Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в заебавших соседях, которые обсуждают триггерную тему без катов. И я себя заебал, потому что забываю об этом, захожу и такой:

Заебали аноны в заебавших соседях, которые обсуждают триггерную тему без катов. И я себя заебал, потому что забываю об этом, захожу и такой:
![]()
Коты?

О да! Что бы поц не сделал, это лишь показывает чорную-чорную натуру, и никак иначе. Другие делают то же самое - " у нас контекст!"
Еще заебывает, что в попытках приосаниться над поциком, опускают всех.
"Маня не способна зарабатывать... что, тысяча евро в месяц? да что это, деньги что ли? нормальный человек штуку евро за день заработает как нефиг плюнуть"
А когда аноны закономерно охуевают от таких стандартов, тут же начинается рассказ, что аноны тупые и неча примерять на себя, ведь речь про Вождя. Как будто Вождь живет в другом мире, где другие расценки и другие возможности у всех.
Сто раз эта картина маслом повторяется.
Там половина троллит набегающую сжв с простынями, а половина с этого лулзы ловит.
Они тоже заебали. Если бы не разговаривали с этой помешанной, не засрали бы тред. Заходишь за новостями, а там 20 страниц тупейшего срача, в котором новости теряются, их не замечают даже.
Еще заебывает, что в попытках приосаниться над поциком, опускают всех.
"Маня не способна зарабатывать... что, тысяча евро в месяц? да что это, деньги что ли? нормальный человек штуку евро за день заработает как нефиг плюнуть"
О да.
Заебали самоподдувальщики. Которые ни разу не палятся.
Без понятия, куда проораться, потому что там, где можно проораться, как раз эти ебанахи и скачут который день.
Заебали вконец хейтеры рпс, бдящие в вахтерской будке у всех знаменитостей скопом. В своих белоплащиках, заляпанных от полы до горла говном из их же собственного рта. Орущие и орущие, постоянно, везде, вылезающие на каждое слово мирное слово каждого мирного рпс-ника и даже не рпс-ника. Омерзительнее любых шипперов, какую бы хуйню последние ни творили.
И я ведь даже ни рпс-ник ни одной ногой.
Заебали хуёвые пронзатели (хорошие не заебали).
Заебали тролли, у которых не получается троллить и они приходят вбрасывать про то, где у них не получилось в другие треды, включая этот. 
Заебали вконец хейтеры рпс
+++
я не шипперю рпс вообще, но эти тонны хейта повсюду бесят. Я как-то привык, что в фандомах должны цвести все цветы, а не вот этот шейминг отдельной группы. Окда, в рпс есть перегибы с ебанахами, которые бегают к реальным людям и что-то от них требуют. Но как бы ебанахи есть везде. В сериал/фильмо-фандомах от актеров требуют признать, что пейринг с их героями канон, в аниме-фандомах засирают авторов, если каноном сделали неугодный пейринг, но что-то никто не шеймит сразу всю группу шипперов, только рпсникам так повезло.
Причем, началось это на ХФ недавно, как будто мода такая пошла, хейтить рпс.
Заебали вконец хейтеры рпс
Да. Заебало что они валят в одну кучу все и всех.
Причем, началось это на ХФ недавно, как будто мода такая пошла, хейтить рпс.
+1. Вот это факт. Но я подозреваю, что какой-то один особо упоротый хейтер РПСа (не конкретного, а вообще как такового) нашел сюда дорогу и теперь отмечается во всех темах.
Отредактировано (2020-06-24 09:12:48)
Смотрю на свежесозданную тему юзерки, просящей на побег из страны, и слегка охуеваю от тамошних комментаторов, особенно от наездов про великовозрастную восемнадцатилетнюю (sic) кобылу. Такое ощущение, что тут полный форум вундеркиндов, которые с 14 свой бизнес строят и презирают тех, кто не. Реально никакая аскающая малолетка не такая противная, чем эти приосанивающиеся аноны 
Смотрю на свежесозданную тему юзерки, просящей на побег из страны, и слегка охуеваю от тамошних комментаторов, особенно от наездов про великовозрастную восемнадцатилетнюю (sic) кобылу. Такое ощущение, что тут полный форум вундеркиндов, которые с 14 свой бизнес строят и презирают тех, кто не. Реально никакая аскающая малолетка не такая противная, чем эти приосанивающиеся аноны
Это тема заебов, но
18 не 8, если она не может найти номер шелтера и разных служб поддержки и элементарно прибраться в доме, зато радостно аскает в англоязычном тви, то она именно лапчатая хитрая утка, если вообще не мошенница.
Это тема заебов, но
Вот и иди обсуждай дальше в профильной теме, не мешай мне заёбываться об неё в специально отведённой под это теме.
Это тема заебов, но
Анон, ты сам всё понимаешь, иди флуди в холисрачи.
В треде КМП опять все аноны порвались.
Что за десант придурков в теме пищевого насилия?
Такое ощущение, что тут полный форум вундеркиндов, которые с 14 свой бизнес строят и презирают тех, кто не. Реально никакая аскающая малолетка не такая противная, чем эти приосанивающиеся аноны
+100
Отредактировано (2020-06-24 13:09:11)
Пфф, меня вообще заебали аноны, которые постоянно ноют о том, как их сорок лет назад кормили морковкой и не так плели косички. Так что я в такие темы уже давно не хожу. Все засрали своим теплым домиком.
Анон пишет:Я скажу только одно - тред БЛМ
![]()
![]()
Весь тред. Я до него даже не подозревал, что на холиварке обитает такое количество тупорылых людей.
Даже насики с мудроженственностью меня так не впечатляли.
Там половина троллит набегающую сжв с простынями, а половина с этого лулзы ловит.
Там большинство адекватных людей давно отвалились от темы, остался чистейший рак. Почему тему не закрыли до сих пор на чистку, я вообще не понимаю - даже если не считать прямого разжигания, каждого второго просто смело можно банить за тупость.
Пфф, меня вообще заебали аноны, которые постоянно ноют о том, как их сорок лет назад кормили морковкой и не так плели косички. Так что я в такие темы уже давно не хожу. Все засрали своим теплым домиком.
Да(
Я знаю, пожаловаться иногда хочется даже на тупейшие обидки, которым уже сто лет. Или не тупейшие, но которым тоже сто лет.
Но мне делает грустно, что Заебали родственники сейчас на 90% состоят из историй про косички и морковку в детстве. Хочу охуительных историй, как взрослые бесоебят со взрослыми, а не про издевательства над детьми.
Эх, грусть.
Анон пишет:Пфф, меня вообще заебали аноны, которые постоянно ноют о том, как их сорок лет назад кормили морковкой и не так плели косички. Так что я в такие темы уже давно не хожу. Все засрали своим теплым домиком.
Да(
Я знаю, пожаловаться иногда хочется даже на тупейшие обидки, которым уже сто лет. Или не тупейшие, но которым тоже сто лет.
Но мне делает грустно, что Заебали родственники сейчас на 90% состоят из историй про косички и морковку в детстве. Хочу охуительных историй, как взрослые бесоебят со взрослыми, а не про издевательства над детьми.
Эх, грусть.
У травматиков есть же свой тред, я не понимаю, почему они свои кулстори носят в родственников, а не в него.
У травматиков есть же свой тред, я не понимаю, почему они свои кулстори носят в родственников, а не в него.
Там (и не только там) теперь новая тенденция: на любое замечание об оффтопе говорить, что это же в контексте треда и вообще "а мне интересненько".
Как будто их этой морковкой насиловали. Пиздец.
Но мне делает грустно, что Заебали родственники сейчас на 90% состоят из историй про косички и морковку в детстве
Yep