Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон-сомбреро прямым текстом писал, что щас лифчик модно не носить.
И че? Это не ответ на мой вопрос.
А цитата, которую ты приводишь, просто отдельный пункт в общем посте про лифчики, в блоге про моду. Охуеть, в блоге про моду - модные советы!
Не трудись отвечать, ты вдвойне заебал и тупостью, и оффтопом.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
А цитата, которую ты приводишь, просто отдельный пункт в общем посте про лифчики, в блоге про моду. Охуеть, в блоге про моду - модные советы!
Носи свое отвисшое сисло по всем модным заветам. Заебал уже бякаться.
Привет, сомбреро.
Тред "пора_валить" ебанулся на отлично, отдельных юзеров хочется посолить и сжечь.
Тред "пора_валить" ебанулся на отлично, отдельных юзеров хочется посолить и сжечь.
Я б сказал, всех, кто поддерживает обсуждение поравалития такими методами. А тех, кто еще мудрорассказывает об особенностях полового взаимодействия в разных странах, желательно еще и расчленить предварительно.
Анон пишет:Тред "пора_валить" ебанулся на отлично, отдельных юзеров хочется посолить и сжечь.
Я б сказал, всех, кто поддерживает обсуждение поравалития такими методами. А тех, кто еще мудрорассказывает об особенностях полового взаимодействия в разных странах, желательно еще и расчленить предварительно.
Ну некоторые так живут паршиво, что любыми методами готовы. Не поддерживаю, но понимаю. Если бы сама жила в дыре без шансов выбраться или с шансами в 40+ лет, то тоже пошла бы искать мужа и пожила бы пяток лет с кем-то постарше. Чо уж, не всегда есть выбор. Меня скорее достигаторы убивают, повезло им родиться в ДС и пойти в МГУ на нужную специальность, построить карьеру к 30 и свалить. Нах приосаниваться над теми, кто не такой везучий.
короче, меня в поравалитии задолала партия достигаторов
задолала партия достигаторов
Они в принципе во всех тредах заебали.
овезло им родиться в ДС и пойти в МГУ
В МГУ половина точно не из дс. Но это не отменяет того факта что МГУ одно, а зажопинских ПТУ гораздо больше.
Родственники опять ебанулись, гинекология и прокладки теперь. Полная срань.
Отредактировано (2020-06-22 19:06:20)
Писатель Аркашка в фандомных секретах заебал.
Родственники опять ебанулись, гинекология и прокладки теперь. Полная срань.
Неистово да!
Заебали аноны, использующие женский род как оскорбление Я думал, они вымерли уже.
Как же заебал фем-анон в треде по Naughty Dog с троллфейсами, которому говнопризма глаза застлала. Ему про сюжет, он - про обосранную мужиками кашу. Но горит лишь у тех, кому игра не понравилась, да-да.
Как же заебал фем-анон в треде по Naughty Dog с троллфейсами, которому говнопризма глаза застлала. Ему про сюжет, он - про обосранную мужиками кашу. Но горит лишь у тех, кому игра не понравилась, да-да.
Зашел в тред и сижу с лицом лица. На игру мне похуй, но анон и правда всратый.
Заебали фиалки в Толкина треде.
Бесит в последнее время голливудоправда, разговоры о происках коварных сжв уже в печенках сидят
И все-таки в треде Амадизов сидят едва ли не самые всратые аноны. На этот раз доебались до собак, до собак, Карл! Ололо, кабыздохи, абдябдя, шавлозавры, образец подзабора (с), и скобкоебство, скобкоебство невероятных масштабов.
Ой, да бросьте аноны)) Милейшие кабыздохи)) Эталонные двортерьерчики)) Такой образец подзабора ещё поди найди))) Надеюсь, на вырученные за них с анализ.студио деньги приют купил кормов и прививок)))
Заебали аноны, у которых всё, абсолютно всё, что есть у пациента, по определению жуткое говно и достойно высмеивания, а если кто-то возражает, начинается "ой ну а чё поцык так хвастается этим". И отдельно заебали диванные умники, которые ну просто всё на свете предусмотрели бы на месте ТС/пациента/героя задолбашки, вот у них такой ситуации никогда не возникло бы, смотрите какие они молодцы.
Заебали аноны, у которых всё, абсолютно всё, что есть у пациента, по определению жуткое говно и достойно высмеивания
Плюстыща. "Ололо, поциент хлеб ест, кто в наше время ест хлеб. Ололо, смарите, у неё на двери чуть краска облезла, я специально приблизил и увеличил на стопиццот процентов, чтоб увидеть, какое уёбище". Причём даже если дверью поцик не хвастался никогда, хлеб ест 99.99% анонов треда и так далее.
Я скажу только одно - тред БЛМ
Весь тред. Я до него даже не подозревал, что на холиварке обитает такое количество тупорылых людей.
Даже насики с мудроженственностью меня так не впечатляли.
Опять в биоваротреде какой-то ебнутый срач нисхуя
Как же меня заебал сраный FaceApp и все, кто тащит свои и чужие поигрульки с ним в разные темы!
Как же меня заебал сраный FaceApp и все, кто тащит свои и чужие поигрульки с ним в разные темы!
О дааааа
Я задолбал сам себя, потому что подсел на эту хуйню
правда в треды не тащу, но друзяшку задалбываю.
Я скажу только одно - тред БЛМ
![]()
![]()
Весь тред. Я до него даже не подозревал, что на холиварке обитает такое количество тупорылых людей.
Даже насики с мудроженственностью меня так не впечатляли.
Там половина троллит набегающую сжв с простынями, а половина с этого лулзы ловит.
Заебали аноны, у которых всё, абсолютно всё, что есть у пациента, по определению жуткое говно и достойно высмеивания, а если кто-то возражает, начинается "ой ну а чё поцык так хвастается этим". И отдельно заебали диванные умники, которые ну просто всё на свете предусмотрели бы на месте ТС/пациента/героя задолбашки, вот у них такой ситуации никогда не возникло бы, смотрите какие они молодцы.
О да! Что бы поц не сделал, это лишь показывает чорную-чорную натуру, и никак иначе. Другие делают то же самое - " у нас контекст!"