Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да пусть хоть обтриггерятся по уши, но почему в мозгоправке?!?!
Ну так ты как будто забыл три триггера, вызывающих на нашем уютненьком вытьё и тряски: злая мамка, непослушный ребёнок и (в последние пару лет с этим стало поспокойнее) практически любые мужики
Ещё любой детский буллинг/травля
Я охуеваю рт всех анонов, которые за боль и наказания. Это же типичные сраки и грибы, откуда они на моей уютной холиварочке(( Я наивный поняш и считал, что тут типа прогрессивное общество.
Я наивный поняш и считал, что тут типа прогрессивное общество.
Это ты в треды родственников и кмп не ходил
Бля, я что-то охуел с этой пляски говорящих грибов, которые из лича уже успели будущего маньяка слепить и воют и трясутся, представляя, что у них ЭТО в их доме растет.
Господи, я так ржал! Надеюсь, они про триаду макдональда вспомнят и пойдут на второй круг. Особенно там прекрасен анон, который орет пиздить! пиздить до конца и завести потом нового ребенка!
Я охуеваю рт всех анонов, которые за боль и наказания. Это же типичные сраки и грибы, откуда они на моей уютной холиварочке(( Я наивный поняш и считал, что тут типа прогрессивное общество.
Я давно разуверился, тут сраки, утки и грибы на каждом шагу, куда ни сунься, особенно в тредах о жизни. Но читать от этого сознавания их не менее противно.
Это же типичные сраки и грибы, откуда они на моей уютной холиварочке(( Я наивный поняш и считал, что тут типа прогрессивное общество.
С прозрением, анон
С прозрением, анон
Да просто как это все живет наряду со слэшиком, лгбт-френдли, феминизмом и так далее.
Мозгоправка и так ебанулась, но на последней странице она ебанулась окончательно.
Да просто как это все живет наряду со слэшиком, лгбт-френдли, феминизмом и так далее.
Просто ебанашек всегда лучше видно, они же активность разводят за десятерых. Вот и кажется, что много. А большинство вменяемых просто мимо пройдет, потому что какой смысл спорить с ебенькими.
Отредактировано (2020-06-15 02:16:21)
Ну кто бы сомневался, что именно фанючки Гарруса засрут тред обсуждением фичков Вот бы они ушли в свой отдельный тред любимку обсасывать, сил нет, как заебли
Хозяин дежурки заебал.
Зато в теме криминала попытка открыть филиал Заебавших родственников
Быстро же они перетекли.
Я понимаю, что модераторы - тоже заебавшие аноны, но для обсуждения администрации есть отдельный тред
Чем руководствуются дебилы, утаскивающие отсюда заебашки в тред, об который заебались
Чем руководствуются дебилы, утаскивающие отсюда заебашки в тред, об который заебались
Just fo lulz.
Не думал, что когда-нибудь захочу проораться в этой теме, но...
Заебали аноны, которые в праздничной теме просят их забанить! Такие остроумные и оригинальные котики, что я прям руку ото лба не могу оторвать.
А потом говорят "такого не было" и "да мы один раз!", клоуны
Заебали аноны, которые в праздничной теме просят их забанить!
Да, тоже заебали эти тупые вхоры.
Дайте угадаю, Биовар-тред?
Заебал анон (или несколько анонов, хрен разберешь), который вечно бякается об биоварскую тему. Все сидят и норм обсуждают, даже без срачей в последнее время, но нет, ему постоянно что-то не так - то его любимок не обсуждают, то его любимок не так обсуждают, то его нелюбимок обсуждают... Заебал, короче.
Дайте угадаю, Биовар-тред?
Еще немного, и это можно будет в шапку вносить
Заебал анон (или несколько анонов, хрен разберешь), который вечно бякается об биоварскую тему.
+ много.
В тред зайдешь - там если что и было, то давно мир-пони-сирца, аноны мирно обсуждают что-то свое, но анон продолжает и продолжает рассказывать какой там хтонический ужас.