Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Заебали аноны, которые на любого, чье мнение отличается от единственно верного аноновского, лепят ярлык "зритель первого канала". Вот ничем не лучше любителей клеить на несогласных ярлык "агент госдепа".
▼Скрытый текст⬍
Эээ, чтобы подмечать, что некто употребляет фразы из телевизора, его надо смотреть? Ты смотришь первый канал, и у тебя есть материал для сравнения?
Ты смотришь первый канал, и у тебя есть материал для сравнения?
Я - да, мониторю новости на Первом и ВГТРК по долгу службы, но я и до этой работы интересовался тем, как подают информацию на центральном телевидении, не вижу в этом ничего стыдного, у меня же работает критическое мышление и я не повторяю слова диктора на холиварке или где-либо.
Отредактировано (2020-06-09 13:09:21)
Идите в холиваросрачики выяснять, кто из вас чей зритель.
+1
у меня же работает критическое мышление и я не повторяю слова диктора на холиварке или где-либо.
Ути, а все остальные повторяют, у них же нет критического мышления.
Ути, а все остальные повторяют, у них же нет критического мышления.
Про всех остальных ты сам придумал и сам же обиделся. Вали уже, болезный
Ок, ушел в холиваросрачики.
Заебал анон(ы), который, как на работу, таскается в тред отстойных фанфиков, чтобы обосрать любой найденный на Холиварке рек.
И ладно ещё, если тащит из Самофорса, там люди сами решают, выкладываться или нет. Ладно, если фики реально не очень — был недавно аж в трех темах рек на автора с рандомными запятыми и мировоззрение бабки на лавке.
Но, сука, тащить рандомные цитаты из нц-фика, который посоветовали в треде грязных кинков? Это насколько тупой устрицей надо быть? В том треде постоянно рекают... ну... разное. Иногда годноту, иногда уровень ниже стульчика. Но в треде просят кинки, а кинки от качества текста далеко не всегда зависят. И все, кроме отдельных странных личностей, это прекрасно понимают.
Самое смешное, что текст вполне середнячкового уровня,
+1, хз, зачем он притащил. Это не мясо ануса и даже не нефритовый стержень, даже поржать не над чем.
Я много лет был уверен, что в треде Вождя уж никогда не будет полного "аноны хуже еды". Ну блядь, это ж Янош Фальк, сложно быть более тупорылым лицемерным самодрочащим долбоебом.
Но нет. Аноны справились.
Согласен. Тред как-то внезапно скатился. А ведь толковый тред был, заходил туда почитать анонов, которые реально разбираются в темах, в которых Вождь гурит.
Любимая тема всю дорогу была, но в последнее время там всё чаще парад "Порвусь пополам, буду отрицать, что солнышко горячее, только потому что Вождь сказал, что оно горячее". И это пиздец.
Опять у гаррусофанючек за любимку жопа горит, заебали уже - на любой косой взгляд кидаются
Опять у гаррусофанючек за любимку жопа горит, заебали уже - на любой косой взгляд кидаются
Там какой-то мегатупой спор ни о чём, я не понимаю даже, кто фанючка, и из-за чего они вообще сцепились.
Заебали аноны из темы негропротестов с обсуждениями образования в России, жилья в России, работы в России... Америка где?! Там сейчас интересно, а они срутся о ПТУ...
В общую фикбуковскую тему опять из темы накруток натекло, что ли? Кто все эти люди, которых они упоминают?
Любитель совка в очередной раз засрал тему видеоблогеров. Заебало.
И начал с вопроса почему тему не засрали
Заебали аноны из темы негропротестов с обсуждениями образования в России, жилья в России, работы в России... Америка где?! Там сейчас интересно, а они срутся о ПТУ...
Эх, анон, я бы тоже обсудила. Меня интересует, что дальше будет предпринимать правительство Трампа, и прочие скандалы-интриги-расследования. А там с двух сторон идет: "Почему вы не сочувствуете детям Германии? - Мне и самому хуево, чего я им должен сочувствовать?" [разговор о том, хуево или не хуево]
А в тему Америки не пойдешь, сразу в срачную БЛМ погонят.
В теме Арфы ебучий пиздец, я чуть не блеванул от омерзения, когда прочитал.
В теме Арфы ебучий пиздец, я чуть не блеванул от омерзения, когда прочитал.
у меня там рука бойца репортить устала, а они еще с этим разговаривали...
Отредактировано (2020-06-11 09:06:03)
Сука, такой тред на сутки своей мразотой ебнули :(
Кто это был вообще, не помню на холиварке таких говноротых. Друзьяшки Арфы успели 50 сообщений набить?
Кто это был вообще, не помню на холиварке таких говноротых.
Мне кажется это тролль-нирасист из темы протестов, вектор ебанутости очень похожий.
А, может, я эту тему не читал. Растекается, падла.
Мне кажется это тролль-нирасист из темы протестов, вектор ебанутости очень похожий.
+1
настучал доступ и полетел в горячую тему нести добро и причинять справедливость