Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

▼Скрытый текст⬍

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

▼Пояснение с примерами⬍
▼Что значит "анон*"?⬍

#19051 2020-06-23 21:33:17

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны в заебавших соседях, которые обсуждают триггерную тему без катов. И я себя заебал, потому что забываю об этом, захожу и такой:  :panic:  :sadcat:

#19052 2020-06-23 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в заебавших соседях, которые обсуждают триггерную тему без катов. И я себя заебал, потому что забываю об этом, захожу и такой:  :panic:  :sadcat:

Коты? :sadcat: :comfort:

#19053 2020-06-23 21:53:10

Анон

Анон пишет:

О да! Что бы поц не сделал, это лишь показывает чорную-чорную натуру, и никак иначе. Другие делают то же самое - " у нас контекст!"

Еще заебывает, что в попытках приосаниться над поциком, опускают всех.
"Маня не способна зарабатывать... что, тысяча евро в месяц? да что это, деньги что ли? нормальный человек штуку евро за день заработает как нефиг плюнуть"
А когда аноны закономерно охуевают от таких стандартов, тут же начинается рассказ, что аноны тупые и неча примерять на себя, ведь речь про Вождя. Как будто Вождь живет в другом мире, где другие расценки и другие возможности у всех.
Сто раз эта картина маслом повторяется.

Анон пишет:

Там половина троллит набегающую сжв с простынями, а половина с этого лулзы ловит.

Они тоже заебали. Если бы не разговаривали с этой помешанной, не засрали бы тред. Заходишь за новостями, а там 20 страниц тупейшего срача, в котором новости теряются, их не замечают даже.

#19054 2020-06-23 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Еще заебывает, что в попытках приосаниться над поциком, опускают всех.
"Маня не способна зарабатывать... что, тысяча евро в месяц? да что это, деньги что ли? нормальный человек штуку евро за день заработает как нефиг плюнуть"

О да.

#19055 2020-06-23 21:56:42

Анон

Заебали самоподдувальщики. Которые ни разу не палятся.

#19056 2020-06-23 23:27:58

Анон

Без понятия, куда проораться, потому что там, где можно проораться, как раз эти ебанахи и скачут который день.

Заебали вконец хейтеры рпс, бдящие в вахтерской будке у всех знаменитостей скопом. В своих белоплащиках, заляпанных от полы до горла говном из их же собственного рта. Орущие и орущие, постоянно, везде, вылезающие на каждое слово мирное слово каждого мирного рпс-ника и даже не рпс-ника. Омерзительнее любых шипперов, какую бы хуйню последние ни творили.

И я ведь даже ни рпс-ник ни одной ногой.

#19057 2020-06-23 23:29:14

Анон

Заебали хуёвые пронзатели (хорошие не заебали).

#19058 2020-06-24 02:32:58

Анон

Заебали тролли, у которых не получается троллить и они приходят вбрасывать про то, где у них не получилось в другие треды, включая этот. :bubu:

#19059 2020-06-24 09:05:14

Анон

Анон пишет:

Заебали вконец хейтеры рпс

+++
я не шипперю рпс вообще, но эти тонны хейта повсюду бесят. Я как-то привык, что в фандомах должны цвести все цветы, а не вот этот шейминг отдельной группы. Окда, в рпс есть перегибы с ебанахами, которые бегают к реальным людям и что-то от них требуют. Но как бы ебанахи есть везде. В сериал/фильмо-фандомах от актеров требуют признать, что пейринг с их героями канон, в аниме-фандомах засирают авторов, если каноном сделали неугодный пейринг, но что-то никто не шеймит сразу всю группу шипперов, только рпсникам так повезло.
Причем, началось это на ХФ недавно, как будто мода такая пошла, хейтить рпс.

#19060 2020-06-24 09:10:28

Анон

Анон пишет:

Заебали вконец хейтеры рпс

Да. Заебало что они валят в одну кучу все и всех.

#19061 2020-06-24 09:11:53

Анон

Анон пишет:

Причем, началось это на ХФ недавно, как будто мода такая пошла, хейтить рпс.

+1. Вот это факт. Но я подозреваю, что какой-то один особо упоротый хейтер РПСа (не конкретного, а вообще как такового) нашел сюда дорогу и теперь отмечается во всех темах.

Отредактировано (2020-06-24 09:12:48)

#19062 2020-06-24 11:35:35

Анон

Смотрю на свежесозданную тему юзерки, просящей на побег из страны, и слегка охуеваю от тамошних комментаторов, особенно от наездов про великовозрастную восемнадцатилетнюю (sic) кобылу. Такое ощущение, что тут полный форум вундеркиндов, которые с 14 свой бизнес строят и презирают тех, кто не. Реально никакая аскающая малолетка не такая противная, чем эти приосанивающиеся аноны :hmm:

#19063 2020-06-24 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Смотрю на свежесозданную тему юзерки, просящей на побег из страны, и слегка охуеваю от тамошних комментаторов, особенно от наездов про великовозрастную восемнадцатилетнюю (sic) кобылу. Такое ощущение, что тут полный форум вундеркиндов, которые с 14 свой бизнес строят и презирают тех, кто не. Реально никакая аскающая малолетка не такая противная, чем эти приосанивающиеся аноны :hmm:

Это тема заебов, но  :facepalm:
18 не 8, если она не может найти номер шелтера и разных служб поддержки и элементарно прибраться в доме, зато радостно аскает в англоязычном тви, то она именно лапчатая хитрая утка, если вообще не мошенница.

#19064 2020-06-24 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Это тема заебов, но 

Вот и иди обсуждай дальше в профильной теме, не мешай мне заёбываться об неё в специально отведённой под это теме.

#19065 2020-06-24 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Это тема заебов, но 

Анон, ты сам всё понимаешь, иди флуди в холисрачи.

#19066 2020-06-24 12:59:58

Анон

В треде КМП опять все аноны порвались.

#19067 2020-06-24 13:06:16

Анон

Что за десант придурков в теме пищевого насилия?

#19068 2020-06-24 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что тут полный форум вундеркиндов, которые с 14 свой бизнес строят и презирают тех, кто не. Реально никакая аскающая малолетка не такая противная, чем эти приосанивающиеся аноны :hmm:

+100

Отредактировано (2020-06-24 13:09:11)

#19069 2020-06-24 13:20:49

Анон

Пфф, меня вообще заебали аноны, которые постоянно ноют о том, как их сорок лет назад кормили морковкой и не так плели косички. Так что я в такие темы уже давно не хожу. Все засрали своим теплым домиком.

#19070 2020-06-24 13:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скажу только одно - тред БЛМ  :smoke:  :smoke:  :smoke: Весь тред. Я до него даже не подозревал, что на холиварке обитает такое количество тупорылых людей.  :smoke: Даже насики с мудроженственностью меня так не впечатляли.

Там половина троллит набегающую сжв с простынями, а половина с этого лулзы ловит.

Там большинство адекватных людей давно отвалились от темы, остался чистейший рак. Почему тему не закрыли до сих пор на чистку, я вообще не понимаю - даже если не считать прямого разжигания, каждого второго просто смело можно банить за тупость.

#19071 2020-06-24 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Пфф, меня вообще заебали аноны, которые постоянно ноют о том, как их сорок лет назад кормили морковкой и не так плели косички. Так что я в такие темы уже давно не хожу. Все засрали своим теплым домиком.

Да(
Я знаю, пожаловаться иногда хочется даже на тупейшие обидки, которым уже сто лет. Или не тупейшие, но которым тоже сто лет.
Но мне делает грустно, что Заебали родственники сейчас на 90% состоят из историй про косички и морковку в детстве. Хочу охуительных историй, как взрослые бесоебят со взрослыми, а не про издевательства над детьми.
Эх, грусть.

#19072 2020-06-24 13:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да(
Я знаю, пожаловаться иногда хочется даже на тупейшие обидки, которым уже сто лет. Или не тупейшие, но которым тоже сто лет.
Но мне делает грустно, что Заебали родственники сейчас на 90% состоят из историй про косички и морковку в детстве. Хочу охуительных историй, как взрослые бесоебят со взрослыми, а не про издевательства над детьми.
Эх, грусть.

У травматиков есть же свой тред, я не понимаю,  почему они свои кулстори носят в родственников,  а не в него.

#19073 2020-06-24 13:57:28

Анон

Анон пишет:

У травматиков есть же свой тред, я не понимаю,  почему они свои кулстори носят в родственников,  а не в него.

Там (и не только там) теперь новая тенденция: на любое замечание об оффтопе говорить, что это же в контексте треда и вообще "а мне интересненько".

#19074 2020-06-24 14:23:11

Анон

Как будто их этой морковкой насиловали. Пиздец.

#19075 2020-06-24 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Но мне делает грустно, что Заебали родственники сейчас на 90% состоят из историй про косички и морковку в детстве

Yep

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲