Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же сильно заебал ебанат из трансосрачей, он какой-то совершенно тупой и непробиваемый со своим токованием "ну признайте, ну шо вам, ну сложно шоли, трансфобы, трансфобы, признайте внутреннюю трансфобию", какой-то прям астральный близнец травлеанона - такой же упоротый
Заебал трапоеб из трансосрачей! Увеличил уровень моей неприязни к трансам.
А меня заебал ебанько, который на полном серьезе нес хуйню про то, что кого-то посадят за отказ спать с трансом. Тупость просто сотого левела.
Заебала мозгоправка, то селфхармнутый плясал, теперь филиал вумансру развели, блядь.
Так-то я тоже видел, но не на холиварке. Поэтому буду верить, что это не они!!1
Т.е. в гомофобный тред ты не ходил?
Заебали аноны, которые не умеют в кнопку подписаться или добавить в избранное, и осмысленное сообщение тоже оставить не могут, поэтому ходят по темам со своим "хоп", "подписался".
Раздражает в спорах аргумент "модеры подтвердят". Ага, а потом догонят и ещё раз подтвердят. Особенно в свете того, что тут дохера анонов, которые вынос любой информации модером считают деаноном.
Раздражает в спорах аргумент "модеры подтвердят". Ага, а потом догонят и ещё раз подтвердят
Но ведь это аргумент. Модеры не подтвердят, конечно, но они видят общую картину и принимают решения с ее учетом.
Анон, не указывай Хрюше как заебываться.
К заебашке плюсую. Если это просто приговорка для красного словца, то, видел такое не раз и сам подцепил, пишут что то вроде "видит модер, я...", а вот на серьезных щщах аппелировать к модеру - заебало.
Заебало, что стоит внести заебашку, как тут же нарисуется анон, который лучше знает, как заебываться правильно, а как не очень
Заебали набежавшие шытовские ебанашки.
Как плесень, везде.
Т.е. в гомофобный тред ты не ходил?
А у нас такой есть?
Заебали аноны из темы Шоэн, которые на каждый анонский подъёб в духе "А я бы дал Шане денег, но..." начинают ныть "А почему Шане, а почему не мнееее?" По кочану, блядь.
Вот об этом анон говорил, скорее всего
Да-да. Там на предпоследних страницах было отличное выступление очень даже местного анона про мерзкие гей-парады
теперь филиал вумансру развели, блядь
Они теперь и в доске жалоб и плача начинают танцевать с поиском харошего мужыка, которых нигде-нигде не дают.
В треде Крапивина опять какой-то мрак. На этот раз — либерда vs совкодрочеры.
В треде Крапивина опять какой-то мрак.
Я вообще перестал туда заходить. Совсем уже ебанулись.
В треде Крапивина опять какой-то мрак. На этот раз — либерда vs совкодрочеры.
Шёл сюда, чтобы это написать. Там даже жаловаться, похоже, смысла нет. Лучше напалмом выжигать. Сидят какие-то грибы и нудят.
Интересно, в кинотреде та же ебанашка вылезла опять, или собрат по духу
Заебал пронзатор из голливудоправды. "Это они, ебанашки со щита!!! Я их риторику узнал!!!!!" Даже если 100% уверен, задрал каждый раз это орать. И начинают потом кружиться в танце "ты эвансоебка-ты стэноебка".
В теме джаста какая-то нефригидная бьянка вторые сутки пляшет, заебала.
Слабые попытки вернуться к обсуждению творчества Крапивина в треде его имени тонут в советско-антисоветских фекальных массах
Заглянул в тред Дравы - там вместо обсуждений попис или отжигов истеричные камлания вокруг огромной, невообразимой ужасной жопы
Ладно бы они сидели в этой резервации и никогда не ходили в другие треды, но от этих баб Срак с модным приговором весь форум раковеет...
вокруг огромной, невообразимой ужасной жопы
тема мигрирующей из темы в тему жопы вечна. в Драву я не очень, а вот в Вожде аноны просто с рулетками в очереди стояли.