Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зимних солдат обидели, пришёл и сюда бомбить?
Анон, это тема специально для бомбления, а ты флудишь
Зимних солдат обидели, пришёл и сюда бомбить?
Подними глаза и прочитай шапку треда. Заебали учить как правильно заебываться.
Это все еще тред заебашек, какими бы тупыми, ебнутыми и высосанными из пальца вскриками обиженок они не были.
Отредактировано (2020-06-11 19:00:45)
что за ебанат копошится в треде Цветковой?
Анон, это тема специально для бомбления, а ты флудишь
Бля, простите, меня так заебали аноны-уточки из одной фб команды, которые приходят в тред старбакса и гордо несут заебавшие всех кинки, а когда им начинают говорить, что от таких кинков многих тошнит, они начинают вопить про "не ценят! вахтёрят! сами напишите!".
Правда. Заебали.
Охуеваю от уровня бытового расизма в треде про Америку.
что за ебанат копошится в треде Цветковой?
А он разве не с открытия плясал? Там вообще тема на первых страницах была только посолить и сжечь, такое ощущение, что оголтелым личным хейтером Цветковой и была создана.
Нерасисты нахватали хуев в напамки в теме Блм и побежали разбрасывать их по форуму. В Бан за тупость уже заскочили, теперь и здесь ждать надо. Как, сука, заебали. Каждый срач с ними сопровождается этими плясками в трех тредах, потому что они никак не смирятся что тупые и неспособные в аргументацию. Отдельно бесит их прищемленность сжв и радфемками - в каждое сообщение скоро пихать их начнут.
А он разве не с открытия плясал?
я просто предположил, что ебанат уже отвалился и сейчас там обсуждение актуальных событий, а не "ну все-таки какой смысл и философия в картинке с пиздой? а? а?".
Лично меня отдельно заебали те, кто на внос в бан за тупость обязательно бегут с криками "да ты врагиньку вносишь", подтверждая, что бан за тупость все-таки заслужили. Один коммент никто не заметит, поэтому надо набижать и устроить драку на хуях, чтобы все точно заметили, что у них в треде творится ебанина.
Лично меня отдельно заебали те, кто на внос в бан за тупость обязательно бегут с криками "да ты врагиньку вносишь", подтверждая, что бан за тупость все-таки заслужили. Один коммент никто не заметит, поэтому надо набижать и устроить драку на хуях, чтобы все точно заметили, что у них в треде творится ебанина.
не сижу в треде, откуда вы изначально, но ты заебал со своими передергиваниями.
Заебали жопоглазые аноны. Жопоглазые аноны заебали. Ууу, суки. Хоть линзу вставьте.
Лично меня отдельно заебали те, кто на внос в бан за тупость обязательно бегут с криками "да ты врагиньку вносишь", подтверждая, что бан за тупость все-таки заслужили.
Вот да, меня тоже заебали. Как будто просто так заметить тупость нельзя, только у врагиньки.
Отредактировано (2020-06-11 22:29:03)
Как же заебали аноны в теме секса, оправдывающие теперь уже не просто не особо неинтересный, а именно неприятный секс
С тех пор, как тема потеряла слово "женской", тред стремительно скатывается в филиал антибабовцев.
Нерасисты нахватали хуев в напамки в теме Блм и побежали разбрасывать их по форуму.
Ты про сжв, которая, хоть и сжв, умудряется без конца повторять слово "бибизьяны" и "ниггеры"? Ага, заебала.
Такое впечатление, что в тред штампов кто-то тупо вбрасывает.
Отредактировано (2020-06-12 11:11:42)
Такое впечатление, что в тред штампов кто-то тупо вбрасывает.
+1. Там всегда какая-то своя атмосфера, но последнюю неделю чёт аноны совсем заебали.
да наверное все эти слова не подходят, ни социофоб, ни хикки; есть такие люди, которые живут в крупном городе. но при этом никуда не ходят, не знают, какие вокруг них есть парки/музеи/набережные или просто красивые (но НЕ нелюдимые) места, (я уж не говорю про кофейни, хотя на вынос-то они сейчас работают), просто даже не ориентируются, возле чего можно встретиться, либо человек выползает из дома только до ближайшей Пятерочки и обратно, либо.. Ну в любом случае, ты где-то работаешь/учишься, если вокруг тебя есть какие-то люди - ну повопрошай их на предмет " а где прогуляться с девушкой?" , но , скорее всего и людей-то таких нет(
Заебал этот анон альтернативной расстановкой пробелов, невозможно читать
Заебали аноны и вообще юзеры, которые свою альтернативную пунктуацию оправдывают тем, что они не из России.
Ага, в Украине/Германии/Антарктиде принято ставить пробелы перед запятой, а в многоточии две точки.
Ты про сжв, которая, хоть и сжв, умудряется без конца повторять слово "бибизьяны" и "ниггеры"? Ага, заебала.
Причем "нерасистом" изначально называли как раз анона с "бибизьяной", там ирония оправдана - топит за чернокожих, но при этом самые говноротые определения в их адрес звучат от него.
Ебанат, которому сжв в кашу насрали, засрал тему куда больше самих сжв. Заебал своей тупостью.
Ебанат, которому сжв в кашу насрали, засрал тему куда больше самих сжв. Заебал своей тупостью.
+100500.
Заебали даже не сами сжв и радфемки, их самих вижу не часто на холиварке, заебали те, кто упоминает радфем и сжв. Из за упоминателей эти два слова всюду, аааа!
Заебало опять вползшее в тред секса нечто, у которого изнасилование на изнасиловании сидит и изнасилованием погоняет. Такое чувство, что это прежнее с "фу, минеты - это грязно и ужасно", без которого в тредике была тишь и благодать
Заебали со своей Роулинг, очень сильно заебали.
В трансосрачах которую страницу. Они-то не оффтоп, но как же меня этот "Гарри Поттер и кубок менструаций" (с) заебал всё же.
Хотя сейчас уже периодический в тупо фем-срачи и обсуждение цвета лица Гермионы скатываются.