Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19376 2020-06-30 23:58:19

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебал блм во всех тредах, запретили бы уже эту тему как укросрачи. Такая же расползающаяся всюду параша.

+
Или в резервацию, как короновирусников. Они тоже в начале все засрали, а теперь норм.

#19377 2020-06-30 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Или в резервацию

Так есть у них резервация.

#19378 2020-07-01 00:07:34

Анон

Анон пишет:

Заебал блм

в целом. там уже бред какой-то.

#19379 2020-07-01 00:11:05

Анон

Заебали аноны, заводящие темы тем, кто где-то там у себя о чем-то ноет. Они что, вообще правил о личных темах не читают, лишь бы побалакать всласть пока не пришел сторож и не выгнал всех из леса? Давайте всем ноющим в интернетах заводить личные темы, заебали сил нет.

Отредактировано (2020-07-01 00:12:19)

#19380 2020-07-01 00:11:56

Анон

Заебал душнила в теме жалоб на нарушения.

Просто заебал.

#19381 2020-07-01 00:14:01

Анон

Охреневаю от идиотов в дебильных законах. Внесли новость про зафиксированный Норвегией радиационный выброс в России. Успели обсудить новую Припять, другой анон попытался им неудачно донести, что люди на пляжах в городе рядом со станцией спокойно отдыхают, паники нет, все ок. Нет, власти скрывают. Нет, всех работников заставили подписать бумаги, им похуй на семьи и они там остались все вместе. Они там уже животных с мутациями жрут. А я местный как раз, в городе в 5 км от станции живу, отмечался даже в географии холиварки несколько лет назад, на сходках в другом городе был. Охуеваю от предположений о своих родных, которые работают на АЭС и своей скорой кончины. Пытаюсь объяснить про системы, что они работают автономно и посылают информацию в ту же Финляндию. Нет, власти скрывают. Скрывают даже от работников, которых в городе большинство. Да так, что даже утечки в сеть нет. И вообще ты по методичке пишешь, анон.

Я как-то привык к большему адеквату в этой теме, честно говоря((

#19382 2020-07-01 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Заебал душнила в теме жалоб на нарушения.

Просто заебал.

Он заебал везде, где есть :)

#19383 2020-07-01 00:40:53

Анон

Анон пишет:

Буду не оригинален, но охуеваю с отдельных личностей в треде БЛМ. Левые - все обиженные девочки, профеминисты - травмированных люди, откуда блять это вылезло.

+ много. Что-то сегодня конкретно заебали. А когда жаловаться побежали, у меня аж флешбеки с раком из громыкотемы начались.

#19384 2020-07-01 01:03:37

Анон

Надеюсь вы их репортите, а не только жалуетесь.

#19385 2020-07-01 01:17:19

Анон

Бесит бешеная сжв из треда блм и невесть откуда взявшийся альтрайт оттуда же. Такое впечатление, что он у нее на подхвате, потому что уж очень внезапно и "удачно" он вылез - как раз тогда, когда модеры взялись следить за тредом, будто чтобы доказать, что сжв права и ее оппоненты действительно "нацики", "русслово" и кем там она еще их называла. При том, что раньше его в треде не было, либо он не отсвечивал.
На всякий случай: нет, я не считаю, что он обязательно сжвхин клон, я знаю, что бывают неудачные совпадения.

#19386 2020-07-01 01:27:13

Анон

Заебал сам себя, потому что сегодня весь день заглядываю в тред, которого всегда стараюсь избегать.
Заебался бить себя по рукам, чтобы не высказаться, расстроился, обозлился и психую.
Хочу, чтобы этого треда вообще не было.

#19387 2020-07-01 01:40:55

Анон

Анон, попроси модеров забанить для тебя раздел, в котором тред, тогда ты его вообще не будешь видеть. Это правда помогает.

#19388 2020-07-01 01:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон, попроси модеров забанить для тебя раздел, в котором тред, тогда ты его вообще не будешь видеть. Это правда помогает.

Я не готов терять целый раздел, там очень много всего нужного ( Ну и как-то обычно я просто игнорирую, хз, чего меня сейчас вдруг разобрало.

#19389 2020-07-01 04:01:29

Анон

Анон пишет:

Успели обсудить новую Припять, другой анон попытался им неудачно донести, что люди на пляжах в городе рядом со станцией спокойно отдыхают, паники нет, все ок.

Анон, я не ебу, что у вас там происходит, но после Чернобыля аргумент "люди же отдыхают, паники нет" по понятным причинам никого не впечатляет.

#19390 2020-07-01 09:01:23

Анон

Заебали красивые страницы.

#19391 2020-07-01 09:27:45

Анон

Заебали аноны, которые, когда они кому-то не нравятся, вопят: "Да это сабж, другой поциент или, на крайний случай, Арфа!". Ну да, конечно, с тобой, лапочкой, только Арфа может не согласиться.

#19392 2020-07-01 09:49:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я не ебу, что у вас там происходит, но после Чернобыля аргумент "люди же отдыхают, паники нет" по понятным причинам никого не впечатляет.

Анон, я это понимаю. Но этот аргумент даже не я приводил, в твоей цитате это есть. Но нет, там аноны тоже в это вцепились - и все, похуй на ссылки и какие-то другие аргументы, даже вроде того, что выброс, который был зафиксирован, неопасен и это приведено в статье, с которой началось обсуждение.

#19393 2020-07-01 09:57:45

Анон

Анон из мозгоправки, которому плохая-мерзкая знакомая плохо мысик чешет и который хочет, чтобы она снова чесала его хорошо, одновременно заебал и смешит.

Анон пишет:

Она пыталась меня погладить, когда я говорил, что кончился как раз перед нескольконедельным молчанием (первый месяц карантина, там был совсем пиздец). Это было... ну, очень странно. Словно взрослого пытается пожалеть и утешить дошколенок (не по умственному развитию, если что, а по соотношению моральных сил).

Вы только посмотрите, какой он из себя весь большой и взрослый и какая его знакомая жиденькая и никакая  :yeah:

#19394 2020-07-01 09:58:58

Анон

Заебали раки в теме ликера. Какая она мерзкая, какая мамка швитая, ой, в первый раз видим пиздливого ребенка, все такие праведные, ага.  :facepalm:

#19395 2020-07-01 10:30:42

Анон

Бля, в последнее время все чаще думал, что с холиваркой что-то случилось. Сегодня убедился, что таки да. Ачотаковушки с "пацану 13 лет полезно трахаться с теткой за 30, а те,  кто думают не так,  просто маленькие еще",  которые нарисовались уже в двух тредах просто   :puke:
Откуда только наползли

#19396 2020-07-01 10:31:12

Анон

Анон пишет:

Бля, в последнее время все чаще думал, что с холиваркой что-то случилось. Сегодня убедился, что таки да. Ачотаковушки с "пацану 13 лет полезно трахаться с теткой за 30, а те,  кто думают не так,  просто маленькие еще",  которые нарисовались уже в двух тредах просто   :puke:
Откуда только наползли

Это где?  :bu:

#19397 2020-07-01 10:31:24

Анон

это где такое?

#19398 2020-07-01 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Откуда только наползли

Где в двух? В фемфлуде только и там говорили, что ачотакова постфактум, что мужики еще и хвалятся этим.

#19399 2020-07-01 10:33:16

Анон

#19400 2020-07-01 10:33:20

Анон

Нет, ещё в бане за тупость налетели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума