Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#19301 2020-06-29 23:34:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

всратый дрочер на домофонихиных шавлоидов

Что это за гоблинский язык? Что тут написано?

Тут написано "неадекватный анон, который любит собак пациента Домофонихи из треда зоошизы".

#19302 2020-06-29 23:53:50

Анон

Анон пишет:

НО расстройство на то и расстройство, что люди с ним должны лечиться в специально отведённом месте, где с ними будут общаться и поддерживать с учётом их особенностей, а потом уже возвращаться в социум и вести себя в нем так, как принято. А не бесоебить и чуть что показывать свою справку. Заебали (

Заебал с одного комента. Это талант.

#19303 2020-06-30 02:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз, а за чей счёт банкет? Если в специальном месте закрывать каждого, у кого не опасный, но раздражающий для их близких диагноз, то никаких налогов не хватит. А если набирать в персонал ещё и не абы кого, лишь бы умели делать вязку и колоть лекарства, а тех, кто сможет общаться и поддерживать...

а почему меня это должно волновать? за счет тех, кому этот чел с диагнозом нужен. Нет таких? За всю жизнь ни одного не нашлось? Ну печаль, тогда заворачиваться в саван и ползти на кладбище.

#19304 2020-06-30 02:52:11

Анон

Анон пишет:

Ну печаль, тогда заворачиваться в саван и ползти на кладбище.

Так они не хотят.) И силой ты никого не заставишь заворачиваться и ползти, потому что ты один, а их много.
И "закрывать в специальном месте" людей с ментальными проблемами никто не будет, потому что, сюрприз, людей с менталочками обществу гораздо выгоднее диагностировать и оказывать им помощь амбулаторно, чтобы они могли работать и в целом нормально жить, чем закрывать в ПНД и там поить-кормить, обеспечивать им койку, водопровод и отопление.

2020-06-30 12:22:14 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#19305 2020-06-30 02:57:14

Анон

Анон пишет:

И "закрывать в специальном месте" людей с ментальными проблемами никто не будет, потому что, сюрприз, людей с менталочками обществу гораздо выгоднее диагностировать и оказывать им помощь амбулаторно, чтобы они могли работать и в целом нормально жить, чем закрывать в ПНД и там поить-кормить, обеспечивать им койку, водопровод и отопление.

так прекрасно! Пусть вылечиваются и становятся полноценными членами общества, а не бесоебят! Но тогда уже не получится размахивать справкой, пичаль)

#19306 2020-06-30 02:58:35

Анон

Анон пишет:

Так они не хотят.) И силой ты никого не заставишь заворачиваться и ползти, потому что ты один, а их много.

ну вообще это нас много, обычных людей. А их меньше. И придется ползти, ибо все пошлют нахуй, если только не удастся на ком-то паразитировать.

2020-06-30 12:22:06 Гималайская пишет:

Бан на трое суток за нарушение локальных правил по совокупности сообщений.

#19307 2020-06-30 03:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всратый дрочер на домофонихиных шавлоидов

Что это за гоблинский язык? Что тут написано?

В треде зоошизы есть обсуждение женщины, подбирающей бездомных собак. Они содержатся в хероватеньких условиях, ну не голодают, но медпомощи им нет, а кормят пустой кашей, ну и не воспитывают. Один из анонов треда имеет наглость писать, что ему нравятся эти собаки, автор поста бесится.

#19308 2020-06-30 03:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вообще это нас много, обычных людей. А их меньше. И придется ползти, ибо все пошлют нахуй, если только не удастся на ком-то паразитировать.

А обычных людей ты в свои сторонники записал с какого перепугу?

#19309 2020-06-30 03:09:47

Анон

Анон пишет:

Пусть вылечиваются и становятся полноценными членами общества, а не бесоебят!

Для этого нужен 1) диагноз и, сюрприз, та самая "справка", от которой тебя корёжит 2) собственно лечение. А лечение 1) не быстрое, это тебе не парацетамола выпить 2) не всегда приводит к полному излечению: кто-то с этим просто живёт как с любым хроническим заболеванием. В больничку с этим не кладут, если нет опасности для себя и окружающих.
Люди с диабетом, по-твоему, тоже "справкой размахивают" и должны срочно вылечиться либо ползти на кладбище?

#19310 2020-06-30 03:11:33

Анон

Люди с диабетом не бесоебят и не требуют от всех себе особых условий.

#19311 2020-06-30 03:20:32

Анон

Аноны, а вы не охуели? Съебите блядь в срачики или еще куда.

#19312 2020-06-30 04:47:58

Анон

Анон пишет:

Но тогда уже не получится размахивать справкой, пичаль)

Эээм, расстройства личности не излечиваются, их можно только облегчить

#19313 2020-06-30 05:05:52

Анон

Анон пишет:

Один из анонов треда имеет наглость писать, что ему нравятся эти собаки, автор поста бесится.

Нет, он (ты) заебал меня бесконечным нытьем о том какой охуенный Миша, какой пиздатый Миша, как анон дрочит на Мишу и как он хочет себе этого пса, и как бы он его забрал у Домофонихи и выкупил, как он ему нравится, какая у него морда и лапы хвост.
Он уже год завывает про этого Мишу, одними и теми же душными простынями, трясет изрядно обосранным белым плащом, но почему-то никак не может хотя бы лотерейный билет купить. Меня этот выгул латентной еды в треде заеб.
Имею право.

#19314 2020-06-30 07:57:37

Анон

Анон пишет:

Люди с диабетом не бесоебят и не требуют от всех себе особых условий.

Кстати, ты неправ. Если человек уебок, то бывает и такое. Знаю лично один случай, именно это и есть.

#19315 2020-06-30 07:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда уже не получится размахивать справкой, пичаль)

Эээм, расстройства личности не излечиваются, их можно только облегчить

В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду. Нафиг нафиг.

#19316 2020-06-30 08:02:07

Анон

Анон пишет:

В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду.

Если это не родственник, то я бы тоже бежал.

#19317 2020-06-30 08:03:35

Анон

Аноны, вы охуели, холиваросрачи вон там:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=174

#19318 2020-06-30 08:10:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы охуели, холиваросрачи вон там:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=174

И чё? Я почитала прл-анонов, и они меня заебали.  Можно я это тут скажу? А в холиваросрачиках опять поглажки страдальцев. И ваще, у них есть своя резервация, вот и пусть там сидят.

2020-07-02 02:11:26 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за продолжение оффтопного срача

#19319 2020-06-30 08:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из анонов треда имеет наглость писать, что ему нравятся эти собаки, автор поста бесится.

Нет, он (ты) заебал меня бесконечным нытьем о том какой охуенный Миша, какой пиздатый Миша, как анон дрочит на Мишу и как он хочет себе этого пса, и как бы он его забрал у Домофонихи и выкупил, как он ему нравится, какая у него морда и лапы хвост.
Он уже год завывает про этого Мишу, одними и теми же душными простынями, трясет изрядно обосранным белым плащом, но почему-то никак не может хотя бы лотерейный билет купить. Меня этот выгул латентной еды в треде заеб.
Имею право.

Если миакорятник разобрали, то можно и домофонятник. Но тот анон постоянно играет в "да, но". Бесит именно это.

#19320 2020-06-30 08:52:44

Анон

Очень смешно и совсем не заебало

Анон пишет:

:vanga: И всё это Арфа.

#19321 2020-06-30 09:45:20

Анон

Заебали аноны, которые в теме заебали разводят полемику. Есть тема срачей, но нет, мою точку зрения там не поддержали. Значит там неправильная тема и неправильные аноны. Буду вбрасывать тут.

#19322 2020-06-30 11:14:21

Анон

Зебало, когда кажется, что стоит добавить ржущий смайл, назвать оппонента пациентом, рассказать о горящих пуканах, и вот ты уже не обосрался, а затраллил.

#19323 2020-06-30 12:21:04

Анон

Анон пишет:

В общем, это все прекрасно, но почитав самих прл-щиков, я от таких сбегу и общаться не буду.

Дв и на здоровье, можно подумать кто-то заставляет.

#19324 2020-06-30 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Пахнуло нарциссическим расстройством  :evil:
Вот уж у тех прл-щиков прямо мир разрушился от того, что такой распрекрасный анон с ними общаться не будет.

2020-07-02 02:12:08 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за продолжение оффтопного срача

#19325 2020-06-30 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Вот уж у тех прл-щиков прямо мир разрушился от того, что такой распрекрасный анон с ними общаться не будет

Ну так-то они не дураки пожаловаться, что их никто не любит и не общает. Так что может быть, этот Анон и в самом деле их несбыточная мечта. А теперь все ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума