Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Учитель, учишь, как правильно заебываться в теме? Подними глаза в шапку, будь ласка.
Это не заебываться, а не надо говорить за всех, дебил ты этакий. Понимаешь, почему не надо на анонимном форуме говорить за всех?
то они являются господствующими в определённой общественной среде в определённое время, т.е. модными.
Ну вообще-то нет вернее, не обязательно. Ты так сейчас миту в модные течения запишешь, например
Заебали дебилы, обсуждающие заебашки и заебавшихся отсюда в других тредах
+1
спецом уносишь заебашки сюда, нет, обязательно найдется одаренный, которому хочется об этом поговорить, причем не в холиваросрачиках.
Да, дебилы блядь.
То ли я сквикнулся просто, то ли аноны, которые в треде фанфикшн-секрета мечтают о том, чтобы альфосомец (альфосомка, не суть) покомфортил их большой пачкой денег, довольно блевотны.
Заебали звшники, в очередной раз засирающие общие звшные треды тем, как им страшный дисней в кашу насрал, а кто не согласен, тот непритязательный дурак и не понимает этого.
Заебали траунохейтеры в ЗВ-треде. Хуже траунолаверов, честное слово.
Буду не оригинален, но охуеваю с отдельных личностей в треде БЛМ. Левые - все обиженные девочки, профеминисты - травмированных люди, откуда блять это вылезло.
Заебали аноны, которые несут свое охуительно ценное мнение в технический тред (не додумавшись ответить в подходящем, а в технический просто кинуть ссылку оппоненту). Еще больше заебали аноны-БЛМ. Тут вообще комбо, искренне надеюсь, что их обоих зобанят нахуй на пару дней, как прошлых оффтопщиков.
Буду не оригинален, но охуеваю с отдельных личностей в треде БЛМ.
И они там действительно считают, что анон, который идет поперек линии их партии, - тупая пизда, которую надо забанить, потому что она, я даже не понимаю, говорит не по теме? Она по теме говорит, только не поет в унисон с этими неонацистами. Или там уже загон для них официально? Что происходит вообще?
Ебала жаба гадюку вот и все описание треда блм. Заебали флудить в треде жалоб.
Отредактировано (2020-06-30 23:11:46)
Или там уже загон для них официально? Что происходит вообще?
Я сам нихуя не понимаю, что происходит думал, там реально ебанашка, а там просто не согласны с мнением многих анон.
Отредактировано (2020-06-30 23:13:22)
думал, там реально ебанашка, а там просто не согласны с мнением многих анон.
Так да! Я тоже думала, а тут зашла и обалдела. Извиняюсь, если оффтоп, но не знаю, где это еще обсудить.
В холиваросрачиках.
Теперь я точно знаю, что меня заебал всего один (1!) анон из треда КМП потому что после того, как этого защитника всех без разбора оскорбленных фанфиками гражданочки мужчин таки забанили на неделю, там стало не просто менее срачно, а тихо.
Зашел в тред блм - вышел из треда блм вот кого-кого, а альтрайтов на холиварке я не ожидал увидеть, да еще и с гордостью признающихся в этом.
Она по теме говорит, только не поет в унисон с этими неонацистами. Или там уже загон для них официально?
Нет, анон. Меня тоже заебало, но заебала она, и я пришел сюда проораться.
Там есть некоторое количество очень разных анонов, в т.ч., как я успел заметить, неприятные и неанацистские.
Есть аноны, которые с ними никак не связаны и в целом довольно адекватные. Не считают, что кто-то должен быть ущемлен в правах и т.д., обсуждают события.
Есть анон(ы)-сжв, которые не согласны. Есть анон, который не согласен не с неонацистскими анонами, а вообще со всеми, и лепит репорты за все, потому что считает всех несогласных с ним априори расистами, потому что какие-то аноны такими или являются, или показались ему.
На осторожный вопрос анона "Может, человеку с ДЦП не стоит нападать на машину?", анон-сжв утверждает, что это право инвалида так радикально отстаивать свои права. И на машины можно нападать.
Вот это и заебало. И я пришел проораться.
Неонацистские высказывания тоже заебали.
Вообще заебали все, кто не умеет вести себя вежливо, а начинает орать и доматываться до всех подряд - что сжв, что антисжв.
Отредактировано (2020-06-30 23:48:33)
вот кого-кого, а альтрайтов на холиварке я не ожидал увидеть, да еще и с гордостью признающихся в этом.
Да их тут было несколько штук, их переодически банили.
Теперь я точно знаю, что меня заебал всего один (1!) анон из треда КМП потому что после того, как этого защитника всех без разбора оскорбленных фанфиками гражданочки мужчин таки забанили на неделю, там стало не просто менее срачно, а тихо.
Ему дважды срок бана удвоили, так что радуйся))
И на машины можно нападать.
Ну, как бы можно, да. В рамках протеста можно. А давить людей нельзя, да. Поэтому я действительно не понимаю, что вас там в этом аноне так бесит. Ничего сверхъестественного она не говорит, а вы исходите на говно почему-то.
Предупреждение; это тред заебавших анонов.
О нет, теперь и в этом треде ебанаты из треда блм будут сводить счеты. Это тред заебавшихся об анонов, а не тред "не знаю, чо вы об него заебались".
Отредактировано (2020-06-30 23:57:17)
О, я думал, стоит ли ташить сюда заебашку из блм и не будет ли это разжигом, но тут уже про этот тред говорят, отлично.
Как заебал(и) анон(ы) из блм! Даже нет, не заебал, я от него в полнейшем ахуе.
Пиздец лицемерный демагог, я даже не знаю, как на эту бездну передергов и двойных стандартов реагировать.
Заебал блм во всех тредах, запретили бы уже эту тему как укросрачи. Такая же расползающаяся всюду параша.