Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19326 2020-06-30 12:29:36

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны, в очередной раз засравшие доску жалоб отвлеченным срачем про то, что такое для анона аноновича хорошо, а что такое плохо. Это блядь доска жалоб, а не доска отношений и не доска асуждения ТСа, девушки ТСа, бабушки ТСа, собаки ТСа и фанфиков на тему ТСа, особенно если ТС против асуждения кого бы то ни было. Заебали фанфикеры и аноны с недержанием своего охуенно ценного, которое вываливают в тред, только завидев ключевое слово в разговоре.

#19327 2020-06-30 12:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду.

Пахнуло нарциссическим расстройством  :evil:
Вот уж у тех прл-щиков прямо мир разрушился от того, что такой распрекрасный анон с ними общаться не будет.

В сраче участвуют две стороны. Распрекрасный анон может нажать на крестик и не принимать участие в дискуссии. Вот уж кто заебал, так это люди, которые уверены, что если им надоел срач (не важно, на какую тему), то их оппонентам надо о них позаботиться и перестать им отвечать  :facepalm: То, что оппонентам дискуссия может быть очень даже интересна, во внимание не принимается, они должны пронзить, уважить и прекратить.
И ладно бы речь шла о толпе анонов, собравшихся осуждать личного распрекрасного, я вот по-человечески понимаю пациентов, которым плохо от того, что аноны над ними гиенят в именных темах. Но нет

2020-07-02 02:12:37 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за продолжение оффтопного срача

#19328 2020-06-30 12:35:55

Анон

Да вы блять заебали сраться в заебалях, заварите уже.

#19329 2020-06-30 12:46:57

Анон

Анон пишет:

, что оппонентам дискуссия может быть очень даже интересна, во внимание не принимается, они должны пронзить, уважить и прекратить.

Ой да. Отвлекаясь от конкретно этого срача, в другом отеле было, зачем вы пишете про К, чего вы его все время поминаете. Тебя, сука, спросить за вот, можно ли мне писать про К или надо молчать, потому что хрен знает кому К действует на нервы.

Отредактировано (2020-06-30 12:48:46)

#19330 2020-06-30 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, в очередной раз засравшие доску жалоб отвлеченным срачем про то, что такое для анона аноновича хорошо, а что такое плохо. Это блядь доска жалоб, а не доска отношений и не доска асуждения ТСа, девушки ТСа, бабушки ТСа, собаки ТСа и фанфиков на тему ТСа, особенно если ТС против асуждения кого бы то ни было. Заебали фанфикеры и аноны с недержанием своего охуенно ценного, которое вываливают в тред, только завидев ключевое слово в разговоре.

Где в жалобах сейчас срач? Проехали уже.

#19331 2020-06-30 13:05:53

Анон

И сюда прибежал сразу рассказывать, что неправильно заебались. Какое характерное недержание охуенно ценного мнения на любую тему.

#19332 2020-06-30 13:10:51

Анон

О да, меня реально бесят прлщики форума. Они с одной стороны рассказывают про свою болячку без прикрас, а с другой давят на жалость, какие они несчастные, и как их заебы должны понимать и принимать.
Причём, ещё года два назад их было не видно и не слышно, а сейчас в каждом сраче отмечаются. Заебали.

#19333 2020-06-30 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Причём, ещё года два назад их было не видно и не слышно, а сейчас в каждом сраче отмечаются. Заебали.

Ну им сначала логично сочувствовали. А потом они распробовали это дело и подсели

#19334 2020-06-30 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну им сначала логично сочувствовали. А потом они распробовали это дело и подсели

Пора, пора их гнать в свою резервацию. Но фокус в том, что сидеть своей кучкой страдальцев скучно, и поглажки нужны. Вот и ползают.

#19335 2020-06-30 13:26:02

Анон

Анон пишет:

О да, меня реально бесят прлщики форума.

Плюсую, они меня тоже бесят.

#19336 2020-06-30 13:26:38

Анон

Аноны, это тред заебавших анонов, а не тред "давайте посрем на людей с расстройством личности и ничо нам за это не будет потому что мы в домике". Потому что сейчас сюда подтянутся ударенные нарциссами, ударенные социопатами, ударенные параноиками и тогдалие и будет тред ненависти к людям с проблемами, а не тред заебавших анонов.
Хотите выражать свою ненависть к тем, кто психически не в норме? Пилите отдельный тред.

Отредактировано (2020-06-30 13:28:10)

2020-07-02 02:13:20 Ебанутый анoн пишет:

#19337 2020-06-30 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, это тред заебавших анонов, а не тред "давайте посрем на людей с расстройством личности и ничо нам за это не будет потому что мы в домике". Потому что сейчас сюда подтянутся ударенные нарциссами, ударенные социопатами, ударенные параноиками и тогдалие и будет тред ненависти к людям с проблемами, а не тред заебавших анонов.
Хотите выражать свою ненависть к тем, кто психически не в норме? Пилите отдельный тред.

Да ты ёбу дал. Нарциссы, прлщики и прочие - это всё ещё аноны, которые могут заебать, и они ничуть не меньше заслуживают, чтоб на них высрались  в резервации, чем сжв, аноны из заебавших родственников и ебанутые из биоварей (подбирал случайно, кого первым вспомнил)

#19338 2020-06-30 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, это тред заебавших анонов, а не тред "давайте посрем на людей с расстройством личности и ничо нам за это не будет потому что мы в домике".

Ну да, да. Они ж особенные, у них справка, об них нельзя заебываться. Тебе не кажется, что это несколько лицемерно? И что куча тем на холиварке уже превратилась в аналог теплого домика. И это заебало.

#19339 2020-06-30 13:35:48

Анон

Заебал этот тред, чё с ним сегодня, почему все ебанулись?

#19340 2020-06-30 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, это тред заебавших анонов, а

Ну да, поэтому аноны и пожаловались на анонов, в чем проблема?

#19341 2020-06-30 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Пора, пора их гнать в свою резервацию.

Так у них и так есть своя тема. В доске жалоб о прл вспомнили по делу, потом они перешли в свою тему и в тему срачей. Ну так в своей теме они в своём праве, а в теме срачей они не между собой ругаются. И ты всегда можешь там начать новый срач.

У меня, если что, не прл, но мне не кажется, что эти аноны заполонили хс и набегают в рандомные темы.

Отредактировано (2020-06-30 13:44:10)

#19342 2020-06-30 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Хотим здесь, у нас тоже прл, аспергер и пограничный аутизм.

2020-07-02 02:13:36 Ебанутый анoн пишет:

#19343 2020-06-30 13:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотим здесь, у нас тоже прл, аспергер и пограничный аутизм.

А у меня птср, вот. И справка есть.

#19344 2020-06-30 15:09:32

Анон

Анон пишет:

В этом и проблема, что по результатам этой голосовалки непонятно, не хотят ли правила вообще или не хотят именно те правила, которые вывесили в шапке без консультации с тредом о тонкостях формулировки.

Анон, уймись, пожалуйста. Зоебал.  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-30 15:10:36)

#19345 2020-06-30 15:14:16

Анон

Анон зануда, но он прав. Потому что та голосовалку была ниачем.

#19346 2020-06-30 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Анон зануда, но он прав. Потому что та голосовалку была ниачем.

Не имеет значения вообще и к теме не относится. Потому что он заебал уже и анонов и модеров и небо и Аллаха.
И нет, он не прав, но это мое личное имхо и не для этой темы.

#19347 2020-06-30 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Потому что он заебал уже и анонов и модеров и небо и Аллаха

Ты от лица модеров говоришь? А сертификат правомочности есть? Одно дело - говорить "анон заебал лично меня", другое - "анон заебал всех".

#19348 2020-06-30 15:45:32

Анон

Анон пишет:

Потому что он заебал уже и анонов и модеров и небо и Аллаха.

Меня не заебал. Он зануда, но вопросы то нормальные задаёт. Мне вот очень интересно читать ответы модера, дофига нового узнала. Лучше бы не знала, конечно.

#19349 2020-06-30 15:45:36

Анон

Меня абстрактно заебали аноны, которые на вопрос «почему сейчас такое-то явление часто встречается?» отвечают «потому что мода». Даладна, анон? Без тебя бы ни я, ни тс, ни другие аноны не додумались, что если какие-то взгляды, позиции, привычки и т.д. очень часто встречаются в информационном пространстве, то они являются господствующими в определённой общественной среде в определённое время, т.е. модными. Вопрос, очевидно, в том, почему эти взгляды, позиции, привычки и т.д. таковыми стали. Реально, блин, ответ в духе «солнце светит, потому что оно источает свет»  :facepalm:

#19350 2020-06-30 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Ты от лица модеров говоришь? А сертификат правомочности есть? Одно дело - говорить "анон заебал лично меня", другое - "анон заебал всех".

Учитель, учишь, как правильно заебываться в теме? Подними глаза в шапку, будь ласка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума