Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала биоварская тема своим существованием, идете нахуй
Заебала биоварская тема своим существованием, идете нахуй
Не открывай и не бякайся, что мешает. Заебал, сам иди нахуй.
Бгг, еще один анон ни разу ее не открывал и не знает, про что она вообще, но от ее упоминаний в этом треде тоже уже заебался.
Бгг, еще один анон ни разу ее не открывал и не знает, про что она вообще, но от ее упоминаний в этом треде тоже уже заебался.
Плюсую, я нахуй не ебу что такое биовар
Ну так если бы здешний анон не носил вечные обидки, то ее бы тут и не упоминали. В самом треде все мирно и лампово обсуждают канон.
Да-да, я знаю, что сюда ходят излить заебанность, но меня именно этот анон (или аноны) уже пиздец как заебал. Если бы еще реально что было, то еще ладно, но нет, выдумает и ходит ныть.
Не мешай анонам заёбываться.
не то, чтобы заебали, но тред Додо даже умерев остается прежним.
одной из причин загнивания и смерти треда были ебанаты, пронзавшие во всех саму Додо и ее компашку.
я, после довольно долгого перерыва, зашел в тред - а там в аноне из-за рандомной смешнявочки резко пронзили Додо. Живая классика.
Заебали адепты "все ненравящиеся мне аноны - один анон"
Заебал анон, который, кажется, просто трололо и вбрасывает в треде секса про то, как ему нравится насилие
Заебали аноны, которые в праздничной теме просят их забанить! Такие остроумные и оригинальные котики, что я прям руку ото лба не могу оторвать.
Это же традиция, не?
Это же традиция, не?
Такая себе традиция это добровольное отлучение от холиварки. Хотя бы потому что этих просителей бана вручную же банят. И потому что их уже больше, чем анонов с поздравляшками. ИМХО не круто так делать.
Не могу отлипнуть от охуительных историй и еще более охуительных анонов в треде воспитания, я уже полкило попкорна вишен съел и окончательно заебался с любопытством обновлять страницу, а они все пишут и пишут, чем дальше - тем краше. Вот сейчас встану и пойду гулять, главное - опять не обновить.
Не могу отлипнуть от охуительных историй и еще более охуительных анонов в треде воспитания, я уже полкило попкорна вишен съел и окончательно заебался с любопытством обновлять страницу, а они все пишут и пишут, чем дальше - тем краше. Вот сейчас встану и пойду гулять, главное - опять не обновить.
Не хочу знать какой ты из анонов срача, я просто соглашусь
Тоже не могу оторваться)
Не могу отлипнуть от охуительных историй и еще более охуительных анонов в треде воспитания
Черт побери, анон, я тоже припал и не отлипну не могу И вишни с попкорном как на зло нету!
Да они совсем ебанулись, триада макдональда, гитлер, конструктор лего, бля.
А я сразу говорил "унесите это из мозгоправки", как чуял блин
А я сразу говорил "унесите это из мозгоправки", как чуял блин
Вот там сейчас всё и затухлоXD
Не только в этой теме, но вообще и давно заебали травмированые родителями аноны, которые свои детские обидки моментально натягивают на ситуацию ТС, триггерятся, истерят и начинают плясать как ужаленые.
А вдруг дитачку бьют, а вдруг сжёг не он, а дементная бабка, а вдруг его семья это семейка маньяков и педофилов - что угодно, кроме признания, что святая диточка возможно не совсем святая.
Какого хрена эти люди забыли в треде воспитания детей, если единственный ребёнок, которого они в жизни видели - их внутренний?
Какого хрена эти люди забыли в треде воспитания детей, если единственный ребёнок, которого они в жизни видели - их внутренний?
Пришли за своими сообщениями из мозгоправки и из других тем, откуда выносили срачи?
Анон(ы?) с дрочем на небезопасное насилие в треде секса - это пиздец.
Если и это тред схавает - на "продвинутости" ХС можно ставить крест.
Нормально же беседовали, чего они снова бесятся в старбаксе
Не заебали, но, скажем, надоели аноны с клубом романтики
Не заебали, но, скажем, надоели аноны с клубом романтики
А в каком треде можно почитать об этом? Я бы хотел.
А в каком треде можно почитать об этом? Я бы хотел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5943852
Может, хоть ты поймёшь, кто такие пвт, дил, вп, и прочие омг втф.
Может, хоть ты поймёшь, кто такие пвт, дил, вп, и прочие омг втф.
О, я знаю, что все это значит. Я играл в Клуб романтики, недавно только удалил, потому что он меня заебал.