Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#18926 2020-06-20 00:33:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Блядь, сука, надо было даже в тред симса эту херню притащить, шлю лучи поноса всем анонам нерасистам на холиварке.

Жалуйся. Пусть модеры в БЛМ-тред все сваливают.

#18927 2020-06-20 00:39:18

Анон

Анон пишет:

Жалуйся. Пусть модеры в БЛМ-тред все сваливают.

Пожаловался на то, что совсем уже оффтоп. На того кто это первый принес вроде как не за што. Но именно он сука меня больше всего выбесил. Гори в аду!!!  :butthurt:

#18928 2020-06-20 00:50:46

Анон

Анон пишет:

Я, причем, пока не разобрался, что аноны там не жалуются, а хвастаются, тоже вносил про моего папашу-мудака. Но видимо слишком хорошо читается, что я уже все это простил, хотя и не забыл, поэтому никому не было интересно.

Я какое-то время там сидел, и поначалу даже получал полезные советы. Позже тема скатилась в гуано, сейчас стоит любую ерунду написать, чтобы аноны ванганули, что упомянутая родня чуть ли не живьем мечтает сожрать все живое вокруг.

#18929 2020-06-20 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Но именно он сука меня больше всего выбесил.

Тоже выбесил. Нужно просто отрицательный уровень интеллекта иметь, чтобы придти в мирный тред и написать такую тупую срачегенерирующую хуиту.

#18930 2020-06-20 01:54:20

Анон

Анон пишет:

Шоб анону с реками из старбакс-треда долго жилось, сука. Свалить в шапку больше десятка видео, патамушта есть? Да легко. У всех же супермощные компьютеры, одна вкладка в браузере и хуй знает сколько видео каждую страницу подгружать - как нефиг делать.

Та же хуйня, анончик. (

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-20 02:00:30)

#18931 2020-06-20 04:37:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, сука, надо было даже в тред симса эту херню притащить, шлю лучи поноса всем анонам нерасистам на холиварке. Заебали суки. Называется, десятой дорогой обходишь тред блм, но нет и тут на тебя выпрыгнут червепидоры с высерами про узбеков и удаляю черные скинтоны!!!  :fuuu:

+1
Бесит.

#18932 2020-06-20 05:21:04

Анон

Анон пишет:

Блядь, сука, надо было даже в тред симса эту херню притащить, шлю лучи поноса всем анонам нерасистам на холиварке. Заебали суки. Называется, десятой дорогой обходишь тред блм, но нет и тут на тебя выпрыгнут червепидоры с высерами про узбеков и удаляю черные скинтоны!!!  :fuuu:

Тоже шел про это побомбить, анончик, заебали бляди тупорылые, сил уже нет :fuuu:

#18933 2020-06-20 05:34:00

Анон

А я говорил, что набегут, но меня никто не слушал!  :casper:

#18934 2020-06-20 05:45:34

Анон

Анон пишет:

Люблю вождетред, сижу в нем с еще старого форума, но как же заебали аноны с доебками до быта Вождя!

Да пиздец.
Вождь один из моих любимых пациентов, но аноны откровенно доебываются до мышей.
Отдельно заебывают многостраничные обсасывания его порисуек - каждый скетч рассматривают под микроскопом и доебываются до каждого пикселя. Ну да, Маша рисует кривовато, можно посмеяться, что человек с очень средним скиллом строит из себя гуру и учителя.
Но это обычные средние кривульки, там вообще говорить не о чем.
Но нет, каждый рисованый пук - событие, которое будут перетирать 10 страниц.

#18935 2020-06-20 05:46:17

Анон

Вот бы ввели баны за любой пик про блм и чернокожих вне темы :sadcat: И заодно за пляшущих ухятакойнирасист уебищ

#18936 2020-06-20 05:55:21

Анон

Бля, а ведь только в модерской подслушке писали, что симс - один из редких несрачливых тредов

#18937 2020-06-20 06:13:29

Анон

Да там и нету срача по сути, там просто вылезла парочка тупых воняющих идиотов. И то остальные, кмк, постарались тему перевести)

#18938 2020-06-20 07:25:36

Анон

Заебал тред штампов, по кругу гоняют месть и злодеев с прибитыми игрушками, каждую пятницу одно и то же, и, подозреваю, одни и те же, либо они друг у друга списывают.

#18939 2020-06-20 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Ух как отомстили кукусеньке, самому пельмешки варить приходится.  :lol:

Заебал.

#18940 2020-06-20 12:18:19

Анон

Заебали дебилы, считающие, что если они поставили троллесмайл, то споротая ими херня перестала быть херней :blabla:

#18941 2020-06-20 14:38:37

Анон

Иногда очень хочется нежно взять некоторых анонов за грудки и заглянув в глаза спросить "Ты не ебанат ли часом?" Дооо, ну конечно же, у любой жертвы насилия или абьюза будут силы идти сразу же в полицию или суд, а ее родителям, которые обязательно будут в курсе произошедшего, ведь не могла же пострадавшая ничего им не рассказать, только дай волю натравить юристов на известного мудака. MeToo, ЯНеБоюсьСказать, скандал в МГУ, не, не слышал. Люди ведь никогда десятилетиями не молчали, потому что не могли найти в себе силы заговорить о насилии :sacrasm:

#18942 2020-06-20 15:27:03

Анон

Все, теперь меня тоже подзаебали аноны в заебавших штампах.  :lol: Расписание у них там что ли, обо что забыватся. По кругу одно и тоже.

#18943 2020-06-20 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Заебал тред штампов, по кругу гоняют месть и злодеев с прибитыми игрушками, каждую пятницу одно и то же, и, подозреваю, одни и те же, либо они друг у друга списывают.

Ну так это самое очевидное и частое же

#18944 2020-06-20 16:07:38

Анон

В тред фандомного нытья в последнее время невозможно заходить ("в последнее время" - это "начиная с длинного нудного фидбекосрача"). Общефандомные темы типа штампов - мои любимые темы на холиварке, но эту, видимо, придётся бросить(

Анон пишет:

По кругу одно и тоже.

Нежно люблю эту тему, но да. Штампы про обязательные пары и детей; неубивающих и немстящих героев; приёмных детей, озабоченных поиском родных родителей; разницу в пропорциях в фиках и на артах у одинаковых в каноне героев и т.д. вносят очень часто((

#18945 2020-06-20 16:13:41

Анон

Так по пятницам, наверное, аноны кино смотрят и начинают бомбить снова.

#18946 2020-06-20 16:32:16

Анон

Анон пишет:

разницу в пропорциях в фиках и на артах у одинаковых в каноне героев

Что, и там?
Мне почему-то кажется, что это один зеленый анон, я видел почти одинаковое нытье с разницей в пару дней в двух совершенно разных пейринготредах, и везде ему насовывали в панамку.
Видимо у вас он панамку не собрал и прижился  :lol:

#18947 2020-06-20 16:36:32

Анон

Анон пишет:

Видимо у вас он панамку не собрал и прижился 

А почему он должен собрать в панамку, если штамп про разницу в росте и комплекции даже там, где его в каноне нет, заебал дохуя народу?

#18948 2020-06-20 17:04:32

Анон

Анон пишет:

Бля, а ведь только в модерской подслушке писали, что симс - один из редких несрачливых тредов

В такие моменты мне кажется, что раки, сидящие  в тредах, берут на карандаш все, что рекомендуют как несрачливое или душевное.
Немедленно устремляются туда и начинают заполнять собой все.
Помню, как с год назад что ли мы с  аноном (то ли здесь, то ли в прослушке) жаловались на зараковевшую тему Шани. И какой-то анон зазывал в тему Вождя - мол, у нас лампово, душевно, у Вождя второй ренессанс, пепелит как не в себя, есть што покушать и аноны молодцы.
Ох, не к добру, подумал я тогда, не к добру, это ж наверное потому что местные раки до Вождя не добрались.
И что бы вы думали?... :smoke:

#18949 2020-06-20 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Может, сходить к модерам, попросить убрать хотя бы клипы в первый незакрепленный пост?

Я вообще не понимаю, какой логикой руководствовался этот горе-сборщик. Как ему вообще пришло в голову вешать клипы, а не хотя бы ссылки на них? Давайте еще фанфики целиком туда повесим вместо ссылок, блядь! Но вообще у меня столько вопросов ко всему этому, простигосподи, списку рекомендаций и он так всем нравится, что пусть сидят со своими клипами или с чем хотят, я просто мысленно послал этот тред нахуй со всеми их гтп, тройничками и вечными срачами.

#18950 2020-06-20 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Как ему вообще пришло в голову вешать клипы, а не хотя бы ссылки на них?

Справедливости ради, это холиварка автоматически встраивает видео, он ничего для этого не делал специально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума