Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде заблуждений такая фигня происходит .
В теме заблуждений начали обсуждать тред фигурного катания
.
И что надо с ним сделать.
Бесит ужасно.
Там уже закончили, если что.
Заебала сжэвэха из БЛМ с альтернативной моралью
Заебала сжэвэха из БЛМ с альтернативной моралью
О дааа
Чума на оба ваши дома. За-е-ба-ли лезть из всех щелей по всему форуму.
Бесят аноны из трансосрачей, которые, когда кончаются аргументы, включают дурачка и делают вид, что не понимают написанного.
Заебали тупые аноны из трансосрачей, которые и пишут, и читают, и общаются жопой.
Заебали аноны, которым стласлые-узаслые сыжыве мерещатся на каждом шагу. Аноны, которым мерещатся ракфемки там, где их нет, тоже подзаебали, но их хоть поменьше. Ну почему нельзя поставить вордфильтр и запретить постить комментарии со словом "сжв"...
Опять это ебанько, которое не может не дописывать свои комменты, пляшет. Заебал.
Заебали аноны, из-за которых я постоянно должна выносить БЛМ-срачи отсюда в тему БЛМ. Буду банить вас в следующий раз.
Заебали аноны, которым стласлые-узаслые сыжыве мерещатся на каждом шагу.
Теперь и меня заебали
ЗАЕБАЛО ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ БЛМ
можно выпилить эту тему и всех анонов, которые это обсуждают, блять как же заебало нахуй
можно выпилить эту тему и всех анонов, которые это обсуждают, блять как же заебало нахуй
Два чаю. Они такие всратые, что их даже палочкой тыкать невкусно.
Темы Дравы, Вождя и Амадизов заебали некоторыми анонами, которые уже не знают, до чего доебаться (при всём богатстве других поводов) и начинают пляски на тему трансовости. "Ыгыгы, смарите, у Светы/Жоры/Дравы лобковые волосы на лице, ыгыгы, у норм мужиков за сутки борода лопатой, а тут видно, что бяба-бяба". В вождиной теме вроде поменьше этого стало, зато у Дравы цветёт и пахнет. Заебало.
Отредактировано (2020-06-14 19:16:44)
Заебал тред трансосрачей. Я вдумчиво прочел последние страницы, и сделал вывод: обе стороны переопылились и коллективно ебанулись, срач душный и неинтересный, заткнитесь нахуй со своей Роулинг, я не для того ее книжки всю жизнь игнорировал, чтобы теперь на нее саму везде натыкаться. Заебали все в том треде, короче.
В треде глупых вопросов несут какую-то ересь о религии и атеизме...Жесть и фигня
Все, анон составил топ самых тупых и мерзких анонов, на основании смайликов которые они используют. Мда. на первом месте анон/аноны с вот этим
Все, анон составил топ самых тупых и мерзких анонов, на основании смайликов которые они используют. Мда. на первом месте анон/аноны с вот этим
▼Скрытый текст⬍
Я ни разу не использовала этот смайлик. А остальную часть топа можно посмотреть?
Я ни разу не использовала этот смайлик. А остальную часть топа можно посмотреть?
Да
В вождиной теме вроде поменьше этого стало, зато у Дравы цветёт и пахнет. Заебало.
Драву я почти не читаю, к Вождю иногда заглядываю, и когда я в последний раз там был - аноны доебывались до мебели. До самой обычной мебели, которая плоха чисто тем, что ее купил вождь, Карл...
Не то что заебали, остоебенили аноны из таготреда, которые на каждый высер Таги на какую-то знаменитость начинают вопрошать, чем эта знаменитость выделилась. Бля, вы в тайге живёте, а гугл, если пользоваться, в трусы залезает? И две-полторы страницы фантазий о том, что "*имярек* наверное просто волосы короткие носит" Да ебаный свет! Вы тупее Таги, а это очень нужно постараться.
Заебали курицы в мозгоправке со своими авотуминя, сферическими детьми в вакууме, не имеющими блядь никакого отношения к тому, с чем в тред влетела кура-ТС, и хладными сторями, которую страницу срущиеся на тему того, как побольнее наказать восьмилетку, чтоб он понял. В мозгоправке Я аж грешным делом пошел проверил, не закрыли ли опять тему родственников, откуда еще это могло наползти?
Там комменты в духе «у меня нет детей, но вот я бы мелкому пиздюку...». Надо в воспитание детей с таким идти, там хоть люди живых детей вблизи видели.
как побольнее наказать восьмилетку, чтоб он понял
Штобы на всю жызнь зопопнил!!!1111
Бля, я что-то охуел с этой пляски говорящих грибов, которые из лича уже успели будущего маньяка слепить и воют и трясутся, представляя, что у них ЭТО в их доме растет.
Ну так ты как будто забыл три триггера, вызывающих на нашем уютненьком вытьё и тряски: злая мамка, непослушный ребёнок и (в последние пару лет с этим стало поспокойнее) практически любые мужики