Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Интересно, автор фанфика (с выверенным сюжетным набором и предсказуемо углубляющими картину деталями) про мужа против брата сам дискуссию поддувает или это анонов так хорошо повело по грамотно проложенной колее? Или свекр с телеком отгорел, а у дискутирующих оттормозиться не вышло?
или это анонов так хорошо повело
В том треде анонов постоянно ведёт.
поддерживаю, там анонов реально постоянно уводит, это прям регулярно стало =\ уже просишь по-человечески, а они продолжают сраться. Пока модеры дойдут уже успокаивается. И сюда постоянно просыпается.
Отредактировано (2020-07-08 16:10:49)
Сам себя заебал в неназываемом треде
И заебался об местных навешивателей ярлыков.
И самое главное, заебало, что вот впишешься эмоционально в чью-то кулстори, примешь близко к сердцу, а она потом всё больше становится похожей на фанфик.
У них там групповая терапия "защити себя-подростка от злого мира",
Или "вот молодёшш пошла, мы такими не были!". В зависимости от настроения.
Заебал до неконтролируемого нервного тика смайлик с плачущим котиком.
Меня очень заебали те, у кого в любом конфликте одна сторона права, а другая нет. И не может быть так, что обе виноваты или никто не виноват, просто вот такая ситуация.
Вы тут, я смотрю, окончательно охуели и засрали тему. Что за тупые твари, а.
Пошел нахуй.
Я прям очень надеюсь, что анон с мужем и братом фанфик.
Было бы в чем сомневаться. Но не признать мастерство в разведении анонов на хлопанье крыльями вокруг сабжа невозможно
Я сразу заебался об "одеяло" в стартпосте анона с двойней, и всё последующее накручивание читал как фанфик. И да, через пять страниц уточнений оно им и оказалось. Но если б ТС не назвал мужика одеялом, я б поверил.
Я сразу заебался об "одеяло" в стартпосте анона с двойней, и всё последующее накручивание читал как фанфик. И да, через пять страниц уточнений оно им и оказалось. Но если б ТС не назвал мужика одеялом, я б поверил.
А ты всех анонов, называющих своего мужика одеялом, воспринимаешь как фанфик? А то этот с братом тут не один такой...
Люто заебали аноны, называющие мужей одеялами, а детей корзинками. Это 1.неправильное использование 2.отвратно звучит.
Было бы в чем сомневаться. Но не признать мастерство в разведении анонов на хлопанье крыльями вокруг сабжа невозможно
Да там уже срутся, по-моему, в общем за мудаков и разделы имущества и детей, а не за фанфик.
да где это, аноны? я все пропустила!
Это в "Заебали родственники")
да где это, аноны? я все пропустила!
Началось здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6041860
Спасибо, добрые анончики!
ничесе, вот это да!
думаете, на срач года потянет? (с надеждой)
Отредактировано (2020-07-09 00:13:31)
Началось здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6041860
Это позорище частично было снято на видео и выложено в семейный чат.
ой, ну ни один фанфик уже не обходится без сракочатика, а тут автор решил пойти ва-банк
А там какие-то вотэтоповороты дальше или все в рамках первых сообщений?
А там какие-то вотэтоповороты дальше или все в рамках первых сообщений?
Насколько я понял, дальше анон буквально разводится с мужем в прямом эфире
Ну короче да, правильно аноны сказали, типичный фанфик со стремительно развивающимися событиями, чтобы тредик не заскучал.
Черт, в такие моменты я жалею что нельзя навестить на анона аватарку для удобства чтения
Сука. Заебали ебланы с «подпишусь».
Ты конченый? Кнопку блядь молча нпжми и не сри
Аааааа сукааааааааа