Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А почему он должен собрать в панамку, если штамп про разницу в росте и комплекции даже там, где его в каноне нет, заебал дохуя народу?
+1
Я один раз на это жаловался тоже, пиздец заебавшая говнина. У меня в каноне вообще один герой вторым описывается, как высокий/возвышающийся над толпой, а сам второй невысокий. И... правильно, первый рисуется тонкозвонкой девочкой, а второй - мускулистым качком, выше первого.
Так что это определенно не один анон.
В такие моменты мне кажется, что раки, сидящие в тредах, берут на карандаш все, что рекомендуют как несрачливое или душевное.
Да не, там что-то подобное уже было сто лет назад, кто-то возмущался, что разрабы слишком всяким национальностям угождают. Так что вряд ли это набег.
Я вообще не понимаю, какой логикой руководствовался этот горе-сборщик.
Как ему вообще пришло в голову вешать клипы, а не хотя бы ссылки на них?
Справедливости ради, это холиварка автоматически встраивает видео, он ничего для этого не делал специально.
Один хороший анон из того треда прекрасно переделал все так, чтобы и ссылки были, и видео при этом не подгружалось.
Как только соберется шапка, всё это заменится.
Тот, кто собирал шапку реально какой то вредитель, с учетом того, что после вноса реклиста из-под полы, послал тред нахуй и свалил из него. Или так сказал.
Аноны из треда Крапивина, похоже совсем ку-ку. Им ВПК обсуждать надоело, они вцепились в какую-то левую тему с ребенком анона и выясняют из какой он страны, во сколько там в школу идут и прочую фигню. И кто после этого отсталый?
Аноны из треда Крапивина, похоже совсем ку-ку. Им ВПК обсуждать надоело, они вцепились в какую-то левую тему с ребенком анона и выясняют из какой он страны, во сколько там в школу идут и прочую фигню. И кто после этого отсталый?
Заебали, сил нет
Крапивинотред прокляли, что ли...
+1 аног к заебавшимся. Мне нравятся экскурсы в СССР времен действия книг, но сейчас пошла непонятная хуйня.
Догоняю блм тему и прямо слепит жопное пламя нерасиста, которому в кашу насрали сджв. Не поверите, ни одной страницы без их упоминания и все в коментах с одним стилем То-то лето нынче жаркое.
Да что ж в фандомных переводчиках так противно стало?.. Нормальный же тред был.
Там кто-то явно кукушечкой крякнулся на тему "как хочу так и перевожу ваши говнофички от говнокетайцев, мерзкие слешерки". Может даже тот пиривотчек, опус которого с фикбука поперли и на холиварке оборжали, но пронзаю грибы с факми, очень уж риторика "говнофикер, куда бля свой говнофик уносишь, я его переводить буду" похожа.
Да там еще раньше начались пляски на тему разрешений, дважды за короткое время как-то очень мерзенько сплясали. Теперь вот это. Тоже кажется, что наползло что-то факмишно-грибное или с той же риторикой как минимум. Или одно из тех, кому холиварка для срачей и вбросов.
Мне одному повеяло параноидальной шизофренией или зеленью от этого странного анона, который влетел в доску жалоб и за несколько постов уже заебал своим явно нездоровым бредом?.. Прослушка в телефоне и в квартире? Родня, которая нанимает мужиков для издевательств над аноном и подговаривает друзей анона принуждать анона бегать голым в подъезде? Ежедневные мусульмане?
Отредактировано (2020-06-21 17:54:02)
повеяло параноидальной шизофренией
мне тоже ) я ещё подозреваю, что в суке-любви был его пост с манечкой на ту же тему
повеяло
Оверквотингом ебучим, прячь под кат, заебал
Спасибо.
Отредактировано (2020-06-21 17:54:36)
Мне одному повеяло параноидальной шизофренией
Она самая.
Заебали бляди в теме дайрей с вечным "дайри умерли, там ничиво нет давно, все сдохло, все, все, ваще все". Какого хуя сидеть тогда в теме нововведений и крякать? Пиздовали бы в свои вконтактики, но нет, умершие дайри им жить не дают.
Мне одному повеяло параноидальной шизофренией или зеленью от этого странного анона, который влетел в доску жалоб и за несколько постов уже заебал своим явно нездоровым бредом?..
Да, мне тоже. А если предположить, что это реально (ну, вдруг), то анон какой-то дивно лапчатый и неумный получается.
то анон какой-то дивно лапчатый и неумный получается
Скорее, жирный и зелёный.
Я вообще нихуя не понял из того, что он пытается сказать. Что значит "уговаривали побегать по подъезду голой, поизображать шизофреничку". Нахуя?
Что значит "уговаривали побегать по подъезду голой, поизображать шизофреничку". Нахуя?
Проекции. Плюсую к параноидальной шизофрении. Те тоже себя нормальными считают во время обострений.
Да, мне тоже. А если предположить, что это реально (ну, вдруг), то анон какой-то дивно лапчатый и неумный получается.
Ну я сначала предположил что если не проблемы с головой, то может анон из какой-то более или менее влиятельной восточной семьи, от которой он боится свалить с концами, но дальнейшие посты совсем странные
Заебал один вид анонов-грибов из дебильных законов. Новость - подростки взрывали самодельные бомбочки на пустыре, на них завели дело по статье "Терроризм". Аноны ахуевают, вспоминают детство, когда сами мастерили всякое, влетает гриб с визгом "ааааа, меня иначе воспитывали, посадить, не пущать, ааааааа, апаснааааасть". Грибу пытаются объяснить, что есть некоторая разница между тем, чтоб надавать школоте по ушам за небезопасное развлекалово и тем, чтоб сажать их как террористов. Гриб продолжает токовать, что только тюрьма, только хардкор. Грибу объясняют, что раз пострадавших нет, какая нахуй тюрьма, которая наших реалиях к тому же из этой школоты скорее рецидивистов сделает, чем наставит на путь истиный. Гриб токует, его посылают нахуй. Дальше появляется новость о подростке убившем или изнасиловавшем кого-то. Влетает гриб и начинает петросянить про "ита жи проста дитачки, нада прастить и пириваспитать азазаза". Не первый раз уже такое, и явно в исполнении не одного анона. Заебало, сил нет.
Это не гриб, а зелень. Не кормите и отвалится.
В последнее время хрен поймёшь, кто-то позеленел потому что лето и карантин, или реально дебил.
Отредактировано (2020-06-21 19:07:31)