Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если для тебя это рядовой срач школьницы с мамкой, я в ахуе.
Ой, да забей, тут некоторые аноны с самого начала открытие ликеротемы бегают с "обычным пиздливым ребенком (с) срочно закрыть раковник!" по как минимум четырем тредам. Ты им ничо не докажешь.
Судя по треду, аноны таки не совсем понимают, что у них тред конкретного события/инфо повода и собирают шапку как для личной темы:
как перестать охуевать и начать жить...
видел я вахтеров, но чтобы до такой степени взять под козырек и не включать мозг... анон, что с тобой не так? успокойся уже, в треде есть модеры, они разберутся, куда девать собранную шапку, пусть собирают, может, чего накопают, что это вообще - аноны не совсем понимают, и только ты несешь свет истины.
*охуеометр сломался*
Отредактировано (2020-07-05 06:26:37)
Ну, давай еще поучи, как правильно заебываться. Заебал, бля.
Ну, давай еще поучи, как правильно заебываться. За
А, у нас теперь любое сообщение в треде - заебашка? Ловко! Удобно! Я-то думал ты с модером оффтопишь и вахтеришь, а оно воно как
Я вообще другой анон, но ты охуел тут срач разводить. Иди в срачную тему, если не можешь потушиться.
Реально заебал заебавшийся об тему Ликёра. Они умудрились заебаться, когда в теме было 2 страницы и с тех пор скачут как углрелые.
Я слегка в шоке от того, что на ХФ вдруг стало нельзя обсуждать нажористых пациентов. Ощущение, что некоторых корзинок триггернуло. Узнали в графине и свою мать и себя.
Как же вы все заебали.
Асканье не перестает быть таковым
А любое асканье - повод для темы на холиварке? Круть, я часто вижу, как в фейсбучике собирают на всякую хуйню, даже на наркоту однажды собирали и на отдых "от дипрессии". Скоро на холиварке будет много новых тем
даже на наркоту однажды собирали
В смысле на наркоту? В медицинских целях или просто упороться?
Чтобы не оффтопить - несколько задолбали приосанивающиеся в треде Ликёра.
просто упороться?
я видел это, только вк.
Меня заебывают аноны из темы ликёра тем что могут так не собрать норм шапку и тогда вернуться в бесячих твиттерских. А ТАМ ОНИ ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛИ. За темой Ликера не слежу, так хорошо, что она отдельно.
Меня заебывают аноны из темы ликёра тем что могут так не собрать норм шапку и тогда вернуться в бесячих твиттерских. А ТАМ ОНИ ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛИ. За темой Ликера не слежу, так хорошо, что она отдельно.
+1.
Я слегка в шоке от того, что на ХФ вдруг стало нельзя обсуждать нажористых пациентов.
Анон, глупая девочка это не нажористый пациент.
Сборище бабок на лавке.
Заебали тупые аноны. Не просто глупые, а типа такие, у которых мозг не воспринимает больше двух сообщений по теме.
Я слегка в шоке от того, что на ХФ вдруг стало нельзя обсуждать нажористых пациентов.
Заглянул в вашу тему и имею сказать, что последователи агатоанонов заебали вопить про нажористость поцев, не предъявив нажористости и не сумев сделать шапку по правилам ХС. И вообще заебали не читающие правила. Але, ваш поц вообще не поц по правилам холиварки. У себя в бложике\тви\фбшечке он может хоть гусей ебать, темы он будет по правилам достоин только если спляшет на сторонней территории или телемостнет холиварке, хоть разочек. Пока поц бесоебит только у себя, создание темы - нарушение правил ХС.
Вы заебали со своим ликёрчиком в принципе, создайте себе тему обсуждения темы и там решайте, кто прав и кто виноват
Или хотя бы в холиваросрачики идите.
Пока поц бесоебит только у себя, создание темы - нарушение правил ХС.
и зачем глифор приходил сюда все объяснять...
Вы заебали со своим ликёрчиком в принципе, создайте себе тему обсуждения темы и там решайте, кто прав и кто виноват
Или хотя бы в холиваросрачики идите.
+ невозможно читать уже
Похоже, это было бы единственным выходом
глупая девочка это не нажористый пациент.
Она ничего никому плохого не сделала тм. Заебали с этождевочка.
Отредактировано (2020-07-05 11:27:14)
Она ничего никому плохого не сделала тм. Заебали с этождевочка.
Если ты нестерпимо хочешь упиваться мятным ликером не в ликерозагоне, а в разделе ХФ и его обитателей, пройди сюда, пожалуйста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=189
Мамкин селфхурмер в Мозгоправке продолжает свои странные танцы с порезиками)))00)))
Мамкин селфхурмер в Мозгоправке продолжает свои странные танцы с порезиками)))00)))
что за стремная тема утром воскресенья(
Сборище бабок на лавке.
Как ты Глифора однако припечатал анон.
А у нас есть тема "аноны не заебали, а ввели меня в глубокий ахуй"? А то чувствую, мне туда на постоянку.
Анон, который написал вот это:
Заебали аноны, которые внезапно всплывают с "энергиями" и "магуйством" в ответ на упоминания болячек и проблем. Это просто пиздец.