Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, даж не знаю куда пожаловаться, чтоб ненароком не словить предупреждение, но скажем так, часть анонов на холиварке меня рили пугает.
Я вчера им намекнул, что обсуждения куда-то не туда зашли, и услышал все это одновременно
Ага, я про это и говорил наверное. Особенно умилила уверенность в том, что в жалобах на них тоже ты накатал, посторонние же не могут молча охуевать от творящегося в треде.
А это был я
А это был я
Сегодня впервые зашел в тред посмотреть, что это ваще, охуел и отрепортил кучу комментов и в жалобы еще сходил. Наверное, я тоже сабж
Сегодня впервые зашел в тред посмотреть, что это ваще, охуел и отрепортил кучу комментов и в жалобы еще сходил. Наверное, я тоже сабж
Нит, ты белый плащ!11!!
Бля, даж не знаю куда пожаловаться, чтоб ненароком не словить предупреждение, но скажем так, часть анонов на холиварке меня рили пугает.
+1
Непопулярное мнение, но.
Как же меня заебали вахтеры. Не те аноны, которые видят нарушение (или считают, что видят нарушение) и сигналят или идут к модерам с жалобами, эти аноны молодцы. Заебали именно душные, блядь, вахтеры, которым жизнечка, видимо, не мила, если не встать посреди треда в белом плаще с коричневым подбоем и вопросом "а чо это у вас тут за тред, а где шапка, а где срачи в шапке? ебать вы раки, раки-раки-раки, вас же удалят". Да, нет шапки. Да, нет срачей. Да, раки и удалят, лучше укажи модерам, модеры знают лучше. А еще лучше - не пугай еду, поохуевай в отдельном специальном треде, их аж три: заебали, бан за тупость и аноны хуже еды, и это я сейчас не все вспомнил. Именно эти душнилы портили радость наблюдения за агатораком и францетредом. За-е-ба-ли.
Одно радует: они достаточно умненькие, чтобы не доебаться здесь. Надеюсь.
Да, нет шапки. Да, нет срачей. Да, раки и удалят, лучше укажи модерам, модеры знают лучше.
То есть... "ты сказал правду, но хули ты ее говоришь, вахтер и белоплащник?"
Ммм, этот сладкий привкус еды в комменте.
То есть
То есть ты недостаточно умненький, чтобы не доебываться до заебашки.
Хотят притянуть тему за сборы Ликером деняк на побег от арбузной матери.
так собирает честно, не врёт, что на котят, кому какое дело вообще, что за раковник?
Блять заебал ликерчик везде, кроме его собственной теме, зачем здесь это обсуждение?
так собирает честно, не врёт, что на котят, кому какое дело вообще, что за раковник?
До них еще на агатотеме не дошло, что не каждый аск - пациентство.
Блять заебал ликерчик везде, кроме его собственной теме, зачем здесь это обсуждение?
Я на обсуждение его уже пожаловался, и через кнопку, и в теме жалоб. Они реально заебали даже на то, что об них заебались, впрыгивать в треды. По ключевым словам что ли мониторят, хз.
А что, на холиварке нельзя просто пообсуждать орную ебанашку?
Даже так: пожилая мать
Тебе насрать на ее пожилую мать и "спизженные" у нее стопицот тыщпыщ. Это просто дохуя удобная табуреточка, чтобы приосаниваться над таким ужасным, кошмарным, лютым ояебу-пациентом. Вас все эти пациентские семьи ебут примерно так же, как зоошизу ебут собаченьки. Повод для белого плаща и ХЕЙТА так чтобы аж слюна капала хороший, но реально, анон, вам насрать. Один в один шоэнотред.
Который к слову когда начинался, был очень веселым и задорным. А потом туда протекли уебы, которым больше нечего в жизни делать, кроме как приосаниваться над пациентом, и начали свой тупой раковый хейт.
И ты пришел сюда душнить и мешать мне заебываться, потому что рак тупой и необучаемый.
Можно. Но не в этой теме. В этой теме обсуждают обсуждающих орную ебанашку. Вали обратно в ликеротред, там обсуждать.
Ты с багиней попутал, с этим туда.
Ну всё, закрывайте нахуй Холиварсоо, анону неудобна тема, в которую он может и не заходить вовсе, и на которую приходится жаловаться. С такой логикой ты тоже над анонами приосаниваешься и встаёшь на табуреточку.
Перед вами пример эталонного ликерорака, тупого и необучаемого
Ты с багиней попутал, с этим туда.
Так багиня теперь платный форум, вот и любители подобного теперь перебрались сюда.
Это был искренний вопрос, я редко за пределы пары любимых тем вылезаю)
Для того, чтобы просто время от времени попиздеть о людях есть несколько тем, пизди - не хочу. Но ликерорачью не сиделось в своем треде бесящих твиттерских, они решили, что сабж настолько знаменателен, что достоин отдельной темы на холиварке, вторая модина и третья тигра буквально. Поэтому они открыли тему и стремительно набили клешнями стопицот страниц комментов "надо же какая сука, а вот я в ее годы!" утопив отличного, годного сабжа в бесконечном раке.
И я все еще не понимаю чем внутрисемейные разборки из закрытого от посторонних твиттера нужны холиварке. У нее теперь даже просьба о донатах спрятана под замок.
Отредактировано (2020-07-03 22:05:30)
И я все еще не понимаю чем внутрисемейные разборки из закрытого от посторонних твиттера нужны холиварке.
Я вообще не понимаю зачем хоть какие-то внутрисемейные разборки хоть КАКОГО-ТО поца нужны холиварке.
Самое неблагодарное дело это лезть в чужое семейное грязное белье и выяснять, кто там больше в белом. Это ничего кроме рака не приносит, потому что как там риал дело было, никто не знает, все только со своими проекциями говорят. И любое такое обсуждение стремительно превращается в худший образец "пусть попиздят".
Анону, который писал про новый агатотред, я прям всеми конечностями плюсую. Только там хоть разборки были хотя бы тусовочные, а тут какая-то хуита про отношения школоты с мамками. Охуеть инфоповод и основание для личной темы.
а тут какая-то хуита про отношения школоты с мамками
Холиварка стареет. Раньше вносили бесоёбящих мам, теперь детей.
А в трансотреде опять душнила тру-мужык пляшет. Надеюсь, это все-таки тролль. Или Александр
Пиздец, теперь ликерорак пошел душнить и оффтопить в технической теме жалоб