Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сижу в одном срачном треде. И вроде всё понимаю, его срачность прямо в названии указали, но некоторые аноны так передергивают, что уже все оторвали. Читают жопой, еще и гордятся этим. Заебали, пиздец у меня горит.
Как же меня заебал какой-то уебищный слоупок из кмп-треда, который приходит в ночи, читает все внесенное и выдает по каждой истории и уже давно закопанному обсуждению свою тетьсрачью резолюцию!
и выдает по каждой истории и уже давно закопанному обсуждению свою тетьсрачью резолюцию!
О, мы в другом треде для одного такого, который тред засирал запоздалыми комментами к каждому комменту, добились бана за злостный флуд.
Заебали наглухо ебнутые аноны из темы детского воспитания, для которых заставлять ребёнка помогать по дому - садизм. Такие невырлсшие лялечки, которым в жопу когда-то недодули, аааа, как же бесят! Шли бы со своими травмами в другие треды, а тему воспитания чужих детей не трогали.
А меня из той же темы детского воспитания заебала тупая плесень, для которой даже википедия это слишком сложно.
Заебали наглухо ебнутые аноны из темы детского воспитания
у меня вот так. лагеря при этом разные у них всех, но степень припизди в данной теме одинаковая
А я себя заебала. В своей позиции я более чем уверена, анон со мной спорит. Идем по десятому кругу. И мне на самом деле как-то пофиг на его мнение, можно было бы пректатить, но хочется же последнее слово сказать Детский сад.
Заебали старбаксошипперы во всех тредах кроме их родного.
Тысячу раз да. Засрали все.
А что делать, если с родного выгоняют.
На такое уже миллион раз жаловались а теперь и анона заебало! Чот на холиварке уже совсем оголтело стало: если кто-нибудь пациент, то будем обсирать все, любое движение, даже нормальное, потому что это поц - его надо засирать.
Нет, идеальных людей не существует, даже идеально плохих!
Чот на холиварке уже совсем оголтело стало: если кто-нибудь пациент, то будем обсирать все, любое движение, даже нормальное, потому что это поц - его надо засирать.
Это в каком треде в очередной раз отожгли? Шаня, Вождь, Драва, Тага?
В треде происшествий с туристами просто невыносимый душнила сейчас.
И нет, по правилам следственного комитета, сначала разглядываем улики. И ищем всему объяснения. В восьмидесятых в мск сгорела одна квартирке, и все бы сошло за пожар по пьяни, если б не найденная на пепелище самопальная металлическая расчёска. Тут все важно, понимаете? Поэтому сначала улики, потом версии. Вплоть до того, как они меряли время, чтоб включать телефон примерно в одинаковые часы. Что ели и что пили. И сидели они на одном обрыве по ночам или передвигались.
Следователь по особо важным, бля
Это в каком треде в очередной раз отожгли? Шаня, Вождь, Драва, Тага?
Нигде не отожгл прям поджигом, но я по более мирным прошелся и в трёх подряд тупые доебки до мышей. Ну меня и заебало.
Передаю пламенный привет клоунам из треда пора_валить, топящим за неизучение иностранных языков за границей и маникюрш во Франции, кричу в голосину и горю с них жопой одновременно.
В треде происшествий с туристами просто невыносимый душнила сейчас.
Там еще вернулся на холиварку анон, заебывающий всех несите пруфы даже на любое мнение.
Очередной анон с мужмужмужем в доске жалоб заебал с двух сообщений
Передаю пламенный привет клоунам из треда пора_валить, топящим за неизучение иностранных языков за границей и маникюрш во Франции, кричу в голосину и горю с них жопой одновременно.
Да вроде это один анон? Тот, что с маникюршей?
Заебало, когда пишут: "Ээээээ... но зачем?". Попытка не выглядеть доебывающимся мудаком и одновременно приосаниться.
Заебало, когда пишут: "Ээээээ... но зачем?". Попытка не выглядеть доебывающимся мудаком и одновременно приосаниться.
"Я не прикалываюсь, я искренне интересуюсь"
Заебали аноны, которые бякаются об все подряд, лишь бы бякнуться.
Прикольно
Я так периодически пишу, никогда не думал, что со стороны может так восприниматься))
Сорян, анон!
Это проекции одного анона, не всех.
Ну да, понятное дело.