Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19476 2020-07-03 21:33:45

Анон

Re: Заебали аноны

Бля, даж не знаю куда пожаловаться, чтоб ненароком не словить предупреждение, но скажем так, часть анонов на холиварке меня рили пугает.  :sadcat:

#19477 2020-07-03 21:34:02

Анон

Анон пишет:

Я вчера им намекнул, что обсуждения куда-то не туда зашли, и услышал все это одновременно 

Ага, я про это и говорил наверное. Особенно умилила уверенность в том, что в жалобах на них тоже ты накатал, посторонние же не могут молча охуевать от творящегося в треде.
А это был я  :lol:

#19478 2020-07-03 21:40:24

Анон

Анон пишет:

А это был я 

Сегодня впервые зашел в тред посмотреть, что это ваще, охуел и отрепортил кучу комментов и в жалобы еще сходил. Наверное, я тоже сабж  :lol:

#19479 2020-07-03 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня впервые зашел в тред посмотреть, что это ваще, охуел и отрепортил кучу комментов и в жалобы еще сходил. Наверное, я тоже сабж 

Нит, ты белый плащ!11!!

#19480 2020-07-03 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Бля, даж не знаю куда пожаловаться, чтоб ненароком не словить предупреждение, но скажем так, часть анонов на холиварке меня рили пугает.

+1

#19481 2020-07-03 21:42:20

Анон

Непопулярное мнение, но.
Как же меня заебали вахтеры. Не те аноны, которые видят нарушение (или считают, что видят нарушение) и сигналят или идут к модерам с жалобами, эти аноны молодцы. Заебали именно душные, блядь, вахтеры, которым жизнечка, видимо, не мила, если не встать посреди треда в белом плаще с коричневым подбоем и вопросом "а чо это у вас тут за тред, а где шапка, а где срачи в шапке? ебать вы раки, раки-раки-раки, вас же удалят". Да, нет шапки. Да, нет срачей. Да, раки и удалят, лучше укажи модерам, модеры знают лучше. А еще лучше - не пугай еду, поохуевай в отдельном специальном треде, их аж три: заебали, бан за тупость и аноны хуже еды, и это я сейчас не все вспомнил. Именно эти душнилы портили радость наблюдения за агатораком и францетредом. За-е-ба-ли.
Одно радует: они достаточно умненькие, чтобы не доебаться здесь. Надеюсь.

#19482 2020-07-03 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Да, нет шапки. Да, нет срачей. Да, раки и удалят, лучше укажи модерам, модеры знают лучше.

То есть... "ты сказал правду, но хули ты ее говоришь, вахтер и белоплащник?"
Ммм, этот сладкий привкус еды в комменте.

#19483 2020-07-03 21:45:10

Анон

Анон пишет:

То есть

То есть ты недостаточно умненький, чтобы не доебываться до заебашки.

#19484 2020-07-03 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Хотят притянуть тему за сборы Ликером деняк на побег от арбузной матери.

так собирает честно, не врёт, что на котят, кому какое дело вообще, что за раковник?

#19485 2020-07-03 21:48:14

Анон

Блять заебал ликерчик везде, кроме его собственной теме, зачем здесь это обсуждение?

#19486 2020-07-03 21:48:36

Анон

Анон пишет:

так собирает честно, не врёт, что на котят, кому какое дело вообще, что за раковник?

До них еще на агатотеме не дошло, что не каждый аск - пациентство.

#19487 2020-07-03 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Блять заебал ликерчик везде, кроме его собственной теме, зачем здесь это обсуждение?

Я на обсуждение его уже пожаловался, и через кнопку, и в теме жалоб. Они реально заебали даже на то, что об них заебались, впрыгивать в треды. По ключевым словам что ли мониторят, хз.

#19488 2020-07-03 21:49:59

Анон

А что, на холиварке нельзя просто пообсуждать орную ебанашку?

#19489 2020-07-03 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Даже так: пожилая мать

Тебе насрать на ее пожилую мать и "спизженные" у нее стопицот тыщпыщ. Это просто дохуя удобная табуреточка, чтобы приосаниваться над таким ужасным, кошмарным, лютым ояебу-пациентом. Вас все эти пациентские семьи ебут примерно так же, как зоошизу ебут собаченьки. Повод для белого плаща и ХЕЙТА так чтобы аж слюна капала хороший, но реально, анон, вам насрать. Один в один шоэнотред.
Который к слову когда начинался, был очень веселым и задорным. А потом туда протекли уебы, которым больше нечего в жизни делать, кроме как приосаниваться над пациентом, и начали свой тупой раковый хейт.

И ты пришел сюда душнить и мешать мне заебываться, потому что рак тупой и необучаемый.

#19490 2020-07-03 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Можно. Но не в этой теме. В этой теме обсуждают обсуждающих орную ебанашку. Вали обратно в ликеротред, там обсуждать.

#19491 2020-07-03 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Ты с багиней попутал, с этим туда.

#19492 2020-07-03 21:52:55

Анон

Ну всё, закрывайте нахуй Холиварсоо, анону неудобна тема, в которую он может и не заходить вовсе, и на которую приходится жаловаться. С такой логикой ты тоже над анонами приосаниваешься и встаёшь на табуреточку.

#19493 2020-07-03 21:54:04

Анон

Перед вами пример эталонного ликерорака, тупого и необучаемого  :lol:

#19494 2020-07-03 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Ты с багиней попутал, с этим туда.

Так багиня теперь платный форум, вот и любители подобного теперь перебрались сюда.

#19495 2020-07-03 21:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно. Но не в этой теме. В этой теме обсуждают обсуждающих орную ебанашку. Вали обратно в ликеротред, там обсуждать.

Это был искренний вопрос, я редко за пределы пары любимых тем вылезаю)

#19496 2020-07-03 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Это был искренний вопрос, я редко за пределы пары любимых тем вылезаю)

Для того, чтобы просто время от времени попиздеть о людях есть несколько тем, пизди - не хочу. Но ликерорачью не сиделось в своем треде бесящих твиттерских, они решили, что сабж настолько знаменателен, что достоин отдельной темы на холиварке, вторая модина и третья тигра буквально. Поэтому они открыли тему и стремительно набили клешнями стопицот страниц комментов "надо же какая сука, а вот я в ее годы!" утопив отличного, годного сабжа в бесконечном раке.
И я все еще не понимаю чем внутрисемейные разборки из закрытого от посторонних твиттера нужны холиварке. У нее теперь даже просьба о донатах спрятана под замок.

Отредактировано (2020-07-03 22:05:30)

#19497 2020-07-03 22:14:56

Анон

Анон пишет:

И я все еще не понимаю чем внутрисемейные разборки из закрытого от посторонних твиттера нужны холиварке.

Я вообще не понимаю зачем хоть какие-то внутрисемейные разборки хоть КАКОГО-ТО поца нужны холиварке.
Самое неблагодарное дело это лезть в чужое семейное грязное белье и выяснять, кто там больше в белом. Это ничего кроме рака не приносит, потому что как там риал дело было, никто не знает, все только со своими проекциями говорят. И любое такое обсуждение стремительно превращается в худший образец "пусть попиздят".
Анону, который писал про новый агатотред, я прям всеми конечностями плюсую. Только там хоть разборки были хотя бы тусовочные, а тут какая-то хуита про отношения школоты с мамками. Охуеть инфоповод и основание для личной темы.

#19498 2020-07-03 22:16:45

Анон

Анон пишет:

а тут какая-то хуита про отношения школоты с мамками

Холиварка стареет. Раньше вносили бесоёбящих мам, теперь детей.

#19499 2020-07-03 22:21:56

Анон

А в трансотреде опять душнила тру-мужык пляшет. Надеюсь, это все-таки тролль. Или Александр

#19500 2020-07-03 22:22:33

Анон

Пиздец, теперь ликерорак пошел душнить и оффтопить в технической теме жалоб :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума