Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня ппц заебали курицы с дерьмом в бесячих персонажах.
Меня ппц заебали курицы с дерьмом в бесячих персонажах.
+1. И "курицы" — это не про предмет обсуждения. Заебали, божечки, как же они заебали, на вторые сутки обсуждения по кругу пошли.
Аноны были моложе и было гораздо меньше реала.
ИМХО, это. Аноны с возрастом мутировали в тетьсрак и я тоже
люди даже с разными взглядами не переходили сразу к тупому срачу, а могли в дискуссию
У молодежи более гибкое мышление, открытость к новому, толерантность к инакомыслию, а старшее поколение уже закостеневает, тяжело воспринимает перемены, разрыв шаблонов у них происходит болезненно - читал, что они подсознательно чувствуют, что вот мир меняется, а они его уже не понимают и поэтому злятся. Стереотип, что раньше было лучше, оттуда же. Аноны повзрослели в самом плохом смысле этого слова, и это очень грустно.
ГП-фандом заебал.
Ещё раз заебал, невозможно просто, бан им всем за сраньё мимо лотка.
толерантность к инакомыслию
ща в аноне пронзят заебавшую сжвшку.
ща в аноне пронзят заебавшую сжвшку.
У сжв как раз никакой толерантности к инакомысоию. С юности))
У молодежи более гибкое мышление, открытость к новому, толерантность
Ну я бы поспорил, все чаще вижу упоротую в своем мнении и резкую в суждениях молодежь, не способную к компромиссам.
а старшее поколение уже закостеневает, тяжело воспринимает перемены, разрыв шаблонов у них происходит болезненно
Здесь тоже не все однозначно. Есть закостенелые, а есть и те кто за свою жизнь уже пережил столько этих разрывов шаблонов и глобальных перемен, что ко всему относится спокойно и философски)
Отредактировано (2020-07-10 09:24:09)
А я бы сказал что резкость суждение и упоротость в своё мнение характерно для молодёжи, не только для совсем юных, но, по моим наблюдениям, и для людей вокруг тридцатника. Кто-то это перерастёт в процессе приобретения жизненного опыта, но не все, вот это прям видно.
Может, вы про зумеров и бумеров в другом треде спорить будете?
Тред ебанутости не успел начаться, а аноны в нем уже заебали. Зашел почитать про всякий треш и угар - а там полтреда обсуждают, что вот могли бы изнасиловать, но не изнасиловали, ах какой же ебанутый поступок совершил анон. Пошто и доколе?
Как кто-то сказал: аноны оседлали свою любимую тему выживания в аду)) Пока в заебавших родственниках обсуждают ужасы брака, вместе с ебанутыми поступками анонов обсуждают статистику изнасилований. Мне еще нравится, когда в какой-нибудь теме из "Полоть не будем?" вносят что-нибудь неоднозначное про сексуальные практики. Типа, где мужик был довольно напористый, или про вещи, которые явно на любителя. И всё начинается снова, по сотому кругу))
Отредактировано (2020-07-10 11:28:11)
ужасы брака
С хуемразями вылезли уже))
Раздражают в Голливудоправде рассуждения про продвижение в обмен на секс, даже не столько сама тема, сколько... хз, тон?
Так ужасно, так ужасно, такая неприятная мысль... но вот вам ещё подробная простынка с вангованиями, кто кому давал за роли.
Раздражают в Голливудоправде рассуждения про продвижение в обмен на секс, даже не столько сама тема, сколько... хз, тон?
Заебал страшно, душнила хренова. Почему тредик вечно приманивает всяких ебанек.
Что за ебанашка наткнулась на голливудоправду и понеслась вскачь там с домогательствами 24/7? Заебала уже сил нет
Такое ощущение, что этот анон вообще не принимает возможности продвижения актера за его актерскую игру, ну знаете карьера за талант и упорную работу, а только изнасявки и коленки продюсера. Заебал пиздец как.
Слушайте, а это не возвращение мерзкого анона с дрочем вприсядку?
Отредактировано (2020-07-10 13:18:05)
Что за ебанашка наткнулась на голливудоправду и понеслась вскачь там с домогательствами 24/7?
Хз, но это душное бяканье и рассказы о навязчивых мыслях задолбали уже.
а это не возвращение мерзкого анона с дрочем вприсядку?
Я не знаю, о ком речь. Но кмк анон с диванным кастингом и слезами фрейзера набрасывает тонким слоем. Формально про голливудщину, по сути как в говно наступил
Я не знаю, о ком речь. Но кмк анон с диванным кастингом и слезами фрейзера набрасывает тонким слоем.
Я про вот этого анона вспомнил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4227
Вообще не очень похож по теме, в прошлый раз был дроч на тайных gay, в этот раз изнасилования и кастинг через постель, но похож на стилю - душный флер ебанутости, как будто бы троллинга и руки в трусах одновременно.
Я про вот этого анона вспомнил
О, спасибо, эта темка то мне и нужна была.
какая авка)
Задолбали аноны из темы Шоэн, которые все время переводят тему с Юли на всех её родственников. То папа у неё тиран, то сестра девка непонятная. Начинаешь говорить, что тема не про них - АААА, фан-группа сестры. Несколько раз модерам носила, модеры предупреждения выписывали, но до них не доходит
С трудом догоняю тему Вождя, и хочу пожелать всем аноном, которые флудили ГП в этой теме вчера, всего наихудшего.
Я в курсе, что холиварка довольно феминистична, но как же заебало выживание в аду(с) от некоторых анонов! Пошла в поход с компанией мужиков, неделю выли под гитару и бухали, никаого не изнасиловали? Да эт просто у потенциальных насильников не встало на твой типаж! Мужик позвал смотреть кино и вы... действительно смотрели кино, а потом обсуждали увиденное за чаем и снова ничего такого? Да тебе несказанно повезло! Ведь эти коварные хуемрази только и ждут момента! На первом свидании гуляли по безлюдному парку поздно вечером, и это снова была чисто прогулка, даже за жопу не ущипнули? ПОВЕЗЛО!!! Все адекватные люди, под кином имеющие в виду действительно кино, а прогулка - это прогулка, у них
белые-пушистые-носители светлого образа
, адекватных кунов просто не существует в этом тленфемском аду.
Я не отрицаю существование озабоченного мудачья, но меньше бесить это не перестает. И, сука, это протекает во все треды, только свистни упомяни куна, они появятся.