Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в треде жалоб опять пляшет душное хуйло с корзинками. заебало.
Если поцик высирался на жыры, внеху и чужое жилье, то его можно хуесосисить и отпустить свои вожжи в рамках правил и наконец-то нагиениться всласть без последствий. Потому что моих жиров и вислосисей и моей немытой посуды никто не увидит, я не дура в сетях светиться и иметь случайные знакомства или одалживаться у людей чем-либо или писать говнофанфики. Да, если бы по моим фоткам кто-то так проехался, кто-то бы так же показал пальцем на мой лишний вес, кошелек, квартиру, мне было бы очень неприятно. Но простая сетевая гигиена помогает. А белоплащики и моралистки достали. Не теряешь берега, читаешь правила и будет тебе гиенье счастье.
Ух ты, какое сферическое в вакууме "самидуракивиноваты, что выкладывают свои данные в интернет, а я осторожная, со мной такого не будет" Но над тобой нет смысла гиенить, тебе и так с твоими взглядами должно быть очень грустно жить (если ты стыдишься "жиров и вислосисей"). Кстати, это относится и к Додо - уверен, она сама гнобит себя за набор веса так, как её не загнобит ни один анон. И меня эта мысль радует, хоть я и белоплащ.
Но что насикам делать в теме такого пациента как Додо, это же не их формат вообще?
Хуй его знает Но пару лет назад где-то вылезли, и чем дальше, тем хуже. Часть откровенно признавалась, что на фички и фандомы им пофиг, пришли погиенить над "стрёмной понаехавшей колхозницей" (не дословно, но общий смысл таков). Так что подозреваю, с насиками ты прав.
А я специально оговорила что обсуждаются жиры Додо, а не сидящих в треде анонов, но не спроецировать на себя и не триггернуться невозможно.
Ещё раз и медленно. У Додо - обычное полноватое телосложение, таких женщин миллионы. Не может быть такого, что в её случае это ужасные-страшные жиры, а в случае всех остальных - норма. Элементарная логика, блядь.
Анон, кстати, худой. Говорю об этом исключительно потому, что мнение "ты можешь выступать против фэтфобии, только если она затрагивает тебя лично" тоже заебало. А гетеросексуал не может защищать права геев, ага.
И добра всем поддержавшим анончикам, вы убедили меня, что холиварка ещё торт)
Ещё раз и медленно. У Додо - обычное полноватое телосложение, таких женщин миллионы. Не может быть такого, что в её случае это ужасные-страшные жиры, а в случае всех остальных - норма.
чтобы ты уже бякнулся и об эйблизм, оптом: твоя тупость достойна клинического идиота.
у нее обычное телосложение. но для человека, позиционирующего себя дерзкой сексипантерой, у нее дохуя жира. про остальное помолчим.
Отредактировано (2018-04-23 01:11:36)
У Додо - обычное полноватое телосложение, таких женщин миллионы.
Причем все это за считанные годы из реально обычного полноватого телосложения.
И что эти фотки должны были продемонстрировать? У нее и есть обычное полноватое телосложение, таких женщин 30+ миллионы. Другое дело, что она у нас кто нынче? Спортсменка? Раскованная бишка, которую ебут, в отличие от девочек хрю-хрю? Дева, шокированная Евой Грин до уровня "и ебет же кто-то"? Да, на фоне этих заяв анон в свое время прозрел от фоток
По ее рассказам я представлял нечто минимум такое
http://www.lingerietalk.com/wp-content/ … 5_Main.jpg
Или такое, с учетом арки звезды спорта
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0406/eb/ … bd1deb.jpg
Отредактировано (2018-04-23 01:18:50)
И что эти фотки должны были продемонстрировать?
Чисто для тех кто не в теме и не представляет предмет спора.
Лично я вообще не понимаю этих попыток устроить сжв сейфспейс. Скатывать все в сплошные обсуждения внешности конечно не стоит, но и так чтобы ни! слова! о внешности! особенно когда поциент сам любит о ней попиздеть (и наврать с три короба) -
чтобы ты уже бякнулся и об эйблизм, оптом: твоя тупость достойна клинического идиота.
у нее обычное телосложение. но для человека, позиционирующего себя дерзкой сексипантерой, у нее дохуя жира. про остальное помолчим.
Не нервничай ты так, анончик Кстати, слышать про тупость от человека, явно не умеющего читать, так же странно, как слышать от Додо про шоколадную.
Повторю ещё раз, так и быть: да, Додо не соответствует собственным фэтфобным стандартам, да, это крайне забавно. Каким образом это отменяет фэтфобию анонов, которые пишут про это телосложение как про что-то объективно стрёмное? (не в контексте высказываний Додо про сексипантеру, не знаю, как ещё повторить, чтоб до тебя дошло )
Чисто для тех кто не в теме и не представляет предмет спора.
Лично я вообще не понимаю этих попыток устроить сжв сейфспейс. Скатывать все в сплошные обсуждения внешности конечно не стоит, но и так чтобы ни! слова! о внешности! особенно когда поциент сам любит о ней попиздеть (и наврать с три короба) -
Никто не говорит про сейфспейс. Отмечать несоответствие декларируемого реальности, как в случае жопы Вождя - нормально. Осуждать пациента за "девочек хрю-хрю" и параллельно рассказывать, какое стрёмное хрю-хрю пациент - ну, ээ, третью страницу уже хуею от тех, кто не видит противоречия.
Отредактировано (2018-04-23 01:34:24)
не в контексте высказываний Додо про сексипантеру, не знаю, как ещё повторить, чтоб до тебя дошло
В какой параллельной вселенной тред додо без ее высказываний про сексипантеру и, собственно, этого контекста?
Осуждать пациента за "девочек хрю-хрю" и параллельно рассказывать, какое стрёмное хрю-хрю пациент
Кто-то осуждает за "девочек хрю-хрю" потому что это фэтфобия, кто-то потому что Додо считает что если хейтер не секси пантера, то и чхать на его мнение, кто-то потому что Додо и сама не фитоняшка, кому-то вообще похуй на этот момент и он в треде тупо гиенит. Мир не черно-белый, и аноны не хайвмайнд.
Кто-то осуждает за "девочек хрю-хрю" потому что это фэтфобия, кто-то потому что Додо считает что если хейтер не секси пантера, то и чхать на его мнение, кто-то потому что Додо и сама не фитоняшка, кому-то вообще похуй на этот момент и он в треде тупо гиенит. Мир не черно-белый, и аноны не хайвмайнд.
ой, смотрите, разноцветные сорта говна
Кокой кошмар, и гиенят-то в треде, люди добрые, вы посмотрите, что творится!
заебали отдельные аноны в голливудоправде, теперь записывают всех в вырожденцев, придираются к "мужественным челюстям", к арми хаммеру, к небу, ко всему! весение обострение, не иначе
Это два разных анона, если не три. Анон с мужественными челюстями, другой с вырожденцами и хейтер Арми, это третий.
Лично я вообще не понимаю этих попыток устроить сжв сейфспейс. Скатывать все в сплошные обсуждения внешности конечно не стоит, но и так чтобы ни! слова! о внешности!
Прикинь, это не сейфспейс, а всего лишь отсутствие бабьего, бабского даже поведение, которое, конечно, внеполовое, но название прижилось, женщинам оно обидно и его проявления бесят потому вдвойне.
заебали отдельные аноны в голливудоправде, теперь записывают всех в вырожденцев, придираются к "мужественным челюстям", к арми хаммеру, к небу, ко всему! весение обострение, не иначе
Это два разных анона, если не три. Анон с мужественными челюстями, другой с вырожденцами и хейтер Арми, это третий.
А там есть еще один с вырожденцами? Я заходил с этой идеей в адрес Баки, де Хаана и прочих, но довольно давно было. Если недавно - то нам минимум два только по этому пункту.
А там есть еще один с вырожденцами? Я заходил с этой идеей в адрес Баки, де Хаана и прочих, но довольно давно было. Если недавно - то нам минимум два только по этому пункту.
Угу, если ты не называл Кукумбера вырожденцем на прошлый уикэнд, то двое.
Прикинь, это не сейфспейс, а всего лишь отсутствие бабьего, бабского даже поведение, которое, конечно, внеполовое, но название прижилось, женщинам оно обидно и его проявления бесят потому вдвойне.
Я женщина, мне не обидно то, что происходит в треде Додо, чо делать? неправильная сестерка? Давай ты будешь выражать свое отношение, а не пытаться прикрыться какими-то оскорбленными женщинами.
Отредактировано (2018-04-23 10:31:01)
Угу, если ты не называл Кукумбера вырожденцем на прошлый уикэнд, то двое.
Не я точно, увы)
Не я точно, увы)
Почему увы то?
Лично я вообще не понимаю этих попыток устроить сжв сейфспейс. Скатывать все в сплошные обсуждения внешности конечно не стоит, но и так чтобы ни! слова! о внешности!
Ну просто так сложилось, что на этом форуме такое анонам в целом неинтересно. Поциентское лицемерие - это да, а просто за внешность полоскать - нет. Поэтому такие правила возникли.
А мне еще несколько раз казалось это откровенными вбросами.
Когда идет обсуждение того, что какой-нить сабж врет, обманывает, вредит своим клиентам (серьезно), а уж особенно когда появляются пруфы на несходящееся вранье, непрофессионализм, очевидно говенные поступки и все такое...
В тред немедленно влетает кто-то с "а еще у нее жопа толстая!" или "а еще она лесбиянка-педофилка и таких надо всех пересажать!".
Ну, в общем, ровно в этот момент случается топорный вброс каких-то сисек-писек-жоп.
Чтобы то ли анонов отвлечь, то ли читающим мимокрокодилам (потенциальным клиентам и хомякам сабжа) сделать противно и они дальше про вранье и непрофессионализм не читали, а убедились, что холиварка только про сиськи-письки-жопы.
Может, конечно, у анона паранойя и никто не следит. Но вот в треде Гарридо это было очень заметно, например.
Дело не в сжв-селфспейсе, дело в том, что как-то иначе ресурс складывался. С правдорубством и гиенингом, да, но гиенинг этот состоял не только из "смотрите, у Мани жопа толстая". Опять же, я не знаю, что там в додотреде, я про вообще.
Отредактировано (2018-04-23 11:00:36)
В тред немедленно влетает кто-то с "а еще у нее жопа толстая!" или "а еще она лесбиянка-педофилка и таких надо всех пересажать!".
Ну, в общем, ровно в этот момент случается топорный вброс каких-то сисек-писек-жоп.
Меня в этот момент бесят аноны, которые на такой вбос ведутся. И вместо того чтобы ответить что-то типа "какая тупая попытка отвлечь внимание от ебанины пациента" начинают сами помогать топить тред.
Опять же, я не знаю, что там в додотреде, я про вообще.
Я бы сказал, что тред периодически скатывается в ебанину, сложно объяснить... например, фигура дерзкочики несколько удивляет, но не в плане "обожимой, как возможна такая жировая аномалия, как это с ней произошло, почему же она до сих пор не у врача".
Ну просто так сложилось, что на этом форуме такое анонам в целом неинтересно.
Ну кому неинтересно пусть промотают. В этом несчастном додотреде обсуждения внешности только изредка и после новых фоток, а раздули будто там филиал багиньки.
И вообще, я вот люблю фички про нон-кон и ББПЕ, что мне, триггериться каждый раз когда Додонью полоскают за то что сомец сучку оглоблей отходил? Кинки как у поциентов могут быть еще у овер 9к людей, не кинкшеймьте
Аналогия топорная, но смысл понятен.
В этом несчастном додотреде обсуждения внешности только изредка и после новых фоток, а раздули будто там филиал багиньки.
Изредка?! Что ж вам часто...
Ну конечно, если пидораситься потом как не в себя пару дней, это часто