Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19576 2020-07-04 22:02:02

Анон

Re: Заебали аноны

Глифор, спасибо! Не общаюсь в теме, но вопли про рак и второй агатотред задолбали.

Анон пишет:

Я просто напомню, что сам факт асканья аноны давно позабыли.

Вообще-то нет. Обсуждают жалестные истории, которые рассказываются Ликерчиком для того, чтобы зацепить подписчиков.

#19577 2020-07-04 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Как вы это планируете осуществить

Да иди ты уже нахуй отсюда, заебал.

Анон пишет:

Вообще-то нет.

И ты иди.

Отредактировано (2020-07-04 22:04:42)

#19578 2020-07-04 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Обсуждают жалестные истории, которые рассказываются Ликерчиком для того, чтобы зацепить подписчиков.

А вы точно знаете, зачем и почему ликерчик что-то постит, ага. Она драмаквин и истеричка, но надо раздуть из нее мастермайнда уровня как минимум тигры. Именно про это я и говорил, когда сказал, что любое слово можно притянуть к манипуляциям и принести весь твиттер целиком.

#19579 2020-07-04 22:05:25

Анон

Анон пишет:

И ты иди.

Ты иди нахуй, анон, мы общаемся с модером, который запостил коммент в этот тред.

#19580 2020-07-04 22:06:02

Анон

Анон пишет:

такое уже в агатотреде проходили.

И там же нашли способ пресечения. Манипуляцией подписчиками называется прямая (а не вангуемая анонами) манипуляция, то есть нечто типа "ах, ногти, я без них не могу выйти на улицу, а у меня нет денег, хорошо бы, чтоб их внезапно кто-нибудь дал". А асканьем называется прямое асканье, то есть однозначная просьба дать денег на то-то и то-то, и более ничего.

А повешенная донатка с сопроводиловкой типа: "Если кто-то захочет помочь, то можно вот сюда" не является ни тем, ни другим.

#19581 2020-07-04 22:13:24

Анон

Я вообще плохо понимаю, зачем холиварке нужен прецедент заведения темы на внутрисемейный скандал. Давайте каждому случаю из заебавших родственников выделять отдельную тему, это же так нужно и важно, там тоже наверняка охуительные истории про манипулятивных корзиночек, абьюзеров-родителей и прочие завлекательные подробности.

#19582 2020-07-04 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще плохо понимаю, зачем холиварке нужен прецедент заведения темы на внутрисемейный скандал.

Правильно! Пошли сносить нахер все "Свежее" и половину фастфуда.

#19583 2020-07-04 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Правильно! Пошли сносить нахер все "Свежее" и половину фастфуда.

Половина свежего давно протухла, заебали со свежим, а фастфуд вообще о событиях, а не исключительно о людях, которые вовлечены в эти события, причем о событиях, зацепивших других, посторонних людей.

#19584 2020-07-04 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Заебали те, кто по любому поводу наезжает на РПС.

Похуй на РПС в целом, изреальщики заебали нереально, еще фандом СПН мне испортили, суки.
Если кто-то не видит разницы - штош, его беда.

#19585 2020-07-04 22:29:05

Анон

По-моему, часть анонов просто люто пидорасит от того, что некоторые другие аноны, в конфликте отцов и детей, внезапно не на стороне детей в этом конкретном случае.  :lol: Но лично меня особенно заебали аноны, которые считают что знают правила холиварки лучше модеров и собираются гнать их на хуях (с) сносить неугодную им тему.

#19586 2020-07-04 23:48:30

Анон

Анон пишет:

Но лично меня особенно заебали аноны, которые считают что знают правила холиварки лучше модеров и собираются гнать их на хуях (с) сносить неугодную им тему.

+1 первый раз таких вижу.

#19587 2020-07-05 01:32:23

Анон

С одного сообщения заебалась об анона, предложившего селфхарм как способ справиться с эмоциями. Пиздец нахуй блядь  :bull:

#19588 2020-07-05 01:40:47

Анон

Анон пишет:

С одного сообщения заебалась об анона, предложившего селфхарм как способ справиться с эмоциями. Пиздец нахуй блядь  :bull:

ДА  :wall:

#19589 2020-07-05 01:44:17

Анон

Анон пишет:

Вау. Хотела что-то написать, но чувствую банопотенциал, так что не буду.

#19590 2020-07-05 01:45:03

Анон

заебало просто всё, начинаю думать, что нам жизненно необходим какой-нибудь день без срачей и с живительным баном на неделю тому, кто захочет что-то вбросить в этот день :sadcat:

#19591 2020-07-05 01:47:23

Анон

Анон пишет:

А где такое?

#19592 2020-07-05 01:48:44

Анон

Анон пишет:

А где такое?

Мозгоправка, в последнее время скатившаяся ниже дна.

#19593 2020-07-05 01:52:53

Анон

Анон пишет:

Вау. Хотела что-то написать, но чувствую банопотенциал, так что не буду.

У меня тоже на языке крутятся такие добрые слова в его сторону, за которые я банан схлопочу.

#19594 2020-07-05 02:14:27

Анон

Анон пишет:

ЩТО
я сгорел по одному твоему описанию

#19595 2020-07-05 02:17:06

Анон

Я тупо репортнул  :bubu:

#19596 2020-07-05 02:18:16

Анон

Анон пишет:

Ëб твою мать, пиздец-то какой!  :butthurt:
(Я без сарказма, правда пиздец)

#19597 2020-07-05 02:36:49

Анон

Мда, я уж думал, что тупее анона, который советовал испортить замок бывшему, за то что тот посмел расстаться, там никого не будет.

#19598 2020-07-05 02:39:28

Анон

Анон пишет:

Я тупо репортнул 

Ты прав, анон, вернулась и зарепортила, заодно отписалась от темы, нахуй надо это читать.

#19599 2020-07-05 03:49:46

Анон

Анон пишет:

При переносе в планируемый раздел тема будет ещё раз просмотрена и почищена от комментариев, которые, по нашему мнению, не соответствуют условиям нахождения темы на форуме

Спасибо большое за ответ!  :iloveyou:
Сабж и правда очень нажористый, но боюсь, что чистить придется очень и очень много. Аноны местами явно не совсем поняли, что обсуждается конкретная ситуация, а не вся жизнь сабжа и его ужасные отношения с мамой. Сейчас отвлеченных кулстори и жопого огня о бедной маме/ужасной дочери чуть ли не половина комментов. Я планировал догнать тему с самого начала, и хотел спросить, стоит ли репортить такие вещи или вам проще будет потом почистить все скопом?
Упд. И ещё один момент. Судя по треду, аноны таки не совсем понимают, что у них тред конкретного события/инфо повода и собирают шапку как для личной темы:

Анон пишет:

Резервация для обсуждения твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.

Может, эти подробные разъяснения стоит дать прежде всего анонам в самом треде?

Отредактировано (2020-07-05 04:52:13)

#19600 2020-07-05 05:35:46

Анон

Анон пишет:

приосаниваться тем что их бы мамка за такое отпиздила, или тем что они там на матрасах в бараке без дверей спали и гордились тоже такое себе.
Они шапку-то собирают? А то там пока что два инфоповода - школота срется с мамкой и школота неправильно играет в ролевочку.

Анон, школоте 20+, она окончила техникум, так что человек уже взрослый. А еще успела раскрутить мамку на мутные манипуляции с недвигой и украсть у мамки 90к. Если для тебя это рядовой срач школьницы с мамкой, я в ахуе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума