Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ты лучше расскажи, почему агатотему не перенесли в свежее, у тебя должны быть соображения, ну.
Или почему в "Фастфуде", на который рассчитывает ликеротред, закрыта только одна тема - Ники Батхен.
Ты там часом не охуел?
Не, мне норм. До тех пор, пока об мои заебашки убиваются какие-то ебанаты, модераторы при этом не реагируют на сигналы, мне - норм.
Не, мне норм. До тех пор, пока об мои заебашки убиваются какие-то ебанаты, модераторы при этом не реагируют на сигналы, мне - норм.
О какие твои, когда аноны мирно беседовали о том, что их заебало, потом влетел ты и начал рассказывать о том, что всенорм, заебались неправильно, а кто не согласен, пусть несет пруфы.
Или ты из тех недалеких, для которых то, что об их комменты заебались где-то в другом треде, это смертельное оскорбление и обвинение в недостатке интеллекта, поэтому надо пойти и доебаться, что аноны не правы? Если б я доебывался до каждого заебавшегося об меня... Но, в отличие от тебя, я понимаю, что аноны имеют право на мнение, и имеют право его высказывать там, где его можно высказывать. И даже в тред бана за тупость имеют право нести, если решат, что я туплю. Это они же решат, а не я на самом деле тупой, пис лав и жувачка.
Отредактировано (2020-07-04 13:51:55)
когда аноны мирно беседовали о том, что их заебало, потом влетел ты
Это не ты случайно в соседнем треде писал про "ряяяяя, визжат, рррряяяя", а то прям призма один-в-один
Отредактировано (2020-07-04 14:04:35)
Это не ты случайно в соседнем треде писал про "ряяяяя, визжат, рррряяяя", а то прям призма один-в-один
Вы заебали со своим "все аноны один анон". Больше одного анона охуевает от ваших плясок и считает их плясками.
Заебал анон с ориджы
Отредактировано (2020-07-04 14:34:59)
Господи. Что случилось с холиваркой. Откуда они все повылезали?!
Уже несколько тем, которые я так любил почитывать на досуге, скатились в гнуснейшую срань.
Не знал про ликерчика, пока по холиварке не пошла первая волна с жалобами на его тред. Заглянул, не впечатлился, ну сидят там аноны и сидят. Затихло. Но за первой волной пошла вторая: с оспариванием жалоб. И теперь две этих йобаных цунами накрыли собой несколько тредов и заебали, заебали, заебали.
Заебали аноны не умеющие общаться без ругательств. И тут совершенно не в мате дело, многие могут и с матом нормально формулировать, но есть аноны которые максимально мерзко и тупо коверкают любые слова и разговаривают на каком-то непонятном сленге состоящим из одних оскорблений и гиперболизации реакции оппонентов.
Отредактировано (2020-07-04 16:47:29)
Заебало слово "грязноротый". Какой-то сленг жеманных воспитанниц пансиона для девочек. Интересно, с ним кто-то один бегает или оно в обиход входит.
Заебали оправдашкофобы, у которых всё, что угодно - оправдашки, обеление, прибитые игрушки! Мало их было в треде штампов, ещё и расползаются
Заебали хейтеры в теме Княжны. Она очень сомнительный персонаж, но с тех пор, как внесли ее текст, начался разгул пиздеца.
Заебало выражение "выть и трястись".
Заебало выражение "выть и трястись".
Встречал это выражение только в исполнении здешних анонов, анон. Так что не оффтоп.
Встречал это выражение только в исполнении здешних анонов, анон.
Потому что емнип оно местное, из треда зоошизы пошло.
Заебали аноны не умеющие общаться без ругательств. И тут совершенно не в мате дело, многие могут и с матом нормально формулировать, но есть аноны которые максимально мерзко и тупо коверкают любые слова и разговаривают на каком-то непонятном сленге состоящим из одних оскорблений и гиперболизации реакции оппонентов.
Или не могут в нормальную дискуссию без переходов на личности. Разговариваешь с анонами, и тут хоба - влетает кто-то невоспитанный и из него начинает литься.
Заебало
Заебали аноны с Гитлером в сжвятне. Как можно быть такими тупыми, чтобы снова откапывать этого деда и всерьёз его пинать?
Заебали аноны с Гитлером в сжвятне.
Они ещё до Гитлера заебали альтернативным пониманием текстов и понятия "сжв".
Бесят изреальщики в теме рпс
Анон сам рпсник, но это их "даже пресса пронзает" - ле фу какое-то
но это их "даже пресса пронзает" - ле фу какое-то
Не пронзает, а говорит всякое там, не факт что не с сарказмом или как-то так. И там пруфы есть, что это пресса. А изреальщики бесят и меня.
Заебали те, кто по любому поводу наезжает на РПС. Дрочат неправославно, как можно
Ух. Про Ликёрчика.
Когда этот тред обособился, я и не думал, что вокруг него начнётся такой холивар. Отличная же история. Поначалу предполагалось либо вернуть его в "Бесящих твиттерских", либо слить с "Сетевыми попрошайками". Но он настолько разросся, что было бы правильно, оставить его отдельно. (В теме попрошаек, например, были случаи, когда долгое обсуждение одной и той же личности вызывало негатив у части анонов, хотя всё было исключительно по существу.)
Таким образом, было решено, что Ликёрчик уйдёт в раздел фастфуда с тем же условием, что и остальные темы там - обсуждение только конкретного случая, а не личности и/или личной жизни кого-либо из участников этой истории в отрыве от изначального повода для обсуждения.
Что касается обсуждений отношений сабжа и его матери. Допустимо: обсуждать их в контексте тех охуительных пруфов, которые внёс сам сабж (голосовухи, скрины сообщений и т. д.). Недопустимо: отвлечённые обсуждения в духе "бедная мать/ужасная дочь", комментарии о том, как бы вы физически донесли до сабжа своё возмущение и уж тем более попытки дотянуться в реале до родственников сабжа и прочих посторонних людей.
По поводу выноса сообщений из закрытого твиттера. Это не запрещено, но это должно быть обосновано. Не надо просто так тащить четыреста скринов рандомного дыбра, это будет считаться оффтопным обсуждением. А если это записи, нацеленные на асканье или, допустим, манипулирование подписчиками с целью асканья, то приносить их в тред не запрещено. Асканье не перестает быть таковым, если оно происходит в закрытке иначе мы бы Ситигаю никогда тему не открыли.
При переносе в планируемый раздел тема будет ещё раз просмотрена и почищена от комментариев, которые, по нашему мнению, не соответствуют условиям нахождения темы на форуме.
Заебали те, кто по любому поводу наезжает на РПС. Дрочат неправославно, как можно
Нереально заебали.
обсуждение только конкретного случая, а не личности и/или личной жизни кого-либо из участников этой истории в отрыве от изначального повода для обсуждения.
Как вы это планируете осуществить, если аноны до сих пор сами не могут разобраться, где обсуждение случая переходит в обсуждение сабжа, мамы сабжа, банкротства мамы сабжа, собаки сабжа, бутеров сабжа и подруги сабжа? Вы собираетесь посвятить свою жизнь контролю каждого коммента или надеетесь, что аноны внезапно прозреют и поймут разницу? Вы оптимисты, господа.
Я просто напомню, что сам факт асканья аноны давно позабыли.
Апд: и подтянуть каждое ликерчиково "у меня сломался ноготь плак плак" под "оооо несите скрин, это она манипулирует подписчиками ради денях" - как два пальца об асфальт, такое уже в агатотреде проходили.
Отредактировано (2020-07-04 21:59:45)