Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
НО расстройство на то и расстройство, что люди с ним должны лечиться в специально отведённом месте, где с ними будут общаться и поддерживать с учётом их особенностей, а потом уже возвращаться в социум и вести себя в нем так, как принято. А не бесоебить и чуть что показывать свою справку. Заебали (
Заебал с одного комента. Это талант.
Анон, ещё раз, а за чей счёт банкет? Если в специальном месте закрывать каждого, у кого не опасный, но раздражающий для их близких диагноз, то никаких налогов не хватит. А если набирать в персонал ещё и не абы кого, лишь бы умели делать вязку и колоть лекарства, а тех, кто сможет общаться и поддерживать...
а почему меня это должно волновать? за счет тех, кому этот чел с диагнозом нужен. Нет таких? За всю жизнь ни одного не нашлось? Ну печаль, тогда заворачиваться в саван и ползти на кладбище.
Ну печаль, тогда заворачиваться в саван и ползти на кладбище.
Так они не хотят.) И силой ты никого не заставишь заворачиваться и ползти, потому что ты один, а их много.
И "закрывать в специальном месте" людей с ментальными проблемами никто не будет, потому что, сюрприз, людей с менталочками обществу гораздо выгоднее диагностировать и оказывать им помощь амбулаторно, чтобы они могли работать и в целом нормально жить, чем закрывать в ПНД и там поить-кормить, обеспечивать им койку, водопровод и отопление.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
И "закрывать в специальном месте" людей с ментальными проблемами никто не будет, потому что, сюрприз, людей с менталочками обществу гораздо выгоднее диагностировать и оказывать им помощь амбулаторно, чтобы они могли работать и в целом нормально жить, чем закрывать в ПНД и там поить-кормить, обеспечивать им койку, водопровод и отопление.
так прекрасно! Пусть вылечиваются и становятся полноценными членами общества, а не бесоебят! Но тогда уже не получится размахивать справкой, пичаль)
Так они не хотят.) И силой ты никого не заставишь заворачиваться и ползти, потому что ты один, а их много.
ну вообще это нас много, обычных людей. А их меньше. И придется ползти, ибо все пошлют нахуй, если только не удастся на ком-то паразитировать.
Бан на трое суток за нарушение локальных правил по совокупности сообщений.
Анон пишет:всратый дрочер на домофонихиных шавлоидов
Что это за гоблинский язык? Что тут написано?
В треде зоошизы есть обсуждение женщины, подбирающей бездомных собак. Они содержатся в хероватеньких условиях, ну не голодают, но медпомощи им нет, а кормят пустой кашей, ну и не воспитывают. Один из анонов треда имеет наглость писать, что ему нравятся эти собаки, автор поста бесится.
Анон пишет:Так они не хотят.) И силой ты никого не заставишь заворачиваться и ползти, потому что ты один, а их много.
ну вообще это нас много, обычных людей. А их меньше. И придется ползти, ибо все пошлют нахуй, если только не удастся на ком-то паразитировать.
А обычных людей ты в свои сторонники записал с какого перепугу?
Пусть вылечиваются и становятся полноценными членами общества, а не бесоебят!
Для этого нужен 1) диагноз и, сюрприз, та самая "справка", от которой тебя корёжит 2) собственно лечение. А лечение 1) не быстрое, это тебе не парацетамола выпить 2) не всегда приводит к полному излечению: кто-то с этим просто живёт как с любым хроническим заболеванием. В больничку с этим не кладут, если нет опасности для себя и окружающих.
Люди с диабетом, по-твоему, тоже "справкой размахивают" и должны срочно вылечиться либо ползти на кладбище?
Люди с диабетом не бесоебят и не требуют от всех себе особых условий.
Аноны, а вы не охуели? Съебите блядь в срачики или еще куда.
Но тогда уже не получится размахивать справкой, пичаль)
Эээм, расстройства личности не излечиваются, их можно только облегчить
Один из анонов треда имеет наглость писать, что ему нравятся эти собаки, автор поста бесится.
Нет, он (ты) заебал меня бесконечным нытьем о том какой охуенный Миша, какой пиздатый Миша, как анон дрочит на Мишу и как он хочет себе этого пса, и как бы он его забрал у Домофонихи и выкупил, как он ему нравится, какая у него морда и лапы хвост.
Он уже год завывает про этого Мишу, одними и теми же душными простынями, трясет изрядно обосранным белым плащом, но почему-то никак не может хотя бы лотерейный билет купить. Меня этот выгул латентной еды в треде заеб.
Имею право.
Люди с диабетом не бесоебят и не требуют от всех себе особых условий.
Кстати, ты неправ. Если человек уебок, то бывает и такое. Знаю лично один случай, именно это и есть.
В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду.
Если это не родственник, то я бы тоже бежал.
Аноны, вы охуели, холиваросрачи вон там:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=174
Аноны, вы охуели, холиваросрачи вон там:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=174
И чё? Я почитала прл-анонов, и они меня заебали. Можно я это тут скажу? А в холиваросрачиках опять поглажки страдальцев. И ваще, у них есть своя резервация, вот и пусть там сидят.
Предупреждение за продолжение оффтопного срача
Анон пишет:Один из анонов треда имеет наглость писать, что ему нравятся эти собаки, автор поста бесится.
Нет, он (ты) заебал меня бесконечным нытьем о том какой охуенный Миша, какой пиздатый Миша, как анон дрочит на Мишу и как он хочет себе этого пса, и как бы он его забрал у Домофонихи и выкупил, как он ему нравится, какая у него морда и лапы хвост.
Он уже год завывает про этого Мишу, одними и теми же душными простынями, трясет изрядно обосранным белым плащом, но почему-то никак не может хотя бы лотерейный билет купить. Меня этот выгул латентной еды в треде заеб.
Имею право.
Если миакорятник разобрали, то можно и домофонятник. Но тот анон постоянно играет в "да, но". Бесит именно это.
Очень смешно и совсем не заебало
И всё это Арфа.
Заебали аноны, которые в теме заебали разводят полемику. Есть тема срачей, но нет, мою точку зрения там не поддержали. Значит там неправильная тема и неправильные аноны. Буду вбрасывать тут.
Зебало, когда кажется, что стоит добавить ржущий смайл, назвать оппонента пациентом, рассказать о горящих пуканах, и вот ты уже не обосрался, а затраллил.
В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду.
Дв и на здоровье, можно подумать кто-то заставляет.
Пахнуло нарциссическим расстройством
Вот уж у тех прл-щиков прямо мир разрушился от того, что такой распрекрасный анон с ними общаться не будет.
Предупреждение за продолжение оффтопного срача
Вот уж у тех прл-щиков прямо мир разрушился от того, что такой распрекрасный анон с ними общаться не будет
Ну так-то они не дураки пожаловаться, что их никто не любит и не общает. Так что может быть, этот Анон и в самом деле их несбыточная мечта. А теперь все