Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Всем желающим обсудить жопу надо идти в тему не Дравы, а Девы, там тема больших прекрасных жоп которые рулеткой не обмеришь можно сказать исконна и относится к творчеству, а не к сабжу.
Заебали аноны из темы Шоэн, которые на каждый анонский подъёб в духе "А я бы дал Шане денег, но..." начинают ныть "А почему Шане, а почему не мнееее?" По кочану, блядь.
Аноны тоже хотят деняк.
Блядь, ненавижу блм йобнутых анонов, спецом в их раковник не хожу, но ведь они сука везде вылезают.
Блядь, ненавижу блм йобнутых анонов, спецом в их раковник не хожу, но ведь они сука везде вылезают.
Вчера зашел в гости, там вой и тряски - вкинули каких-то живодеров, защитники невинности и чести пресвятой еблой рассы орут, что теперь с чистой совестью могут сказать, что ненавидят негров!!!111
Когда я предложил им посмотреть видос с местными русскими живодерами, чтобы проверить, начнут ли они с чистой совестью ненавидеть белых, начались стоны про то, что этодругое, этодругое
защитники невинности и чести пресвятой еблой рассы орут, что теперь с чистой совестью могут сказать, что ненавидят негров!!!111
Извини, но ты врёшь. Про "теперь ненавижу негров" написал всего один анон и его не поддержали, а, наоборот, высказали, что он неправ.
Извини, но ты врёшь. Про "теперь ненавижу негров" написал всего один анон и его не поддержали, а, наоборот, высказали, что он неправ.
Справедливости ради, выступления в таком духе там весь тред регулярно повторяются. *другой анон*
Отредактировано (2020-07-07 13:11:34)
Тред Цветковой просто обоссать и сжечь. Хочется верить, что народ там все-таки троллирует во всю, иначе я не понимаю, что они забыли на ХФ.
Тред Цветковой просто обоссать и сжечь. Хочется верить, что народ там все-таки троллирует во всю, иначе я не понимаю, что они забыли на ХФ.
+1
Я постоянно начинаю набирать ответ, когда вижу прям совсем мерзкий вброс, но потом стираю нахуй, не уверена, что готова вести диалог с парой тамошних анонов.
Удалите тупого анона с Барнаулом из интернета, только выучил мем и теперь везде пихает, заебал, блядь.
Удалите из интернета тупых анонов, которые считают, что все аноны один анон.
Как же заебали аноны из треда ФК, сами тащат какую-нибудь хуйню даже не про спортсменов, а то комментарии юзеров со спортса, то новое дно - комментарии с дзена. Негодуют и тащат, негодуют и тащат. Ска, мозгов точно не больше, чем у тех, кто пишет днищенские комментарии на том же же дзене.
аноны с сусликом из короноистерии.
анонов из жонетемы
Вот да. Заебали уже из пальца высасывать
Заебал анон, который в блм постоянно тащит фемок. Однажды ему сказали несколько раз, что он не прав, он внял, но время от времени без всяких поводов достает своих фемок, как эксгибиционист хуй, и с надеждой посматривает вокруг - ну, может, хоть кто-нибудь испугается и завизжит? Нет? Опять не получилось...
НАУЧИТЕСЬ ЦИТИРОВАТЬ БЕЗ ОВЕРКВОТИНГА, БЛЯДИ Простите за капс, был заебан.
Бесит светлый цветной текст!
Заебал анон из темы Лис зимой, который свидетель сабжа в реале. Аноны ЛЗ меньше хейтили, чем эта подружайка.
(И я подозреваю, что он начал травлю поциента в реале)
Заебал блядоанон из Доски жалоб, который ВНЕЗАПНО!!!1 узнал, что в нашем обществе измены по умолчанию считаются пиздецом, а уж потом кто-то докапываться до тонкостей будет, если захочет.
Хуй с ним, меня там больше защитники заебали. Ладно бы писали, что доска жалоб слегка не то место, чтоб осуждать тс. Но нет, они пишут, что "швитые" родители сраки, раз не стали переписывать свою квартиру когда узнали, что тс регулярно изменяет их сыначке. Лол что? термин срака уже совсем затаскали на холиварке
А мне понравились тумблерины в стадиях гнева и отрицания
доска жалоб слегка не то место, чтоб осуждать тс
Доска жалоб никогда не была сейфспейсом для мудаков.
Мне кажется, там обе стороны перегибают, хотя противники родителей больше ебанулись удивляют. И ТС вроде же не изменял?
Отредактировано (2020-07-08 00:07:45)
И ТС вроде же не изменял?
Ну если для тебя, анон, регулярно трахатся на стороне, так как партнёр не способен удовлетворить некие кинки не измена, то да, не изменяет. Но вот родители партнёра чот этого мнения не разделяют, потому и сраки.