Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала вся тема про родственников. Сидят взрослые люди и обсасывают обидки 20летней давности, причем я кое-кого узнал с другого сайта и вижу, что это не первый раз.
Заебала вся тема про родственников. Сидят взрослые люди и обсасывают обидки 20летней давности, причем я кое-кого узнал с другого сайта и вижу, что это не первый раз.
Попробуй там произнести слово "сепарация", и увидишь, какой шитшторм получится. Я давно уже их не читаю, ебля жабы с гадюкой.
Анон пишет:Заебала вся тема про родственников. Сидят взрослые люди и обсасывают обидки 20летней давности, причем я кое-кого узнал с другого сайта и вижу, что это не первый раз.
Попробуй там произнести слово "сепарация", и увидишь, какой шитшторм получится. Я давно уже их не читаю, ебля жабы с гадюкой.
Не, не хочу. Я уже заподозрил там фейк, когда прочитал кулстори про то, как можно наорать матом на коллегу, погнаться за ним по коридору с угрозами и после этого не быть уволенным. Получил ворнинг. Признаю, что нарушил модераторские правила, но там же всех пиздец как заносит (я не про модеров, а про юзеров).
Ну остались у тебя проблемы из детства, лечи их, а не дрочи на них.
Я, причем, пока не разобрался, что аноны там не жалуются, а хвастаются, тоже вносил про моего папашу-мудака. Но видимо слишком хорошо читается, что я уже все это простил, хотя и не забыл, поэтому никому не было интересно.
Ой да, заебали аноны которые дрочат на свои вавки годами, из раза в раз, в разных темах, по поводу и без. Одними и теми же словами.
Если они дрочат в подобающих для этого темах - пусть дрочат
Нет, права заебаться от перетирания одной и той же темы это не отменяет
Если они дрочат в подобающих для этого темах - пусть дрочат
Да хуй с ним, что дрочат. Но делали бы что-нибудь, кроме дроча. Поминать там психотерапию и таблеточки тоже опасно.
Да хуй с ним, что дрочат. Но делали бы что-нибудь, кроме дроча. Поминать там психотерапию и таблеточки тоже опасно.
ссорян за оффтоп, но анон, если ты там писал историю и есть что поделиться в плане какая психотерапия-таблетки и что помогло-как прошло, можешь тут или где ещё поделиться?
Отредактировано (2020-06-19 12:46:11)
Анон пишет:Если они дрочат в подобающих для этого темах - пусть дрочат
Вот да. Почему? Почему в теме например про суку любовь можно, а про родителей нельзя?
первый заебавшийся анон
Поминать там психотерапию и таблеточки тоже опасно.
Почему? О_о
Ну, это уже твои проекции пошли.
Типа ты приосаниваешься, у тебя есть деньги на психотерапевта, а вот у Мани из деревни нижнее гадюкино и денег нету, и врачей нету, онлайн по Скайпу она тоже не может, и тоже дороха, в ПНД не пойдет. Плавали, знаем.
Отредактировано (2020-06-19 14:13:59)
Мне казалось, в родственниках половина анонов с психотерапией и таблеточками, разве нет?
Мне казалось, в родственниках половина анонов с психотерапией и таблеточками, разве нет?
Другому анону казалось, что это по всей холиварке так.
Тогда они им явно не помогают.
Кокой кошмар, люди смеют жить не так, как анон считает правильным.
Ты не забыл в каком ты треде?
Бля, ненавижу Анонов которые пишут куски текста ярко светлым цветом. Да, анон с голубой простынкой в заебавших штампах, я смотрю на тебя.
Ну ты же живёшь функционально неграмотный, и норм.
Ну тот анончик тоже не заебывается, а рассуждает, как не нравящимся ему анонам правильно жить надо, если уж на то пошло
Re: Заебали аноны
Бля, ненавижу Анонов которые пишут куски текста ярко светлым цветом.
Плюсую. У меня темная тема, этот разноцветный вырвиглаз ваще нихуя не делает текст незаметным, только наоборот.
Бля, ненавижу Анонов которые пишут куски текста ярко светлым цветом. Да, анон с голубой простынкой в заебавших штампах, я смотрю на тебя.
Плюсмного.
Бля, ненавижу Анонов которые пишут куски текста ярко светлым цветом.
Миллион плюсов. Приходится каждый раз выделять и читать так, а то глазоньки вытекают.