Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, в очередной раз засравшие доску жалоб отвлеченным срачем про то, что такое для анона аноновича хорошо, а что такое плохо. Это блядь доска жалоб, а не доска отношений и не доска асуждения ТСа, девушки ТСа, бабушки ТСа, собаки ТСа и фанфиков на тему ТСа, особенно если ТС против асуждения кого бы то ни было. Заебали фанфикеры и аноны с недержанием своего охуенно ценного, которое вываливают в тред, только завидев ключевое слово в разговоре.
Анон пишет:В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду.
Пахнуло нарциссическим расстройством
![]()
Вот уж у тех прл-щиков прямо мир разрушился от того, что такой распрекрасный анон с ними общаться не будет.
В сраче участвуют две стороны. Распрекрасный анон может нажать на крестик и не принимать участие в дискуссии. Вот уж кто заебал, так это люди, которые уверены, что если им надоел срач (не важно, на какую тему), то их оппонентам надо о них позаботиться и перестать им отвечать То, что оппонентам дискуссия может быть очень даже интересна, во внимание не принимается, они должны пронзить, уважить и прекратить.
И ладно бы речь шла о толпе анонов, собравшихся осуждать личного распрекрасного, я вот по-человечески понимаю пациентов, которым плохо от того, что аноны над ними гиенят в именных темах. Но нет
Предупреждение за продолжение оффтопного срача
Да вы блять заебали сраться в заебалях, заварите уже.
, что оппонентам дискуссия может быть очень даже интересна, во внимание не принимается, они должны пронзить, уважить и прекратить.
Ой да. Отвлекаясь от конкретно этого срача, в другом отеле было, зачем вы пишете про К, чего вы его все время поминаете. Тебя, сука, спросить за вот, можно ли мне писать про К или надо молчать, потому что хрен знает кому К действует на нервы.
Отредактировано (2020-06-30 12:48:46)
Заебали аноны, в очередной раз засравшие доску жалоб отвлеченным срачем про то, что такое для анона аноновича хорошо, а что такое плохо. Это блядь доска жалоб, а не доска отношений и не доска асуждения ТСа, девушки ТСа, бабушки ТСа, собаки ТСа и фанфиков на тему ТСа, особенно если ТС против асуждения кого бы то ни было. Заебали фанфикеры и аноны с недержанием своего охуенно ценного, которое вываливают в тред, только завидев ключевое слово в разговоре.
Где в жалобах сейчас срач? Проехали уже.
И сюда прибежал сразу рассказывать, что неправильно заебались. Какое характерное недержание охуенно ценного мнения на любую тему.
О да, меня реально бесят прлщики форума. Они с одной стороны рассказывают про свою болячку без прикрас, а с другой давят на жалость, какие они несчастные, и как их заебы должны понимать и принимать.
Причём, ещё года два назад их было не видно и не слышно, а сейчас в каждом сраче отмечаются. Заебали.
Причём, ещё года два назад их было не видно и не слышно, а сейчас в каждом сраче отмечаются. Заебали.
Ну им сначала логично сочувствовали. А потом они распробовали это дело и подсели
Анон пишет:Причём, ещё года два назад их было не видно и не слышно, а сейчас в каждом сраче отмечаются. Заебали.
Ну им сначала логично сочувствовали. А потом они распробовали это дело и подсели
Пора, пора их гнать в свою резервацию. Но фокус в том, что сидеть своей кучкой страдальцев скучно, и поглажки нужны. Вот и ползают.
О да, меня реально бесят прлщики форума.
Плюсую, они меня тоже бесят.
Аноны, это тред заебавших анонов, а не тред "давайте посрем на людей с расстройством личности и ничо нам за это не будет потому что мы в домике". Потому что сейчас сюда подтянутся ударенные нарциссами, ударенные социопатами, ударенные параноиками и тогдалие и будет тред ненависти к людям с проблемами, а не тред заебавших анонов.
Хотите выражать свою ненависть к тем, кто психически не в норме? Пилите отдельный тред.
Отредактировано (2020-06-30 13:28:10)
Аноны, это тред заебавших анонов, а не тред "давайте посрем на людей с расстройством личности и ничо нам за это не будет потому что мы в домике". Потому что сейчас сюда подтянутся ударенные нарциссами, ударенные социопатами, ударенные параноиками и тогдалие и будет тред ненависти к людям с проблемами, а не тред заебавших анонов.
Хотите выражать свою ненависть к тем, кто психически не в норме? Пилите отдельный тред.
Да ты ёбу дал. Нарциссы, прлщики и прочие - это всё ещё аноны, которые могут заебать, и они ничуть не меньше заслуживают, чтоб на них высрались в резервации, чем сжв, аноны из заебавших родственников и ебанутые из биоварей (подбирал случайно, кого первым вспомнил)
Аноны, это тред заебавших анонов, а не тред "давайте посрем на людей с расстройством личности и ничо нам за это не будет потому что мы в домике".
Ну да, да. Они ж особенные, у них справка, об них нельзя заебываться. Тебе не кажется, что это несколько лицемерно? И что куча тем на холиварке уже превратилась в аналог теплого домика. И это заебало.
Заебал этот тред, чё с ним сегодня, почему все ебанулись?
Аноны, это тред заебавших анонов, а
Ну да, поэтому аноны и пожаловались на анонов, в чем проблема?
Пора, пора их гнать в свою резервацию.
Так у них и так есть своя тема. В доске жалоб о прл вспомнили по делу, потом они перешли в свою тему и в тему срачей. Ну так в своей теме они в своём праве, а в теме срачей они не между собой ругаются. И ты всегда можешь там начать новый срач.
У меня, если что, не прл, но мне не кажется, что эти аноны заполонили хс и набегают в рандомные темы.
Отредактировано (2020-06-30 13:44:10)
Хотим здесь, у нас тоже прл, аспергер и пограничный аутизм.
В этом и проблема, что по результатам этой голосовалки непонятно, не хотят ли правила вообще или не хотят именно те правила, которые вывесили в шапке без консультации с тредом о тонкостях формулировки.
Анон, уймись, пожалуйста. Зоебал.
Отредактировано (2020-06-30 15:10:36)
Анон зануда, но он прав. Потому что та голосовалку была ниачем.
Анон зануда, но он прав. Потому что та голосовалку была ниачем.
Не имеет значения вообще и к теме не относится. Потому что он заебал уже и анонов и модеров и небо и Аллаха.
И нет, он не прав, но это мое личное имхо и не для этой темы.
Потому что он заебал уже и анонов и модеров и небо и Аллаха
Ты от лица модеров говоришь? А сертификат правомочности есть? Одно дело - говорить "анон заебал лично меня", другое - "анон заебал всех".
Потому что он заебал уже и анонов и модеров и небо и Аллаха.
Меня не заебал. Он зануда, но вопросы то нормальные задаёт. Мне вот очень интересно читать ответы модера, дофига нового узнала. Лучше бы не знала, конечно.
Меня абстрактно заебали аноны, которые на вопрос «почему сейчас такое-то явление часто встречается?» отвечают «потому что мода». Даладна, анон? Без тебя бы ни я, ни тс, ни другие аноны не додумались, что если какие-то взгляды, позиции, привычки и т.д. очень часто встречаются в информационном пространстве, то они являются господствующими в определённой общественной среде в определённое время, т.е. модными. Вопрос, очевидно, в том, почему эти взгляды, позиции, привычки и т.д. таковыми стали. Реально, блин, ответ в духе «солнце светит, потому что оно источает свет»
Ты от лица модеров говоришь? А сертификат правомочности есть? Одно дело - говорить "анон заебал лично меня", другое - "анон заебал всех".
Учитель, учишь, как правильно заебываться в теме? Подними глаза в шапку, будь ласка.