Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне одному повеяло параноидальной шизофренией
омг, я в жалобах этот пост пропустил крипота же. хотя говорят хорошо купируется колесами.
Последние сообщения треда фандомного нытья посолить, сжечь и обоссать. Заебали все стороны этого тупого срача невыносимо.
Крапивинотред прокляли, что ли...
Давным-давно слили в фанатскую группу вконтакте, оттуда набижали. И нет бы с открытыми аватарками ясноглазо обсуждать в своей группе - нет, тут зависли.
Заебал дико тупой анон в трансосрачах за три сообщения. Он настолько тупой, что не осознает своей тупизны. Боюсь представить, что мы с этим ранее дискутировали, и оно прикидывалось разумным.
Анон в трансосрачах какой-то наркоман, уровень жопочтения просто сто из ста.
Все, уже и меня заебали аноны с кмп.
Заебал анон-пролайфер из КМП.
Заебал шизопараноик из жалоб. Хочу пожаловаться, но не хочу при нем
Кому-то так тестно в БЛМ, что он тащит свои заебки в Бан за тупость. Всего второе сообщение, а уже заебал.
Пошёл почитал вашего шизопараноика.
Жалко человека. Надеюсь, осталась ещё надежда, что прислушается к советам и пойдёт к психиатру.
Тоже прочитал, крипанулся шо пиздец.
Может, он просто бухой писал, отсюда такие странности.
Да не, анон, там паранойя по все поля, это не просто синька.
Я бухим писал пару раз, и читал, что пишут бухие знакомые аноны. Не то. Там клиника.
Упс, уже ответили.
Отредактировано (2020-06-22 10:23:47)
Там реальная клиника. Очень похоже на дементных старушек, уверенных, что все соседи за ними следят, радио подслушивает, инопланетяне облучают, а родственники пытаются отравить. Очень крипотно это читать и понимать, что человека не переубедишь и не объяснишь ему, что это бред.
"Не дай мне бог сойти с ума", вот воистину.
Там реальная клиника. Очень похоже на дементных старушек, уверенных, что все соседи за ними следят, радио подслушивает, инопланетяне облучают, а родственники пытаются отравить. Очень крипотно это читать и понимать, что человека не переубедишь и не объяснишь ему, что это бред.
Больше похоже на сочиненную крипипасту. И дай бох, чтобы это не поц, чью тему тут закрыли, развлекался.
Анон пишет:Там реальная клиника. Очень похоже на дементных старушек, уверенных, что все соседи за ними следят, радио подслушивает, инопланетяне облучают, а родственники пытаются отравить. Очень крипотно это читать и понимать, что человека не переубедишь и не объяснишь ему, что это бред.
Больше похоже на сочиненную крипипасту. И дай бох, чтобы это не поц, чью тему тут закрыли, развлекался.
Арфа ж школота, не?
А анон пишет, что ему сорок лет.
Арфа ж школота, не?
А еще он был школьным учителем и работал на кирпичном заводе.
Больше похоже на сочиненную крипипасту
А мне тоже кажется, что у анона беды с башкой. Очень специфичный стиль письма
Анон пишет:Арфа ж школота, не?
А еще он был школьным учителем и работал на кирпичном заводе.
По стилю речи Арфа не похож на адекватного социализированного человека. Это или ребенок, или Глиста-сыч на шее у папомамы. Сложно представить, что вот такое могло бы работать хоть где-то. А если курица с цепрчками правдивый бред, а не игра, то тем более.
Сложно представить, что вот такое могло бы работать хоть где-то.
Вообще, я имел в виду, что он любит припизднуть слегка. Ну, или не слегка.
А мне тоже кажется, что у анона беды с башкой. Очень специфичный стиль письма
Ну, дело ваше А я до сих пор вспоминаю "меня блевануло" и держу сомнения близко к сердцу.
Ставить диагноз по общению на форуме - дело неблагодарное. Я так понимаю, у нас два генеральных варианта - либо это правда человек с бредом преследования, либо весьма качественный тролль (речь и правда очень специфическая и характерная). В любом случае, лучше бы сворачивать общение и не включаться в него - если тролль, то кормить его незачем, а если он и правда с диагнозом, то встраиваться в его систему бреда и подкреплять её - ну, такое, небезопасное и нехорошее. Там был анон, который пытался убедить его пойти к психиатру - анончик, если у чувака нарушена критика, он тебя не услышит, увы.
Там не один такой анон, их много. И это правильно.