода шлова", так это было на полном серьезе сочтено достойным аргументом в споре и используется теперь сжв-маскотом треда без меры.
Плюсану, что заебали такие аноны. Особенно травлеанон, вот уж у кого ни сообщения без уо-кукусей-держать-за-писю.
просто заебали аноны юзающие это коверканье типа швитых и швабоды.
Туда же идут аноны, у которых все воют, визжат и трясутся.
Особенно если ккомбо с "говноротыми"
Вождеаноны. Все хомяки.
Вождеаноны. Все хомяки.
В смысле, ты считаешь, что все вождеаноны — хомяки? Все 500?
О да! И не важно, "за" они или "против" чего-то, что нравится анону.
Господи, как же заебал анон*, бегающий по холиварке с криками об одной преединственной "сжв" и поисками ее под кроватью.
Наденьте уже на него аватарку, вот он один такой 100%, пишет одинаково упорото.
модераторы прекрасно видят, что это мое первое на эту тему высказывание
Даже если не первое, а оно не первое (я другой анон и узнаю тебя, ебанашку), они не скажут, и ты об этом знаешь
Заебали нетолерантные, набежавшие сюда поорать о том, как их бедных ущемляют.
+1. спецом не хожу в ту тему, противно, но они же и в другие ползут, и тут уже срутся, и в теме вождя кто-то приосанился тем, что гомофоб... фубля. заебали.
Заебали нетолерантные, набежавшие сюда поорать о том, как их бедных ущемляют.
Ага. Прищемились блин все
Анон пишет:Господи, как же заебал анон*, бегающий по холиварке с криками об одной преединственной "сжв" и поисками ее под кроватью.
Наденьте уже на него аватарку, вот он один такой 100%, пишет одинаково упорото.
Хехе, блажен, кто верует - тепло ему на свете.
1. Шепелявящие мамкины спорщики у многих вызывают раздражение.
2. Злоупотребление шепелявыми сюсюканьями можно наблюдать именно в постах сжв-сторонников.
В этих двух утверждениях нет пронзаний, всё очевидно, всё есть в постах. Вон анон пошел проверил - убедился, что так и есть.
Вы охладитесь и перестаньте везде искать пронзаторов, а то это как раз у вас все аноны - один анон. Уясните, наконец, что посыл был очень ясный − пеленки шепелявых заебали. Просто не коверкайте слова.
Уясните, наконец, что посыл был очень ясный − пеленки шепелявых заебали. Просто не коверкайте слова.
Уяссни, наконец, что ты нахуй заебал с плясками о врагиньке
и перестаньте везде искать пронзаторов
Анон: прибежал в тред с пронзаниями врагиньки.
Анон: я не пронзатор!!! Не пронзатор!!!
В треде нетолерантных все заебали вот вообще. Собрался тетьсрачник и скучно срется.
Я сам себя заебал, не могу вынуть жопу из того треда и перестать сраться.
А меня заебали аноны, набежавшие на нетолерантных. В начале было интересно читать тред, все же блин, никакой жести не писали, так, небольшие отклонения от "линии партии", а после набега сплошные фейспалмы и печаль. (
В начале было интересно читать тред
Ой, анону неуютно сделали, испортили ему удовольствие чтения гомофобов и расистов, что же делается-то.
Заебал анон с дрочем на зекуль в нетолерантном треде.
Анон с панятиями: у зекуль панятия! Панятия!!! изучите тему, невежды! зекули мои зекули...
Аноны: лол, нормальным людям пихуй на зекуль и панятия, а если тебе не пихуй, то ты - интересная личность, скажем так.
Анон с панятиями: вы приосаниваетесь своим незнанием!!!11111 Незнанием!!!1111
Заебал анон с повадками типичного двачера, отплясывающий в треде нетолератных анонов и обсуждения её закрытия. Вот прямо классически двачерское поведение с одними и теми же передёргами, предприсыванием собеседнику того, что он не говорил, копипастными ответами и хрестоматийно двачерскими оскорблениями. Причём по иронии я сам в холиворке в своё время замену двачу нашёл, когда там стало уже прям совсем невозможно сидеть из-за доминирующей деграданско-копипастной манеры общения.
А может, у меня просто детектор сломался
Отредактировано (2020-07-13 13:48:24)