Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, сука, надо было даже в тред симса эту херню притащить, шлю лучи поноса всем анонам нерасистам на холиварке.
Жалуйся. Пусть модеры в БЛМ-тред все сваливают.
Жалуйся. Пусть модеры в БЛМ-тред все сваливают.
Пожаловался на то, что совсем уже оффтоп. На того кто это первый принес вроде как не за што. Но именно он сука меня больше всего выбесил. Гори в аду!!!
Я, причем, пока не разобрался, что аноны там не жалуются, а хвастаются, тоже вносил про моего папашу-мудака. Но видимо слишком хорошо читается, что я уже все это простил, хотя и не забыл, поэтому никому не было интересно.
Я какое-то время там сидел, и поначалу даже получал полезные советы. Позже тема скатилась в гуано, сейчас стоит любую ерунду написать, чтобы аноны ванганули, что упомянутая родня чуть ли не живьем мечтает сожрать все живое вокруг.
Но именно он сука меня больше всего выбесил.
Тоже выбесил. Нужно просто отрицательный уровень интеллекта иметь, чтобы придти в мирный тред и написать такую тупую срачегенерирующую хуиту.
Шоб анону с реками из старбакс-треда долго жилось, сука. Свалить в шапку больше десятка видео, патамушта есть? Да легко. У всех же супермощные компьютеры, одна вкладка в браузере и хуй знает сколько видео каждую страницу подгружать - как нефиг делать.
Та же хуйня, анончик. (
Отредактировано (2020-06-20 02:00:30)
Блядь, сука, надо было даже в тред симса эту херню притащить, шлю лучи поноса всем анонам нерасистам на холиварке. Заебали суки. Называется, десятой дорогой обходишь тред блм, но нет и тут на тебя выпрыгнут червепидоры с высерами про узбеков и удаляю черные скинтоны!!!
+1
Бесит.
Блядь, сука, надо было даже в тред симса эту херню притащить, шлю лучи поноса всем анонам нерасистам на холиварке. Заебали суки. Называется, десятой дорогой обходишь тред блм, но нет и тут на тебя выпрыгнут червепидоры с высерами про узбеков и удаляю черные скинтоны!!!
Тоже шел про это побомбить, анончик, заебали бляди тупорылые, сил уже нет
А я говорил, что набегут, но меня никто не слушал!
Люблю вождетред, сижу в нем с еще старого форума, но как же заебали аноны с доебками до быта Вождя!
Да пиздец.
Вождь один из моих любимых пациентов, но аноны откровенно доебываются до мышей.
Отдельно заебывают многостраничные обсасывания его порисуек - каждый скетч рассматривают под микроскопом и доебываются до каждого пикселя. Ну да, Маша рисует кривовато, можно посмеяться, что человек с очень средним скиллом строит из себя гуру и учителя.
Но это обычные средние кривульки, там вообще говорить не о чем.
Но нет, каждый рисованый пук - событие, которое будут перетирать 10 страниц.
Вот бы ввели баны за любой пик про блм и чернокожих вне темы И заодно за пляшущих ухятакойнирасист уебищ
Бля, а ведь только в модерской подслушке писали, что симс - один из редких несрачливых тредов
Да там и нету срача по сути, там просто вылезла парочка тупых воняющих идиотов. И то остальные, кмк, постарались тему перевести)
Заебал тред штампов, по кругу гоняют месть и злодеев с прибитыми игрушками, каждую пятницу одно и то же, и, подозреваю, одни и те же, либо они друг у друга списывают.
Ух как отомстили кукусеньке, самому пельмешки варить приходится.
Заебал.
Заебали дебилы, считающие, что если они поставили троллесмайл, то споротая ими херня перестала быть херней
Иногда очень хочется нежно взять некоторых анонов за грудки и заглянув в глаза спросить "Ты не ебанат ли часом?" Дооо, ну конечно же, у любой жертвы насилия или абьюза будут силы идти сразу же в полицию или суд, а ее родителям, которые обязательно будут в курсе произошедшего, ведь не могла же пострадавшая ничего им не рассказать, только дай волю натравить юристов на известного мудака. MeToo, ЯНеБоюсьСказать, скандал в МГУ, не, не слышал. Люди ведь никогда десятилетиями не молчали, потому что не могли найти в себе силы заговорить о насилии
Все, теперь меня тоже подзаебали аноны в заебавших штампах. Расписание у них там что ли, обо что забыватся. По кругу одно и тоже.
Заебал тред штампов, по кругу гоняют месть и злодеев с прибитыми игрушками, каждую пятницу одно и то же, и, подозреваю, одни и те же, либо они друг у друга списывают.
Ну так это самое очевидное и частое же
В тред фандомного нытья в последнее время невозможно заходить ("в последнее время" - это "начиная с длинного нудного фидбекосрача"). Общефандомные темы типа штампов - мои любимые темы на холиварке, но эту, видимо, придётся бросить(
По кругу одно и тоже.
Нежно люблю эту тему, но да. Штампы про обязательные пары и детей; неубивающих и немстящих героев; приёмных детей, озабоченных поиском родных родителей; разницу в пропорциях в фиках и на артах у одинаковых в каноне героев и т.д. вносят очень часто((
Так по пятницам, наверное, аноны кино смотрят и начинают бомбить снова.
разницу в пропорциях в фиках и на артах у одинаковых в каноне героев
Что, и там?
Мне почему-то кажется, что это один зеленый анон, я видел почти одинаковое нытье с разницей в пару дней в двух совершенно разных пейринготредах, и везде ему насовывали в панамку.
Видимо у вас он панамку не собрал и прижился
Видимо у вас он панамку не собрал и прижился
А почему он должен собрать в панамку, если штамп про разницу в росте и комплекции даже там, где его в каноне нет, заебал дохуя народу?
Бля, а ведь только в модерской подслушке писали, что симс - один из редких несрачливых тредов
В такие моменты мне кажется, что раки, сидящие в тредах, берут на карандаш все, что рекомендуют как несрачливое или душевное.
Немедленно устремляются туда и начинают заполнять собой все.
Помню, как с год назад что ли мы с аноном (то ли здесь, то ли в прослушке) жаловались на зараковевшую тему Шани. И какой-то анон зазывал в тему Вождя - мол, у нас лампово, душевно, у Вождя второй ренессанс, пепелит как не в себя, есть што покушать и аноны молодцы.
Ох, не к добру, подумал я тогда, не к добру, это ж наверное потому что местные раки до Вождя не добрались.
И что бы вы думали?...
Может, сходить к модерам, попросить убрать хотя бы клипы в первый незакрепленный пост?
Я вообще не понимаю, какой логикой руководствовался этот горе-сборщик. Как ему вообще пришло в голову вешать клипы, а не хотя бы ссылки на них? Давайте еще фанфики целиком туда повесим вместо ссылок, блядь! Но вообще у меня столько вопросов ко всему этому, простигосподи, списку рекомендаций и он так всем нравится, что пусть сидят со своими клипами или с чем хотят, я просто мысленно послал этот тред нахуй со всеми их гтп, тройничками и вечными срачами.
Как ему вообще пришло в голову вешать клипы, а не хотя бы ссылки на них?
Справедливости ради, это холиварка автоматически встраивает видео, он ничего для этого не делал специально.