Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Глифор, спасибо! Не общаюсь в теме, но вопли про рак и второй агатотред задолбали.
Я просто напомню, что сам факт асканья аноны давно позабыли.
Вообще-то нет. Обсуждают жалестные истории, которые рассказываются Ликерчиком для того, чтобы зацепить подписчиков.
Обсуждают жалестные истории, которые рассказываются Ликерчиком для того, чтобы зацепить подписчиков.
А вы точно знаете, зачем и почему ликерчик что-то постит, ага. Она драмаквин и истеричка, но надо раздуть из нее мастермайнда уровня как минимум тигры. Именно про это я и говорил, когда сказал, что любое слово можно притянуть к манипуляциям и принести весь твиттер целиком.
И ты иди.
Ты иди нахуй, анон, мы общаемся с модером, который запостил коммент в этот тред.
такое уже в агатотреде проходили.
И там же нашли способ пресечения. Манипуляцией подписчиками называется прямая (а не вангуемая анонами) манипуляция, то есть нечто типа "ах, ногти, я без них не могу выйти на улицу, а у меня нет денег, хорошо бы, чтоб их внезапно кто-нибудь дал". А асканьем называется прямое асканье, то есть однозначная просьба дать денег на то-то и то-то, и более ничего.
А повешенная донатка с сопроводиловкой типа: "Если кто-то захочет помочь, то можно вот сюда" не является ни тем, ни другим.
Я вообще плохо понимаю, зачем холиварке нужен прецедент заведения темы на внутрисемейный скандал. Давайте каждому случаю из заебавших родственников выделять отдельную тему, это же так нужно и важно, там тоже наверняка охуительные истории про манипулятивных корзиночек, абьюзеров-родителей и прочие завлекательные подробности.
Я вообще плохо понимаю, зачем холиварке нужен прецедент заведения темы на внутрисемейный скандал.
Правильно! Пошли сносить нахер все "Свежее" и половину фастфуда.
Правильно! Пошли сносить нахер все "Свежее" и половину фастфуда.
Половина свежего давно протухла, заебали со свежим, а фастфуд вообще о событиях, а не исключительно о людях, которые вовлечены в эти события, причем о событиях, зацепивших других, посторонних людей.
Заебали те, кто по любому поводу наезжает на РПС.
Похуй на РПС в целом, изреальщики заебали нереально, еще фандом СПН мне испортили, суки.
Если кто-то не видит разницы - штош, его беда.
По-моему, часть анонов просто люто пидорасит от того, что некоторые другие аноны, в конфликте отцов и детей, внезапно не на стороне детей в этом конкретном случае. Но лично меня особенно заебали аноны, которые считают что знают правила холиварки лучше модеров и собираются гнать их на хуях (с) сносить неугодную им тему.
Но лично меня особенно заебали аноны, которые считают что знают правила холиварки лучше модеров и собираются гнать их на хуях (с) сносить неугодную им тему.
+1 первый раз таких вижу.
С одного сообщения заебалась об анона, предложившего селфхарм как способ справиться с эмоциями. Пиздец нахуй блядь
С одного сообщения заебалась об анона, предложившего селфхарм как способ справиться с эмоциями. Пиздец нахуй блядь
ДА
Вау. Хотела что-то написать, но чувствую банопотенциал, так что не буду.
заебало просто всё, начинаю думать, что нам жизненно необходим какой-нибудь день без срачей и с живительным баном на неделю тому, кто захочет что-то вбросить в этот день
А где такое?
А где такое?
Мозгоправка, в последнее время скатившаяся ниже дна.
Вау. Хотела что-то написать, но чувствую банопотенциал, так что не буду.
У меня тоже на языке крутятся такие добрые слова в его сторону, за которые я банан схлопочу.
ЩТО
я сгорел по одному твоему описанию
Я тупо репортнул
Ëб твою мать, пиздец-то какой!
(Я без сарказма, правда пиздец)
Мда, я уж думал, что тупее анона, который советовал испортить замок бывшему, за то что тот посмел расстаться, там никого не будет.
Я тупо репортнул
Ты прав, анон, вернулась и зарепортила, заодно отписалась от темы, нахуй надо это читать.
При переносе в планируемый раздел тема будет ещё раз просмотрена и почищена от комментариев, которые, по нашему мнению, не соответствуют условиям нахождения темы на форуме
Спасибо большое за ответ!
Сабж и правда очень нажористый, но боюсь, что чистить придется очень и очень много. Аноны местами явно не совсем поняли, что обсуждается конкретная ситуация, а не вся жизнь сабжа и его ужасные отношения с мамой. Сейчас отвлеченных кулстори и жопого огня о бедной маме/ужасной дочери чуть ли не половина комментов. Я планировал догнать тему с самого начала, и хотел спросить, стоит ли репортить такие вещи или вам проще будет потом почистить все скопом?
Упд. И ещё один момент. Судя по треду, аноны таки не совсем понимают, что у них тред конкретного события/инфо повода и собирают шапку как для личной темы:
Резервация для обсуждения твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Может, эти подробные разъяснения стоит дать прежде всего анонам в самом треде?
Отредактировано (2020-07-05 04:52:13)
приосаниваться тем что их бы мамка за такое отпиздила, или тем что они там на матрасах в бараке без дверей спали и гордились тоже такое себе.
Они шапку-то собирают? А то там пока что два инфоповода - школота срется с мамкой и школота неправильно играет в ролевочку.
Анон, школоте 20+, она окончила техникум, так что человек уже взрослый. А еще успела раскрутить мамку на мутные манипуляции с недвигой и украсть у мамки 90к. Если для тебя это рядовой срач школьницы с мамкой, я в ахуе.