Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
На данный момент закрыт тред BLM, а срались не из-за него.
закрыт тред BLM
И правильно закрыт. Я, кнеш, тамошний завсегдатай, но сегодня тредик распидорасило кхуям, и всем надо проветриться и выдохнуть.
Даже здесь это правило бы не вводили, если бы не манера особо одарённых (типа тебя), которые "наебывали систему" и тащили сюда срачи из закрытых за срач тредов.
Во-первых, я был из тех, кто правила в тред протащил и был у истоков создания темы холиваросрачиков, чтобы было где спускать пар, во-вторых продолжай мне рассказывать о том, как я неправильно задолбываюсь о тех, у кого любая тема - предложение потрындеть в этой теме о чем угодно. Вижу инцест - трындю про инцест, даже если топик треда "ненавижу блядь инцест". Адепты святой коровы ОБСУЖДЕНИЯ заебали сил нет.
Они же наверняка раковеют в пациентских темах, ведь как не обсуждать носочки/волосы/жопу когда святая земля холиварки на ОБСУЖДЕНИИ стоит и стоять будет.
Отредактировано (2020-06-29 14:16:56)
Адепты святой коровы ОБСУЖДЕНИЯ заебали сил нет.
Они же наверняка раковеют в пациентских темах, ведь как не обсуждать носочки/волосы/жопу когда святая земля холиварки на ОБСУЖДЕНИИ стоит и стоять будет.
Всеми плюсами планеты не выразить силу моего согласия. Заебали тупенькие соцреакторы.
Заебали тупенькие соцреакторы.
Блядь, может это и вправду он вернулся?
меня в треде заебавших штампов бесит что никто ничего не хочет решать, все просто срутся по одной схеме снова и снова и кричат друг другу что другая сторона не права, с одними и теми же аргументами. да я и сам там срусь и сам себя бешу пока не сидел на холиварке сам не знал насколько я мудак
я уже запутался кто за что срется...
заебал тред заебавших штампов. хочу заебать его в ответ (
Вот что движет идиотами, которые прискакивают на всякое "люди, любящие гнилые бананы, такие странные" со своим сверхценным "я вот люблю бананы, но просто спелые"? Почему бы просто не создать безбложик, раз так о себе поговорить хочется
И слава богу, ее вообще открывать не стоило. Там дикий раковник с самыми отбитыми представителями холиварки собрался.
Как человек, повидавший достаточно комментов к политическим новостям, могу сказать, что тред - тишь, гладь и божья благодать. Но туда периодически набигают ебанашки с десятью страницами оффтопа и набросов на вентилятор, это немного мешает.
Бесят аноны, которые влетают с мороза и бомбят, не разобравшись.
Заебали сующие вождя в свои фандомы
Заебали аноны, которые сначала обосрутся, а когда им на это указыаают, начинают прыгать с "да там табличка должна была быть, ну ты тупооой, без таблички не понимаешь". Да-да, табличка. Прям во всех твоих пяти комментах, где ты последовательно обсирался.
Задолбали превозмогаторы и любители в любых отношениях прилепить на кого-нибудь ярлык мудака.
Заебали вахтеры. И белые плащи. Но сильнее всего заебали те, кто, сцк, виртуозно объединяет в себе обе эти всратые ипостаси.
Заебали те, кто настрочил последние страницы в Бесящих юзерах.
Задолбали превозмогаторы и любители в любых отношениях прилепить на кого-нибудь ярлык мудака.
Машу тебе ручкой в ответ. Заебал дроч на ментальные расстройства и мнение, что они отключают соображающий мозг.
Как человек, повидавший достаточно комментов к политическим новостям, могу сказать, что тред - тишь, гладь и божья благодать. Но туда периодически набигают ебанашки с десятью страницами оффтопа и набросов на вентилятор, это немного мешает.
Это холиварка, а не новостная газета - это раз. По мерка холиварки это пиздец уровня укросрача, причем с очевидным нациуклоном - это два. Три - а зачем ты в треде заебавших анонов кому-то пытаешься доказать что это норма, когда отметившимся это очевидно не норм?
Про пидорасящихся три дня от любого возражения тамошних обывателей, решивших что они задают генеральную линию треда и ищущих коварных сжв чуть ли не под кроватью я уже говорил, повторять не стану.
заебал всратый дрочер на домофонихиных шавлоидов
Анон пишет:Задолбали превозмогаторы и любители в любых отношениях прилепить на кого-нибудь ярлык мудака.
Машу тебе ручкой в ответ. Заебал дроч на ментальные расстройства и мнение, что они отключают соображающий мозг.
+
Заебло что можно размахивать своим диагнозом как индульгенцией на любой ебанизм и собирать поглажки, а ещё требовать похвалы за то, что для норм людей повседневная норма жизни.
всратый дрочер на домофонихиных шавлоидов
Что это за гоблинский язык? Что тут написано?
что для норм людей повседневная норма жизни.
заебыли аноны, которые , да, я понимаю, что такое псих растройство, НО
Анон пишет:что для норм людей повседневная норма жизни.
заебыли аноны, которые , да, я понимаю, что такое псих растройство, НО
НО расстройство на то и расстройство, что люди с ним должны лечиться в специально отведённом месте, где с ними будут общаться и поддерживать с учётом их особенностей, а потом уже возвращаться в социум и вести себя в нем так, как принято. А не бесоебить и чуть что показывать свою справку. Заебали (
НО расстройство на то и расстройство, что люди с ним должны лечиться в специально отведённом месте, где с ними будут общаться и поддерживать с учётом их особенностей, а потом уже возвращаться в социум и вести себя в нем так, как принято. А не бесоебить и чуть что показывать свою справку. Заебали (
Анон, ещё раз, а за чей счёт банкет? Если в специальном месте закрывать каждого, у кого не опасный, но раздражающий для их близких диагноз, то никаких налогов не хватит. А если набирать в персонал ещё и не абы кого, лишь бы умели делать вязку и колоть лекарства, а тех, кто сможет общаться и поддерживать...
Аноны, идемте в срачики, ибо