Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Политота
В Заблуждениях она, в Евремове она, в Арфу даже притащили.
А срач в Арфе уже потерли, да? А то я ночью спал, сейчас зашёл, там все мирно, но закрыто. Пока в эту тему не заглянул, даже не понял, за что закрыли.
А срач в Арфе уже потерли, да?
Да, там было страниц пять отборнейшей ебалы. Никаких фейспалмов не хватило бы это читать, ты ничего не потерял. Анонам реально пора немного остыть.
Анонам реально пора немного остыть.
+1 я вошел в тред и вышел с лицом лица, надеюсь, что туда просочился один из заебавших анонов и за это получит бан хотя бы на недельку.
Никаких фейспалмов не хватило бы это читать, ты ничего не потерял
Поверь, я нисколько не жалею. Не люблю, когда нормальные треды внезапно взрываются фонтаном идиотизма.
Просто изначально голову сломал, пытаясь понять, что в оставленных сообщениях плохого.
Имхо, там сам арфа семенил. Просто нес настолько отковенную мразоту, что модеры даже аву не стали надевать, а просто удалили.
Да, там было страниц пять отборнейшей ебалы. Никаких фейспалмов не хватило бы это читать, ты ничего не потерял. Анонам реально пора немного остыть.
Там этот ебанутый сталкер плясал, просто стал умнее. А я говорил, говорил, что он не такой тупой! У него в реальной жизни ничего нет, тупой он кусок говна, поэтому и живёт в интернетиках, а поэтому должен знать, как надурить модеров. И это мы сейчас считаем, что аноны ебанулись, а на самом деле сто процентов - арфей, что подтверждает мою версию в его абсолютной и полной ничтожности и как человека, и как поэта, или кем он там себя мнит?
Анон пишет:Да, там было страниц пять отборнейшей ебалы. Никаких фейспалмов не хватило бы это читать, ты ничего не потерял. Анонам реально пора немного остыть.
Там этот ебанутый сталкер плясал, просто стал умнее. А я говорил, говорил, что он не такой тупой! У него в реальной жизни ничего нет, тупой он кусок говна, поэтому и живёт в интернетиках, а поэтому должен знать, как надурить модеров. И это мы сейчас считаем, что аноны ебанулись, а на самом деле сто процентов - арфей, что подтверждает мою версию в его абсолютной и полной ничтожности и как человека, и как поэта, или кем он там себя мнит?
+++
Собрать армию из пациентов не удалось, нахуй послали, вот и решил хоть в теме поднасрать.
+++
Собрать армию из пациентов не удалось, нахуй послали, вот и решил хоть в теме поднасрать.
а это тот дурачок, что ноутбук выкидывал в окно? тот сериал ещё не закончился? ух ты, нечего же делать человеку. на него обращают внимание только здесь?
Блм навеяно.
Заебал анон-нерасист, оправдывающий индийский голодомор и в целом колониальную политику, но борцующий за сохранность статуй.
Заебали аноны "нас, нищих анонов из глубинки, принуждают сочувствовать неграм!!1расрас". Суки тупые покажите кто от вас в треде бмл что-то требует? Ну и то что для вас то, чего негру-нищеброду не хватает, манна небесная, говорит что ваши же белые бваны опустили ваш уровень жизни ниже американских трущеб, но негры-то к этому каким боком? Почему им внезапно должно хватать дешевого джанка и одежды, когда они не жили в России, Конго и где-то еще, зато живут в стране с высоким и дорогим уровнем жизни, который им не по карману даже с их - обожемой - пособиями, не покрывающими половины нужд?
Правы были аноны, называя эту тему вторым укросрачем. Тут и "не трогайте наших Ленинов", и "а отдать инфраструктуру назад они не хотят?", и козыряние терпячкой на фоне бастующих, внезапно оказавшихся не белокрылыми ангелами.
Отдельно заебал анон, которому сджв в кашу насрали.
Заебали аноны, которые не носят ссылки на посты, которые предлагается обсудить. Просто «а вы видели, там так нажористо!»
Блм навеяно.
Как боженька Я уже отвалился от темы, потому что невозможно. Подозреваю, скоро там останутся только они и будут друг другу в круговой надрачивать на "что эти ниггеры себе позволяют" и свою терпячку.
Заебали аноны, которые не носят ссылки на посты, которые предлагается обсудить. Просто «а вы видели, там так нажористо!»
Ты про что конкретно?
Ты про что конкретно?
Я в целом. В джастотеме такое часто бывает, а бесящих юзерах. Типа «видели у х новый пост?» или «х в комменты опять набежал». Иногда пару страниц успеют наговорить между собой, и думаешь, что ты один такой идиот не в теме
Заебали те, кто пьяным ходит на холиварку.
Заебали те, кто пьяным ходит на холиварку.
Поддерживаю, это пиздец. Хотя... самосервировка.
То, что сюда носят, не предлагается обсудить. Сюда носят то, что уже заебало. Обсуждается в холиваросрачиках.
То, что сюда носят, не предлагается обсудить. Сюда носят то, что уже заебало. Обсуждается в холиваросрачиках.
Я не знаю, с чего ты взял, что я про эту тему.
Заебали аноны из кмп со своим "вы чо, уошки, не знаете, как на трехлеток надо смотреть?"
Отредактировано (2020-06-11 17:22:23)
А про что плясал говноротый в арфотеме?
А про что плясал говноротый в арфотеме?
Про черные хуи в маленьких белых писечках.
Про черные хуи в маленьких белых писечках.
Лошадиные или так?
вы все меня заебали, и я сам себя тоже
вы все меня заебали, и я сам себя тоже
давай солидаризируемся под этим лозунгом, анон
Заебал тред старбакса. То ли парочка ущемленных вахтеров тред захватили, то ли все там такие. Гифки из других проектов актеров не вноси, это же не эванстэн, оффтопишь. Фики с тройничком или любовным треугольником - вон из треда, богохульник, это не чистый старбакс. Фики со стеклищем - да ты хейтер и тролль, если любимку любишь, не будешь его мучать. Любые фики из команды фб, рядом с которыми полежали трэшовые фики - говно, они испачкались в той атмосфере. Как они там обсуждают хоть что-то?