Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Черт, в такие моменты я жалею что нельзя навестить на анона аватарку для удобства чтения
А мне каж, это не фик, но тот анон что то недоговаривает про брата. Поэтому столько других ненужных подробностей.
Сука. Заебали ебланы с «подпишусь».
Ты конченый? Кнопку блядь молча нпжми и не сри
Аааааа сукааааааааа
Если написать, то тред будет появляться в треде с твоими сообщениями, это удобно.
другой анон
Если написать, то тред будет появляться в треде с твоими сообщениями, это удобно.
Так напиши блядь сообщение нормальное
Анон пишет:Если написать, то тред будет появляться в треде с твоими сообщениями, это удобно.
Так напиши блядь сообщение нормальное
Именно, анон!
...
2020 год на дворе, но будем динозаврами с мозгом хлебушка.
И, кстати, бесплатный хинт: вкладка «избранное» создана именно для этого, только не надо листать сообщения: сразу во вкладке список и отметки о новых сообщениях видно, Пользуйтесь на здоровье.
думаете, на срач года потянет? (с надеждой)
Ты, анон, видимо в том треде не бываешь Это ещё так, разминка, вот срачи про штаны, диван, картошку - вот это срачи!
Подписался на тред.
Интересно, автор фанфика (с выверенным сюжетным набором и предсказуемо углубляющими картину деталями) про мужа против брата сам дискуссию поддувает или это анонов так хорошо повело по грамотно проложенной колее?
Голосую за то, что анонов повело, тема такая благодатная, что я сама чуть не влезла на ранней стадии.
Потом через 150 страниц это все окончательно превратилось в сказку.
Ты, анон, видимо в том треде не бываешь
не то слово, анончик, я вообще не думал, что там такое
Заебали сегодня конкретно все треды:
В теме вождя по 800 кругу обсуждают гп
В Голливудоправде - сраных Эванса и Стэна
В блм - блм (не могу перестать читать это дерьмо)
И я сам себя заебал.
Подписался на тред.
Плюсую
ГП-фандом заебал.
Заебали аноны, которые засирают любой потенциально интересный тред с кулсторями. Обязательно на первом десятке страниц влетает хуйло, рассказывающее анону/ам, какие они тупыыые. Потом кто-то произносит слово-триггер, типа "насилие", "путен", " вера", и все. Понеслось.
Анон посмотрел на 16 страниц тредов со своим участием и заплакал.
Фанаты некоторых блогеров долбанутые
Откуда такое в родную холиварку высыпалось
Фанаты некоторых блогеров долбанутые
Откуда такое в родную холиварку высыпалось
Это где?
Это где?
это второй подряд микроспор в видеоблогерах, когда задели чьего-то любимчика. Просто они прям подряд и в обоих случаях оч какая-то агрессивная реакция. Но оно там мелкое довольно, ничего захватывающего.
это второй подряд микроспор в видеоблогерах, когда задели чьего-то любимчика. Просто они прям подряд и в обоих случаях оч какая-то агрессивная реакция. Но оно там мелкое довольно, ничего захватывающего.
А первый про кого?
А первый про кого?
про Усачева
но там совсем мелкое и быстро перетекло, почему-то мне просто в память запало. Наверное потому что началось уууу проклятые феминистки
Заебали аноны, которые при любом несовпадении взглядов начинают ныть про злостных чужаков, набежавших на любимую холиварочку.
про Усачева
Ааа, точно!
Заебали аноны, которые при любом несовпадении взглядов начинают ныть про злостных чужаков, набежавших на любимую холиварочку.
угу. будто тут песочница на 1000 анонов.
Анон-старожил тоже иногда ловит себя на подобных мыслях. Просто с годами кажется, что раньше на холиварке было более дружелюбное общество, и люди даже с разными взглядами не переходили сразу к тупому срачу, а могли в дискуссию. Хуй его знает, так ли это на самом деле.
Господи, какой наплыв душных ебанатов-фанатов в голливудоправде Сразу напомнило, почему я не очень люблю подобные фэнские сообщества, у них вечно какие-то странные теории рождаются в голове.
Просто с годами кажется, что раньше на холиварке было более дружелюбное общество, и люди даже с разными взглядами не переходили сразу к тупому срачу, а могли в дискуссию.
Аноны были моложе и было гораздо меньше реала. Ничо так не провоцирует в анонах говноротость, как срачи за реал.
Просто с годами кажется, что раньше на холиварке было более дружелюбное общество, и люди даже с разными взглядами не переходили сразу к тупому срачу, а могли в дискуссию. Хуй его знает, так ли это на самом деле.
Раньше в основном приходили погиенить над пациентами и обсудить дайри. Сейчас тем для обсуждения больше и больше поводов для срачей.
Чтобы не оффтопить. Заебали расплодившиеся вожделичинки, которым все обязаны дуть в попу по умолчанию. Те, у которых два мнения: мое и неправильное, а любой несогласный сразу же тролль и вбрасывает.