Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да когда же этот флуд в теме законов закончится...
Неслыханное событие: заебали аноны, которые сидят в теме "Заебали аноны". Вот это поворооооот.
Я бы посоветовал перестать отвечать этой душной коллективной ебанашке, но что-то мне кажется, тогда она начнет сама с собой плясать. Вон у нее уже кулстори про детей и шахматистов в ход пошли.
Я бы посоветовал перестать отвечать этой душной коллективной ебанашке, но что-то мне кажется, тогда она начнет сама с собой плясать. Вон у нее уже кулстори про детей и шахматистов в ход пошли.
Мне кажется, она уже сама с собой разговаривает. Там уже трахающиеся с путиным пенсионерки в ход пошли...
Анон пишет:а почему ты думаешь, что его у меня нет?
Потому что ты тупая курица?
Другой анон.
У тупой курицы не может быть блога?
другой анон
Бесит душная ебанашка в треде дебильных законов
Которая с коллективной ответственностью? Да, заебала.
[3]
пока что не хочу вахтерствовать в треде сериалов, скажу здесь: заебался проматывать обсуждение первого сезона вестворлда даже под катом, а сейчас начался второй и, кажется, я опять заебусь
Заебал анон, который в треде Драу пляшет который раз с "за кого вы? если вы критикуете хейтеров с доебками в реале - то вы защитники Дравы". Душный невозможно. Вообще не понимает, что вариантов больше двух и что тут недостаточно быть хейтером, чтобы тебя все одобрили и никто не насовал в панамку. И что не обязательно выбирать сторону и многие гиенят одинаково с обеих сторон.
Жалко, что не все его игнорируют.
Заебал анон, который в треде Драу пляшет который раз с "за кого вы? если вы критикуете хейтеров с доебками в реале - то вы защитники Дравы". Душный невозможно. Вообще не понимает, что вариантов больше двух и что тут недостаточно быть хейтером, чтобы тебя все одобрили и никто не насовал в панамку. И что не обязательно выбирать сторону и многие гиенят одинаково с обеих сторон.
Может это та ебанашка-бывшая поклонница Дравы пляшет? Как там ее. Про холиварочку она в курсе.
Может это та ебанашка-бывшая поклонница Дравы пляшет? Как там ее. Про холиварочку она в курсе.
Кулстори есть?
пока что не хочу вахтерствовать в треде сериалов, скажу здесь: заебался проматывать обсуждение первого сезона вестворлда даже под катом, а сейчас начался второй и, кажется, я опять заебусь
Заебывайся. Куда ещё людям идти-то?
Кулстори есть?
В шапке темы Дравы, где "обсуждаемые вместе с сабжем лица" - Рита Графова. Из кулсторей знаю, как она подсасывала антибабовцу Алпатову (переопыление поциентов в природе, кек), который знаменит тем, что похищает детей у матерей, один раз он так отобрал ребенка и отдал отцу-педофилу (за подробностями можно в тему антибабовцев сходить). Ну и знаю еще, что какому-то балетному тренеру Дравы она написывала и кидала ссылку на свой паблик про Драву, который Блядский Цирк.
Куда ещё людям идти-то?
В отдельный тред?
У анонов с родственниками опять кто-то выпил молоко Похоже, опять три дня в тред не войдешь.
Заебали аноны со снами про пациентов. Ну охренеть, всем ужасно интересны ваши фанфики (нет).
Заебали аноны со снами про пациентов. Ну охренеть, всем ужасно интересны ваши фанфики (нет).
[2]
Анон испытывает дичайший финский стыд, когда читает такое.
Анон пишет:Куда ещё людям идти-то?
В отдельный тред?
Давайте по каждому сериалу создавать отдельный тред. Тогда надо первыми выпереть анонов с Готэмом. Вестворлд вообще раз в два года выходит, пройдет пару месяцев, и все опять сойдет на нет.
У анонов с родственниками опять кто-то выпил молоко
Похоже, опять три дня в тред не войдешь.
Ну блин! Я ещё с прошлого молока никак тред не нагоню, на сто страниц отстал(((
пройдет пару месяцев, и все опять сойдет на нет.
и за это время они будут набивать по две-три страницы в неделю
Тогда надо первыми выпереть анонов с Готэмом.
согласен, у этих вообще дежурка есть
и за это время они будут набивать по две-три страницы в неделю
Так это разве много? Всего-то две три страницы. Опять же, они все под катом пишут. Проматывай, в чем проблема.
Всего-то две три страницы.
каждую неделю, блядь, на каждую серию по две-три страницы
а в чем проблема я сразу сказал
заебался проматывать обсуждение первого сезона вестворлда даже под катом
Отредактировано (2018-04-29 17:06:13)
каждую неделю, блядь
Но это дохуя мало. Если бы каждый день по десять, я б понял. Но две-три за неделю? Да еще и не одни они там, кто-то разбавляет наверняка.
Если бы каждый день по десять, я б понял. Но две-три за неделю?
да что ты такой тугой-то, раз в неделю после выхода серии сплошняком идут посты по вестворлду в несколько страниц, потом в течение недели еще опоздавшие подтягиваются
и ваще отъебись, дай поныть в специальном треде
Отредактировано (2018-04-29 17:13:05)
Ладно бы молоко, оно хоть про родственников, но вот пара-тройка скринов незамутненных людей, приходивших с репликами типа "А я чищу картошку ножом!" или там "А я храню трусы на люстре!" – просто, блин, бесценно. Весь мир мечтал узнать об этом в формате бессмысленной односложной реплики в треде про родню, чувак!