Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тред нетолерантности надо оставить в качестве загона.
Чтобы потом массово забанить?
Как в том анекдоте: "Я вас, блядей, три года собирал"
да, отдельные казусы, типа заебаба или инцела, искавшего себе неебанную жену в треде асексуалов, конечно, были, но чтоб целая толпа последних защитников традиционных ценностей, грудью стоящих на пути у клятой толерастии? даладна? а зачем на холиварке-то, бабушка случайно врубила "детский интернет" и двач теперь не открывается?
Пиривет, анон. Это следствие удерживания блм-темы в свободном доступе. Там, например, альтрайт прямо признавался что только-только 50 коментов набил. Эту шелупонь турнули с реддита, с ютуба, с твиттера и на фейсбуке им неспокойно, угадай с одного раза куда кидаются все эти диванные политологи-нерасисты.
Мне кажется, что они в одном загончике сидеть не будут, а поняв, что не одни, такие аноны спокойно расползутся по всему форуму, уже открыто неся свои взгляды. Аноны-противники блм и сейчас прорываются в других тредах. Прямо иллюстрация парадокса толерантности с доставкой на дом(
Я помню позицию модеров, что за взляды банить не будут, но лучше бы на тему блм и подобного наложили полный запрет.
тред нетолерантности надо оставить в качестве загона.
Нет, не надо. Потому что еще ни разу рачье в своем треде не держалось.
Я помню позицию модеров, что за взляды банить не будут, но лучше бы на тему блм и подобного наложили полный запрет.
Я могу создать тему в закусках с голосованием или попросить модеров, если не разберусь сам о судьбе треда нетолерантности и блм-треда. Но мне нужны варианты. Или "закрыть\не закрывать\перенести в тк( в случае блм)" хватит?
Главное не забудь про вариант "ехай нахуй".
А я говорил, что тред блм нахуй сносить надо было
Заебали регулярно всплывающие нытики с ко-ко-ко, кокой кошмар, холиварочка уже не торт, кто-то смеет высказывать мнение, которое я считаю непрогрессивным! Последователи Арфы, блядь, с его "я думал, у вас тут прогрессивное общество, а туууут..."
Люди хотят холиварить — люди холиварят. Идите создайте свою холиварку с блекджеком и шлюхами, там и будете решать, о каких вещах сраться можно, а о каких надо как о мёртвых, либо хорошо, либо ничего.
Ага, а несогласным с перегибами в движении - сунуть язык в жопу?
Рачье рачьем, но у нас есть и другие политические и фандомные треды, где были и есть срачи. Потому что если одному что-то нравится, то всегда найдется тот, кто против, и если там не визжат про "сжечь всех, убить всех", то и пусть будет тот тред. А тех, кто визжит - банить, и все будет заебись.
Я могу создать тему в закусках с голосованием или попросить модеров, если не разберусь сам о судьбе треда нетолерантности и блм-треда. Но мне нужны варианты. Или "закрыть\не закрывать\перенести в тк( в случае блм)" хватит?
звучит разумно, предлагаю сначала может в техтему с предложением прийти. Потому что за взгляды не банят, но раковники-то всегда прикрывали.
анон, проблема в том, что сейчас это раковальня та ещё. Если есть предложение как облучить тред, чтобы оставить его в приличном виде, предлагай.
Мне не очень понятно, почему укросрачи забанили, а эту хуйню нет. Пояснения, что укросрачи анонам ближе к телу не особо роляют, если честно, потому что раки из блм срутся так самозабвенно, как будто каждый первый гражданин США, и протекают во все треды. Судьба треда Эволюции ничему не научила, похоже.
Люди хотят холиварить — люди холиварят.
От создателей "холиварка для срачей, а не для обсуждения срачей"? Ехай нахуй.
Мне не очень понятно, почему укросрачи забанили, а эту хуйню нет.
+++
Именно, одна и та же хуйня, кмк
Люди хотят холиварить — люди холиварят. Идите создайте свою холиварку с блекджеком и шлюхами, там и будете решать, о каких вещах сраться можно, а о каких надо как о мёртвых, либо хорошо, либо ничего.
Тебе так дорога возможность камлать вокруг стласлых-узаслых былыме и сожыве, на которую теоретически посягнули, что ты пришел с бубном прямо сюда?
Заебал с первого сообщения своей белоплащностью.
Мне кажется, что они в одном загончике сидеть не будут, а поняв, что не одни, такие аноны спокойно расползутся по всему форуму, уже открыто неся свои взгляды.
А что, уже прям сейчас сильно расползаются?Если нет, то я не понимаю, в чем сложность просто не лезть в те темы от которых у тебя горит
Либо ехать нахуй обсуждать это в других раковниках, как с укросрачем, либо реально держать себя в руках, а не употреблять нацисленг и рассказывать как надо было бы ударить\убить протестующих.
техтему
Я про тайную комнату говорил, там всякая спорная политология у нас и без реги ее не видно.
Заебали все, кто считают, что холиварка для срачей. Еще и сюда один пришел заебывать со своей позицией ракующего быдла.
Отредактировано (2020-07-12 14:57:26)
Заебали регулярно всплывающие нытики с ко-ко-ко, кокой кошмар, холиварочка уже не торт, кто-то смеет высказывать мнение, которое я считаю непрогрессивным!
Последователи Арфы, блядь, с его "я думал, у вас тут прогрессивное общество, а туууут..."
+1. Особенно заебали тем, что тащат каждую свою жопобольку сюда и в бан за тупость И в треды не хожу, и их тупых срачей избегаю, но эти нытики все равно разнесут весть о чужом пердеже на полхоливарки.
употреблять нацисленг и рассказывать как надо было бы ударить\убить протестующих.
Так на это при блм должен быть модер, который бы гнал свиноебов. Пара пермачей на ушлепков и поутихнут.
Главное не забудь про вариант "ехай нахуй".
Я перестал ходить в блм-тред когда остальные варианты голосовалки стали догонять этот.
С людьми которые на серьезных щах на анонимках жопы рвут за политику, с какой угодно из сторон, разговаривать бессмысленно кмк.
Так на это при блм должен быть модер, который бы гнал свиноебов.
Модеры написали что пристально бдят, но че-то коме реакции на фемсрач и раща-срач никакой другой реакции нет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6059448 тема создана. Я попрошу унести ее в тайную конату, чтобы ново-налетевшие в не не лезли, ок?
А тред ББПЕ появится? С обсуждением способов и частоты. А то вдруг надо кому.
Заебала нетолерантность к нетолерантным и призывы прогнать всех несогласных.
Аноны, которые на полном серьёзе про это орут, реально ебанулись
Заебала нетолерантность к нетолерантным и призывы прогнать всех несогласных.
Нетолерантность ко всяким нацикам это нормально. И видеть это говно на форуме неприятно.