Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#18951 2020-06-20 17:27:35

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А почему он должен собрать в панамку, если штамп про разницу в росте и комплекции даже там, где его в каноне нет, заебал дохуя народу?

+1
Я один раз на это жаловался тоже, пиздец заебавшая говнина. У меня в каноне вообще один герой вторым описывается, как высокий/возвышающийся над толпой, а сам второй невысокий. И... правильно, первый рисуется тонкозвонкой девочкой, а второй - мускулистым качком, выше первого.
Так что это определенно не один анон.

#18952 2020-06-20 17:29:34

Анон

Анон пишет:

В такие моменты мне кажется, что раки, сидящие  в тредах, берут на карандаш все, что рекомендуют как несрачливое или душевное.

Да не, там что-то подобное уже было сто лет назад, кто-то возмущался, что разрабы слишком всяким национальностям угождают. Так что вряд ли это набег.

#18953 2020-06-20 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, какой логикой руководствовался этот горе-сборщик.
Как ему вообще пришло в голову вешать клипы, а не хотя бы ссылки на них?

Анон пишет:

Справедливости ради, это холиварка автоматически встраивает видео, он ничего для этого не делал специально.

Один хороший анон из того треда прекрасно переделал все так, чтобы и ссылки были, и видео при этом не подгружалось.
Как только соберется шапка, всё это заменится.
Тот, кто собирал шапку реально какой то вредитель, с учетом того, что после вноса реклиста из-под полы, послал тред нахуй и свалил из него. Или так сказал.

#18954 2020-06-21 00:20:56

Анон

Аноны из треда Крапивина, похоже совсем ку-ку. Им ВПК обсуждать надоело, они вцепились в какую-то левую тему с ребенком анона и выясняют из какой он страны, во сколько там в школу идут и прочую фигню. И кто после этого отсталый?

#18955 2020-06-21 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда Крапивина, похоже совсем ку-ку. Им ВПК обсуждать надоело, они вцепились в какую-то левую тему с ребенком анона и выясняют из какой он страны, во сколько там в школу идут и прочую фигню. И кто после этого отсталый?

Заебали, сил нет  :panic:
Крапивинотред прокляли, что ли...

#18956 2020-06-21 00:37:25

Анон

+1 аног к заебавшимся. Мне нравятся экскурсы в СССР времен действия книг, но сейчас пошла непонятная хуйня.

#18957 2020-06-21 17:23:15

Анон

Догоняю блм тему и прямо слепит жопное пламя нерасиста, которому в кашу насрали сджв. Не поверите, ни одной страницы без их упоминания и все в коментах с одним стилем  :lol: То-то лето нынче жаркое.

#18958 2020-06-21 17:28:08

Анон

Да что ж в фандомных переводчиках так противно стало?.. Нормальный же тред был.

#18959 2020-06-21 17:37:36

Анон

Там кто-то явно кукушечкой крякнулся на тему "как хочу так и перевожу ваши говнофички от говнокетайцев, мерзкие слешерки". Может даже тот пиривотчек, опус которого с фикбука поперли и на холиварке оборжали, но пронзаю грибы с факми, очень уж риторика "говнофикер, куда бля свой говнофик уносишь, я его переводить буду" похожа.

#18960 2020-06-21 17:43:13

Анон

Да там еще раньше начались пляски на тему разрешений, дважды за короткое время как-то очень мерзенько сплясали. Теперь вот это. Тоже кажется, что наползло что-то факмишно-грибное или с той же риторикой как минимум. Или одно из тех, кому холиварка для срачей и вбросов.

#18961 2020-06-21 17:51:50

Анон

Простыни из доски жалоб от анона с прослушкой в телефоне и родней всемогущей, которую он кормит и которая нанимает мужиков, чтобы над ним издеваться.

Мне одному повеяло параноидальной шизофренией или зеленью от этого странного анона, который влетел в доску жалоб и за несколько постов уже заебал своим явно нездоровым бредом?.. Прослушка в телефоне и в квартире? Родня, которая нанимает мужиков для издевательств над аноном и подговаривает друзей анона принуждать анона бегать голым в подъезде? Ежедневные мусульмане?  :blabla:

Отредактировано (2020-06-21 17:54:02)

#18962 2020-06-21 17:52:57

Анон

Анон пишет:

повеяло параноидальной шизофренией

мне тоже ) я ещё подозреваю, что в суке-любви был его пост с манечкой на ту же тему

#18963 2020-06-21 17:54:24

Анон

Анон пишет:

повеяло

Оверквотингом ебучим, прячь под кат, заебал  :fuuu:
Спасибо.

Отредактировано (2020-06-21 17:54:36)

#18964 2020-06-21 17:55:28

Анон

Анон пишет:

Мне одному повеяло параноидальной шизофренией

Она самая.

#18965 2020-06-21 17:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

повеяло

Оверквотингом ебучим, прячь под кат, заебал  :fuuu:
Спасибо.

Удваиваю.

#18966 2020-06-21 18:08:42

Анон

Заебали бляди в теме дайрей с вечным "дайри умерли, там ничиво нет давно, все сдохло, все, все, ваще все". Какого хуя сидеть тогда в теме нововведений и крякать? Пиздовали бы в свои вконтактики, но нет, умершие дайри им жить не дают.

#18967 2020-06-21 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Мне одному повеяло параноидальной шизофренией

Мне кажется, да.

Скрытый текст

#18968 2020-06-21 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Мне одному повеяло параноидальной шизофренией или зеленью от этого странного анона, который влетел в доску жалоб и за несколько постов уже заебал своим явно нездоровым бредом?..

Да, мне тоже. А если предположить, что это реально (ну, вдруг), то анон какой-то дивно лапчатый и неумный получается.

#18969 2020-06-21 18:21:35

Анон

Анон пишет:

то анон какой-то дивно лапчатый и неумный получается

Скорее, жирный и зелёный.

#18970 2020-06-21 18:21:59

Анон

Я вообще нихуя не понял из того, что он пытается сказать. Что значит "уговаривали побегать по подъезду голой, поизображать шизофреничку". Нахуя?

#18971 2020-06-21 18:28:46

Анон

Анон пишет:

Что значит "уговаривали побегать по подъезду голой, поизображать шизофреничку". Нахуя?

Проекции. Плюсую к параноидальной шизофрении. Те тоже себя нормальными считают во время обострений.

#18972 2020-06-21 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже. А если предположить, что это реально (ну, вдруг), то анон какой-то дивно лапчатый и неумный получается.

Ну я сначала предположил что если не проблемы с головой, то может анон из какой-то более или менее влиятельной восточной семьи, от которой он боится свалить с концами, но дальнейшие посты совсем странные

#18973 2020-06-21 18:40:23

Анон

Заебал один вид анонов-грибов из дебильных законов. Новость - подростки взрывали самодельные бомбочки на пустыре, на них завели дело по статье "Терроризм". Аноны ахуевают, вспоминают детство, когда сами мастерили всякое, влетает гриб с визгом "ааааа, меня иначе воспитывали, посадить, не пущать, ааааааа, апаснааааасть". Грибу пытаются объяснить, что есть некоторая разница между тем, чтоб надавать школоте по ушам за небезопасное развлекалово и тем, чтоб сажать их как террористов. Гриб продолжает токовать, что только тюрьма, только хардкор. Грибу объясняют, что раз пострадавших нет, какая нахуй тюрьма, которая  наших реалиях к тому же из этой школоты скорее рецидивистов сделает, чем наставит на путь истиный. Гриб токует, его посылают нахуй. Дальше появляется новость о подростке убившем или изнасиловавшем кого-то. Влетает гриб и начинает петросянить про "ита жи проста дитачки, нада прастить и пириваспитать азазаза". Не первый раз уже такое, и явно в исполнении не одного анона. Заебало, сил нет.

#18974 2020-06-21 19:04:52

Анон

Это не гриб, а зелень. Не кормите и отвалится.

#18975 2020-06-21 19:07:21

Анон

В последнее время хрен поймёшь, кто-то позеленел потому что лето и карантин, или реально дебил.

Отредактировано (2020-06-21 19:07:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума