Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, остро реагирующие на обобщения, даже если те очевидно гиперболизированные или вообще саркастические, типа "да никто в 2020 не пойдет в кино на мелодраму" или "все верят в аутизм от прививок" - обязательно нужно прибежать и заорать, что вот они не такие и в это обобщение не входят.
Отдельный респект людям, которые находят обобщение там, где его вообще нет и повторяют вышеописанную схему: "бесит, когда в романе все школьники тупые" - "а вот я пишу роман, в котором все школьники - гении". Отлично, возьми с полки пирожок и иди нахуй - речь не про тебя. Жопа отвалится, если не асибякать каждые пять минут?
Когда, ну когда уже этот анон освоит постановку знаков препинания в русском языке, он расползся по всему форуму и бесит меня во всех темах, в которых появляется, своими ебучими пробелами в непредсказуемых местах
про хуяблоко и шорты, анон в чем-то ее понимает, если человек не любитель покупать через интернет, а именно что надо мерять , трогать и смотреть, то с поиском чего-то конкретного может быть жопа(. ( Анон так в свое время заебывался с поиском футболок без огроменного декольте, правда это было лет 7 назад, сейчас вроде до массмаркета доперло или мода поменялась)
Заебали аноны...обязательно нужно прибежать и заорать, что вот они не такие и в это обобщение не входят.
Заебало, когда используют обобщения. Гиперболы и сарказм, конечно, делают выступление более эффектным, но часто хочется нормальных аргументов, а не вот этого всего.
Когда, ну когда уже этот анон освоит постановку знаков препинания в русском языке, он расползся по всему форуму и бесит меня во всех темах, в которых появляется, своими ебучими пробелами в непредсказуемых местах
+++, заебал ужасно
своими ебучими пробелами в непредсказуемых местах
Я другой анон, но тоже страдаю пробелами в непредсказуемых местах. Иногда замечаю и правлю. Дело в клавиатуре ноута. Пробел разболтанный, иногда цепляешь случайно вместе с клавишами нижнего ряда, иногда проскакивает двойной.
Когда, ну когда уже этот анон освоит постановку знаков препинания в русском языке, он расползся по всему форуму и бесит меня во всех темах
Ты думаешь это один анон такой? Что-то сомневаюсь.
Я другой анон, но тоже страдаю пробелами в непредсказуемых местах. Иногда замечаю и правлю. Дело в клавиатуре ноута.
Я тоже такой анон. У меня бывают и пробелы, и потерянные буквы и потерянные запятые. Дело в клавиатуре или телефоне.
А ещё лишние пробелы бывают у тех, кто копирует с гуглотранслейта, это так, к слову.
мазохисты сраные в бесящих твиттерах заебали своим дрочем на ах мы ходили пешком в туалет в Китай по снегу в шортах через крапиву, ах вот бы повторить ах вот бы пациента туда.
бля, идите в свои кусты и дрочите там месяц не вылезая, и без интеренета.
Заебали рпф срачи, бессмысленные и беспощадные.
мазохисты сраные в бесящих твиттерах заебали своим дрочем на ах мы ходили пешком в туалет в Китай по снегу в шортах через крапиву, ах вот бы повторить ах вот бы пациента туда.
бля, идите в свои кусты и дрочите там месяц не вылезая, и без интеренета.
Ахаха, даааа...
+ 1000
Главное обе стороны срача хуже, тупо кидаются говном через забор. За 20 или сколько там лет могли бы выработать единый свод правил, кого и в каких позах можно, а кого нельзя. Не, будем визжать на одной ноте.
+1, ебанутый дроч на некомфортные условия жизни, "меня били и я человеком вырос"
Заебали те кто считают ликера инфернальной тварью и жалеют его мамашу, когда мы ничего не знаем: может, там ебобо все, и он, и мать, может, ликер малолетка, а не взрослый человек и тд.
ебанутый дроч на некомфортные условия жизни, "меня били и я человеком вырос"
Любой тред, в котором появляются ебанашки с дрочем на это дерьмо, стремительно скатывается в хуйню. Заебали.
Отдельный респект людям, которые находят обобщение там, где его вообще нет и повторяют вышеописанную схему: "бесит, когда в романе все школьники тупые" - "а вот я пишу роман, в котором все школьники - гении". Отлично, возьми с полки пирожок и иди нахуй - речь не про тебя. Жопа отвалится, если не асибякать каждые пять минут?
Ещё вариант "бесит, когда в романе все школьники тупые" - "а вот я пишу оридж, в котором все школьники тупые, теперь, наверное, брошу ". Всегда интересно, что такие аноны хотят услышать в ответ.
Всегда интересно, что такие аноны хотят услышать в ответ
Ничего.
Ничего
Никогда не отказывают себе в удовольствии поддержать такого анона. И всегда говорю - правильно, не пиши, нечего плодить говно.
Теперь и меня заебал анон с рпф.
Что за душный долбоеб, есть ли хоть одна фандомная тема, которую он не засрал своей жопоболью?
Отредактировано (2020-06-26 07:07:16)
Никогда не отказывают себе в удовольствии поддержать такого анона. И всегда говорю - правильно, не пиши, нечего плодить говно.
Заебали пиздаболы!
Нахуй я догнал тред Вождя, они опять на жопе помешались, заебали
Заебали устраивать срачи в любимых темах.
Заебали не обновлять любимые темы.
Заебали все.
Все заебали.
И ты, да-да, вот именно ты, тоже заебал.
Заебали устраивать срачи в любимых темах.
Заебали не обновлять любимые темы.
Заебали все.
Все заебали.
И ты, да-да, вот именно ты, тоже заебал.
Ты сам себя то не заебал?
И я себя заебал, как без этого.
Заебали аноны с Багини
Заебали аноны с Багини
А где у нас тред багини? Оо
Заебали аноны с Багини
И как ты их опознаешь?