Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19876 2020-07-12 15:15:50

Анон

Re: Заебали аноны

Нажми крестик и не смотри.
Реально заебали уже.

#19877 2020-07-12 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Заебала нетолерантность к нетолерантным

А, так тебе хочется невозбранно срать на людей, но когда тебе в ответ насовывают в панамку, ты визжишь "а миня за що, вы далжны молча утираца!!!111"? Это так не делается.

#19878 2020-07-12 15:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебала нетолерантность к нетолерантным и призывы прогнать всех несогласных.

Нетолерантность ко всяким нацикам это нормально. И видеть это говно на форуме неприятно.

Вахтёр, подними глазки в шапку и не учи меня хотя бы, обо что и как мне заёбываться.

#19879 2020-07-12 15:17:39

Анон

Анон пишет:

когда тебе в ответ насовывают в панамку, ты визжишь "а миня за що, вы далжны молча утираца!!!111"? Это так не делается.

И ты тоже, анон, заебал с передёргами и розжигом.

#19880 2020-07-12 15:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а несогласным с перегибами в движении - сунуть язык в жопу?

анон, проблема в том, что сейчас это раковальня та ещё. Если есть предложение как облучить тред, чтобы оставить его в приличном виде, предлагай.

Я другой анон, но сейчас в БЛМ никто не ракует. К убийствам не призывают. Носят новости, обсуждают новости. Залётным дебилам с "азаза клятые негры" суют в панамку и жалуются модерам. :dontknow:

#19881 2020-07-12 15:45:39

Анон

Анон пишет:

Тебе так дорога возможность камлать вокруг стласлых-узаслых былыме и сожыве, на которую теоретически посягнули, что ты пришел с бубном прямо сюда?
Заебал с первого сообщения своей белоплащностью.

На блм и сжв мне, по большому счету, плевать — они от меня территориально далеко, я только ржу от некоторых совсем уж тупых вывертов типа распустить все полицию и запретить играть трансов не тру-трансам. В срачах не участвую, меня заебали именно нытики, которые регулярно бякаются то с темы фемок, то с темы воспитания детей, то теперь вот вы со своим "ах, каг страшно жыть нынче на холиварке, почему модеры не банят всех, кто высказывает нитакое мнение". Я пришла в тред заебашек и написала об этом. Имею право.
Если это белоплащевость, то и похер, мне белый цвет всегда шёл.

#19882 2020-07-12 16:06:43

Анон

:popcorn:
Нетолерантная свобода слова против толерантной цензуры - Let's Mortal Kombat Begin!

#19883 2020-07-12 16:14:44

Анон

Проявите толерантность к нетолерантным :lenin:

#19884 2020-07-12 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Залётным дебилам с "азаза клятые негры"

Не скажи, анон фантазирующему об убийствах один раз замечание сделал, тот встал в позу "да плевать, я бы их!.." анон ему - "тогда я иду жаловаться" и жалующемуся анону его выговор сделали, мол, он чересчур блюдет лицо темы. Я пока нагонял просто глаз придерживал, насколько там всратый контингент. Конкретно сейчас они еще держат себя в руках, но до очередного резонансного случая или случайной жертвы, сожжения лося, пинка лошади - чего угодно, в общем.

#19885 2020-07-12 16:46:10

Анон

Я ненавижу всех Анонов из треда блм скопом, исключительно потому, что именно из их раковника вылупился обосратыш, который время от времени вбрасывает в теме Симс, симс блядь!  :fury:

#19886 2020-07-12 16:46:57

Анон

Анон пишет:

Проявите толерантность к нетолерантным :lenin:

Неплохо было бы. А то заебали с передёргами в пользу толерантности. Дотрындитесь скоро, что всех мужиков кастрировать надо, чтоб насильниками не выросли, а белым всем срочно каяться, что не с тем цветом кожи мамка родила. Ну и мама Ро пусть гордится, что её не женщиной, а менструирующим человеком назвали, а то ишь, возбухает она. :sacrasm:

Интернет-толерантность она такая. Пока все несогласные молчат и ныкаются под шконки, тогда всё ок, вперёд, даёшь свободу слова. Но если хоть что-то против вякнули, куда благодушие девается? Сразу Сжечь и Распять Зло во имя Добра, Мира и Справедливости!!! А несогласных побыстрее заклеймить раками, троллями, говном на палочке (нужное подчеркнуть). И орать, обязательно орать громче, как базарные бабы, по всем тредам сразу носиться с подожжёнными пуканами — чтобы точно переорать.
(склад табличек с сарказмом).

Заебали, вот!

Фух, проорался

#19887 2020-07-12 16:48:50

Анон

Заебали нетолерантные, набежавшие сюда поорать о том, как их бедных ущемляют. Ну и пиздуйте тогда на двач, раз тут недостаточно толерантны к убогим обосратышам.

#19888 2020-07-12 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну и пиздуйте тогда на двач, раз тут недостаточно толерантны к убогим обосратышам.

На дваче куколдошизиков, мечтающих переехать в белую мононациональную страну с крепкими моральными ориентирами (с) тоже не особо уважают :trollface:

#19889 2020-07-12 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Заебали нетолерантные, набежавшие сюда поорать о том, как их бедных ущемляют. Ну и пиздуйте тогда на двач, раз тут недостаточно толерантны к убогим обосратышам.

А супертолеранты пусть пиздуют на тумбу и сияют там, снежинки ебанные, задолбали,блядь!

#19890 2020-07-12 16:55:50

Анон

Анон пишет:

к убогим обосратышам

Вся толерантность в одном словосочетании. Молодец, чо. Именно такие упоротые говноротые фанатики — худшие враги любого толерантного движения. Потому что сторонние люди судят о геях, нерасистах и пр.  по тем представителям, кого заметнее, — т.е. по громко орущим ебанашкам, вроде вас :facepalm:

#19891 2020-07-12 16:55:50

Анон

Анон пишет:

На дваче куколдошизиков, мечтающих переехать в белую мононациональную страну с крепкими моральными ориентирами (с) тоже не особо уважают

Ах, ну раз их выгнали даже с двача. Это как из борделя за блядство вылететь.

Анон пишет:

Именно такие упоротые говноротые фанатики — худшие враги любого толерантного движения.

Ебать, ты как первый день в интернете, тут и нахуй могут послать, если ты заебал.

Отредактировано (2020-07-12 16:56:55)

#19892 2020-07-12 16:59:25

Анон

Анон пишет:

Дотрындитесь скоро, что всех мужиков кастрировать надо

Как удобно использовать риторику уровня "соломенное чучело", сами придумали, сами разоблачили, сами постояли в белом, причитая про передерги у толерантных анонов. Выкатывать истеричный пассаж и обвинять в излишней громкости, удивительное двоемыслие.

#19893 2020-07-12 17:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А супертолеранты пусть пиздуют на тумбу и сияют там, снежинки ебанные, задолбали,блядь!

Да, хорошая идея. Останутся аноны, которых заебали обе тупые стороны, и воцарится мир.

#19894 2020-07-12 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Нетолерантность ко всяким нацикам это нормально. И видеть это говно на форуме неприятно.

Парадокс толерантности, увы. Правильно анон выше написал:

Анон пишет:

Прямо иллюстрация парадокса толерантности с доставкой на дом(

Хотелось бы, конечно, чтобы всем этим нацикам, баобабам и прочим ужаленным радугой барнаульцам выделили бы отдельный загон и запретили расползаться, но такого никогда не будет, холиварка слишком толерантна для этого.

#19895 2020-07-12 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон фантазирующему об убийствах один раз замечание сделал, тот встал в позу "да плевать, я бы их!.." анон ему - "тогда я иду жаловаться" и жалующемуся анону его выговор сделали, мол, он чересчур блюдет лицо темы.

Да, это я был. Я его репортнул тогда, кнопкой, вроде бы на следующий день после первого замечания. Поскольку он с тех пор не набрасывал, считаю, что кнопка успешно сработала.

Там просто нужно чтобы кто-то следил за тредом регулярно. Понимаю, что это сложно. В принципе, если тред выпилят, будет грустно, но логично.

Отредактировано (2020-07-12 17:37:53)

#19896 2020-07-12 17:41:36

Анон

Анон пишет:

причитая про передерги у толерантных анонов

Даже в этой теме срач начался с сообщения #19838 Вчера 11:55:53. И начали его (угадайте кто?) толерантные, пока страшные ужасные нетолерантные сидели у себя в загончике. Реально складывается впечатление, что на холиварке для донесения своего мнения нужно бить на опережение и орать громче, и обвинять первым, потому что кто обвинил первее, тот и прав. :sacrasm:  И это тоже заебало, потому что нифига оно так не работает.

#19897 2020-07-12 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Да, это я был. Я его репортнул тогда, кнопкой, вроде бы на следующий день после первого замечания. Поскольку он с тех пор не набрасывал, считаю, что кнопка успешно сработала.

Дело не в том ты или не ты, а в том что анонам крики, как надо протестунов порешить норма, даже если выкрикивать решаются единицы. А вот жаловаться и вычищать такое - это уже "кококо, слишком блюдешь лицо треда". Молчаливое одобрение таких выкрикивающих тоже пиздец.

#19898 2020-07-12 18:04:11

Анон

Анон пишет:

а в том что анонам крики, как надо протестунов порешить норма, даже если выкрикивать решаются единицы.

Вот поэтому тредик и хотят прикрыть.

#19899 2020-07-12 18:06:31

Анон

Анон пишет:

И начали его (угадайте кто?) толерантные

Вообще прибежали рассказывать что о них неправильно заебались именно нетолерантные. При том что это тема,где люди делятся тем, что их заебало в анонах, где бы они ни сидели и тут нельзя разводить тот срач, что развели вы, рассказывая как о вас неправильно заебываются.

Меня заебали такие как ты, уверенные что надо "бить на опережение". Это что вообще? Люди уже многократно наблюдали как прикормленное рачье не держится в треде, но нет, все дело в опережении, а не в том, что вы не можете пройти мимо критики ваших взглядов молча.

#19900 2020-07-12 18:08:48

Анон

Как вы все заебали. И толерантные и без нее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума