Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
бля, вот это изыски
шоблядь
А что такое подмышечные писи, стесняюсь спросить.
срочно нужен артер
а хотим ли мы знать ответ
А что такое подмышечные писи, стесняюсь спросить.
Это когда жировые складки на теле и руке образуют форму половых губ.
Господи, пиздец какой
Возможно, я засеря-пиздоглаз, но мне и майка норм, и вождиные волосы.
Не, ну я много странных формулировок слышал в адрес толстого тела, типа передняя жопа и задние сиськи это на английской, но подмышечные писи для меня что-то новое.
Это когда жировые складки на теле и руке образуют форму половых губ.
"Откуда у вас, доктор, такие картинки?"
пздц, я даже в вождетреде не сижу, но пробитые анонами донья доносятся даже до меня.
В фемфлуде опять фестиваль тупости какой-то.
новых горизонтов словарного запаса.
это было что из вокабуляра насиков. они там такое любят придумывать.
Ну да, ну да, аноныбыникогда. Ох уж эти насики, опять порядочным анонам в штаны насрали.
Возможно, я засеря-пиздоглаз, но мне и майка норм, и вождиные волосы.
дак, если б Маша не гурила про стиль и брэнд, то всем было б ОК.
но подмышечные писи это в любом случае неок, по-моему. ну разве что вождь сам начнёт ими разбрасываться, но он говнорот в другую степь
но подмышечные писи это в любом случае неок,
Анон, ты эстет (и фиалка, наверное). Я тебя понимаю, сам так говорить/повторять не буду, но ржать не перестану. не знаю почему.
Отредактировано (2020-06-26 19:25:00)
Не, ясно, что ебанаты восхищаются ебанутым высказыванием.
Заебали аноны, которые в треде Киберпанка 2077 по кругу возмущаются видом от первого лица и секс-сценами, которых не видели, но заранее осуждают.
Такое ощущение, что выходит не рпг, а дейтинг-сим.
И чтобы два раза не вставать: тред Вождя скурвился.
И вообще, пошёл я нахер.
Не, ясно, что ебанаты восхищаются ебанутым высказыванием.
/?
Ну, не все видят в Маше прекрасного Яна.Что видим, то и говорим. Простойнарод (ну, ты тег знаешь, наверное?)
Анон, иди обратно в вождетред, тут - место для тех, кто вами заебался.
Ну, не все видят в Маше прекрасного Яна.Что видим, то и говорим.
Некоторые люди вообще не используют такие всратые выражения, представь себе.
Вы не охуели тут флудить которую страницу? Заебали
Заебал срач в треде готэма и пингвина.