Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19701 2020-07-08 00:15:12

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

И ТС вроде же не изменял?

Ну если для тебя, анон, регулярно трахатся на стороне, так как партнёр не способен удовлетворить некие кинки не измена, то да, не изменяет. Но вот родители партнёра чот этого мнения не разделяют, потому и сраки.  :lol:

А, сорян, жопой прочел. Пойду перечитаю :lol:

#19702 2020-07-08 03:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ТС вроде же не изменял?

Ну если для тебя, анон, регулярно трахатся на стороне, так как партнёр не способен удовлетворить некие кинки не измена, то да, не изменяет. Но вот родители партнёра чот этого мнения не разделяют, потому и сраки.  :lol:

Стопэ ,я бросил читать это ещё в начале, но тс говорила, что не спит ни с кем, кроме своего партнёра.
Может она БДСМ практикует и плетью бьёт людей.это не измена так-то.

Отредактировано (2020-07-08 03:15:06)

#19703 2020-07-08 03:46:42

Анон

Анон пишет:

Может она БДСМ практикует и плетью бьёт людей.это не измена так-то.

Вот да, разве было бы лучше, если бы она партнёра била?

#19704 2020-07-08 03:54:53

Анон

Анон пишет:

Но нет, они пишут, что "швитые" родители сраки, раз не стали переписывать свою квартиру когда узнали, что тс регулярно изменяет их сыначке. Лол что? 

Как бы асуждают родителей за то, что они оскорбляют тс и решают, какие взрослому сыну нужны отношения.
По моему все ебанулись на фанфике: «родители плохие потому, что не дали». Нет, они плохие потому, что обсирают людей из-за их секса и судят чужую личную жизнь. А не дать могли из-за того, что кризис ебнул и страшно потерять подушку. Без влезания в постель и горящей жопы «шлююха». И были бы не мудаками в этом случае.

#19705 2020-07-08 04:00:57

Анон

Анон пишет:

Но вот родители партнёра чот этого мнения не разделяют, потому и сраки. 

А почему эти их вообще ебет? Если сын не плачется, что тян мужиков водит к батарее приковала, уйти не даёт. Я понимаю, что никто не обязан терпеть измены от своего партнера, если ему не норм такое. Но если это другой человек то ему и решать, что одобрить, а из-за чего расстаться. Срачество как оно есть - решать за других, что им делать в своей постели, а что нельзя.
Квартира тут вообще дело десятое. Могли не дать потому, что решили продать и свалить жить на Бали. От этого мудосраками не стали бы, например.

#19706 2020-07-08 04:12:21

Анон

Анон пишет:

Квартира тут вообще дело десятое. Могли не дать потому, что решили продать и свалить жить на Бали. От этого мудосраками не стали бы, например.

Почему десятое? Анон прямо написал, что планировал переехать в квартиру к парню, а так они ютятся в микрожилье (полагаю, в комнате). Я родителей охуеть как понимаю, имеют право не пускать к себе в жилье неприятного с их точки зрения человека. И да, анон писал, что отписывать квартиру не обязательно было, пустили бы просто пожить)) 0))

Отредактировано (2020-07-08 04:13:02)

#19707 2020-07-08 05:51:24

Анон

Анон пишет:

Анон прямо написал, что планировал переехать в квартиру к парню, а так они ютятся в микрожилье (полагаю, в комнате)

ТС пришёл побомбить, что из-за их истерики насчёт его кинков кун потерял жильё, которое ему пообещали. У тс своё есть и про то, что могли просто дать пожить писали другие аноны. А мудлом называли родителей за то, что они оскорбляют чужой сексуальный выбор и чужую жизнь. А не за факт, что не дали жильё. Не дать могли по куче адекватных причин. Или даже потому, что не нравится человек, но не высираясь на него и своего сына на тем того, как им трахаться.

#19708 2020-07-08 05:52:52

Анон

Анон пишет:

Стопэ, я бросил читать это ещё в начале, но тс говорила, что не спит ни с кем, кроме своего партнёра

Ну... Не в качестве накинуть говна на вентилятор... Но, например, я по-дружески имел дилдаком друга-парня, даже не раздеваясь. То есть, вряд ли это попадало под "я с ним сплю"  :lol:

#19709 2020-07-08 06:10:23

Анон

А я вообще не понимаю, чем эта ситуация отличается от ебнутых гомофобных семеек, у которых вечно трагедии, что сын парня привёл или дочь девушку. Сразу и дети «нездоровые обманутые жертвы» и их партнеры - сволочи и совратители. Страдай, если живёшь не так, как маме надо, какая такая поддержка и принятие!? Не заслужил!
На мнение детей всем похер, разумеется, должен трахаться с кем мама одобрит и желательно так, как мама не сочтёт унизительными для кровиночки. Почему гомофобные родители - мудло, а требующие найти «приличную девушку» - нет?
Как бы родители не обязаны любить девушку сына, не обязаны ничего дарить никому, но уважать выбор близкого человека и не поливать дерьмом его любимку - норма, особенно если человек взрослый и дееспособный. Если он так живет и не ноет, значит сам разберётся. Нельзя делать из близких тупую собаченьку, которая без хозяйского наставления подохнет. Это не любовь и забота, это манипуляция и издевательство, самый настоящий абьюз.
Можно сказать, мол мы тебя любим, помни, если тебе будет плохо, приходи, выслушаем, поддержим, поможем. Можно не помогать, если не хочешь, но без говнометания и шантажа «сам виноват, не ту полюбил». Вот это - адекватные отношения.
А по мнению срак видимо норма - слушать не свои ощущения и мысли, нормально ли тебе с этим партнером и его кинками или хуево и лучше без него. Нет, надо пойти опросить маму, папу, небо и Аллаха, не считают ли они случайно, что партнер своими кинками тебя оскорбляет. И не считают ли они его слишком развратным, как будто это что-то плохое. И если вдруг да, то срочно бросай любимого человека, родителям виднее, они добра желают и херни не скажут  :sacrasm:
А уж если в инете какая-то ебанаха воет и трясётся, что ты насквозь травматик и заабъюженный, то так и есть, ведь не бывает на свете, чтобы здоровому человеку подходила не моногамная девица. И даже не зная тебя и твоих чувств любому понятно, что у тебя все плохо и ты терпишь, превозмогая на пределе сил, аж самоубиться подумываешь.
Я вообще в шоке, откуда такое на прогрессивной холиварке.

Отредактировано (2020-07-08 06:19:52)

#19710 2020-07-08 06:26:11

Анон

Заебали аноны, которые ситуацию анона с кинками притащили сюда и оффтопят.
И аноны с тамблеринами и сейфспейсом тоже заебали.

#19711 2020-07-08 06:29:57

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые ситуацию анона с кинками притащили сюда и оффтопят.

Ну попроси модеров перенести куда-то и там кому надо, те продолжат, не нервируя тебя)

#19712 2020-07-08 06:34:18

Анон

Анон пишет:

Ну попроси модеров перенести куда-то и там кому надо, те продолжат, не нервируя тебя)

Ну сходи-ка нахуй, хозяин треда

#19713 2020-07-08 06:44:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще в шоке, откуда такое на прогрессивной холиварке.

Да там десант срак высадился, уже не первый день наблюдаю. То в мозгоправке, то в доске жалоб теперь.

#19714 2020-07-08 06:44:54

Анон

Анон пишет:

Ну сходи-ка нахуй, хозяин треда

Причём тут это? Я говорю если тебя ебет так попроси унести в холиваросрачи, например. Я тоже пришёл побомбить от ебанашек-моралистов, мне нельзя?

#19715 2020-07-08 07:15:45

Анон

Извините за оффтоп, но у меня вопрос: откуда родители парня узнали о кинках того анона? Если он писал об этом, то киньте ссылку, пожалуйста.

#19716 2020-07-08 07:27:16

Анон

Анон пишет:

мне нельзя?

Нельзя рассказывать другим в этом треде, заебываться им об анонов или репортить. Хочешь бомбить на анонов-моралфагов - бомби. Но простынь анона #19736 ну никак к такому бомбежу не относится.

Анон пишет:

но у меня вопрос: откуда родители парня узнали о кинках того анона? Если он писал об этом, то киньте ссылку, пожалуйста.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6036163

#19717 2020-07-08 07:56:44

Анон

Заебали аноны, которые додумают чё-то в голове, и спорят с этим 200 лет, хотя этого никто не говорил.

#19718 2020-07-08 09:03:44

Анон

Анон пишет:

НАУЧИТЕСЬ ЦИТИРОВАТЬ БЕЗ ОВЕРКВОТИНГА, БЛЯДИ :fury: Простите за капс, был заебан.

Господь, да!
Анон, выходи за меня

#19719 2020-07-08 12:30:03

Анон

Анон пишет:

Бесит светлый цветной текст!  :bull:

+1
Аноны, оффтопьте так, чтобы всем читать было удобно!

#19720 2020-07-08 13:00:54

Анон

Анон пишет:

оффтопьте так, чтобы всем читать было удобно!

так это оффтоп они так обозначают? А спойлер у людей отвалился?
Анон никогда не понимал смысла цветного текста. ОСобенно с учётом того, что у анона тёмная тема на форуме. Так что +1

Анон пишет:

Заебали аноны, которые додумают чё-то в голове, и спорят с этим 200 лет, хотя этого никто не говорил.

ДА

п.с. задолбали аноны, которые отплясали в доске жалоб и ещё и сюда притащили и рассыпали своих тараканов по всему треду. Бедная доска жалоб, там чет сильно часто стали рваться аноны и устраивать срач на несколько страниц.

#19721 2020-07-08 13:38:29

Анон

Фубля, как же заебал анон в родственниках, который прочитал жопой историю анона с братом и теперь пишет фанфики про подростка-омэна :facepalm:

#19722 2020-07-08 13:48:49

Анон

Вы тут, я смотрю, окончательно охуели и засрали тему. Что за тупые твари, а.

#19723 2020-07-08 13:50:43

Анон

Анон пишет:

Анон никогда не понимал смысла цветного текста. ОСобенно с учётом того, что у анона тёмная тема на форуме. Так что +1.

Это наследие дайрей, переведённое в ранг святой традиции

#19724 2020-07-08 14:55:32

Анон

Анон пишет:

переведённое в ранг святой традиции

Вот такие пафосные передёрги заебали капец.

#19725 2020-07-08 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Вот такие пафосные передёрги заебали капец.

Это называется ирония, хелло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума