Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Срач на последних страницах уехал в тему холисрачиков.
Заебали аноны с политотой вне своих тредов. Любые аноны. Просто все заебали.
На самом деле те бляди, которые насоздавали в закусках политтредов, тоже заебали. Плодячка ебучих раковален.
Отредактировано (2020-06-08 21:59:34)
Новый тред БЛЯТЬ, ПРОСТО БЛЯТЬ Если в треде Америки творится такая же хтонь, то это пиздец полный, как в дерьмо вступил.
Новый тред БЛЯТЬ, ПРОСТО БЛЯТЬ Если в треде Америки творится такая же хтонь, то это пиздец полный, как в дерьмо вступил.
Такая же(( Нельзя их всех сразу забанить, за дерейлинг всего форума?
Я сама рак из темы Шоэн, но как же заебала злоба местных анонов. Эти пожелания ей голода, жизни в деревне и самой дурной низкооплачиваемой работы, при том, что пациент она весьма безобидный, жутко надоели.
На самом деле те бляди, которые насоздавали в закусках политтредов, тоже заебали. Плодячка ебучих раковален.
Ваистену заебали, от всего этого пиздеца просто блевать тянет.
Заебали тупые бляди, которые путают фандомные треды с личными днявочками или твиттером
Я запилил опрос с целью понять, реально холиварка ебанулась или это отдельные ебанашки. Судя по ответам, ебанашек действительно мало, и они разговаривают сами с собой, потому что адекватные люди брезгливо обходят оба треда.
Что творится в треде русофобии . Я в шоке.
Да еще и в закусках столько тредов в последние дни появилось, что это ппц.
Судя по ответам, ебанашек действительно мало, и они разговаривают сами с собой
Поциенты без аватарки какие-то, заебали (
Судя по ответам, ебанашек действительно мало,
Меня в самое сердечко поразил заебал анон с "поясните за мнение, не может же быть столько анонов поддерживающих BLM МОЛЧА"
Ну вот и все Увидите этот политосрач - кидайте жалобы чтобы его отселили в резервацию.
Меня в самое сердечко поразил заебал анон с "поясните за мнение, не может же быть столько анонов поддерживающих BLM МОЛЧА"
Я заглянул, молча ткнул в голосовалку и ушел, пояснять что-то в таких тредах - себе дороже, обосрут раньше, чем успеешь хоть слово в свою защиту сказать.
А в целом - заебала в последнее время токсичная атмосфера ВЕЗДЕ практически, куда ни зайдешь - срутся за политоту, агрессивно кидаются, триггерятся на все что ни попадя. Даже в безблогах срутся. Заебали. Обострение у всех, что ли.
Я заглянул, молча ткнул в голосовалку и ушел,
Я ткнула в ехай нахуй, потому что заебали. Для BLM достаточно одной темы, а он везде.
ППКС. Тред Америки вообще посолить и обоссать, там их концентрация просто пиздец.
Как же заебали активные околополитические темы, без костюма химзащиты не зайти. Откуда сразу взялось столько людей с кругозором и словарем типичного зрителя первого канала?
Что творится в треде русофобии
. Я в шоке.
Да еще и в закусках столько тредов в последние дни появилось, что это ппц.
И вот этому большой плюс. Я хз, было бы лучше, если бы вся политика была в ТК или нет, но что в закусках контингент странный в последние дни — это да.
Отредактировано (2020-06-09 12:25:25)
Я ткнула в ехай нахуй, потому что заебали. Для BLM достаточно одной темы, а он везде.
Алло, ебанутые засрали тему Америки, которая, если что, была в целом про житье-бытье в стране, а не про BLM, но ебанашкам насрать, у них же бомбит и надо просраться. Им открыли загончик в закусках, но не помогло
Откуда сразу взялось столько людей с кругозором и словарем типичного зрителя первого канала?
Плюсую. И всем черные мерещатся из каждого угла с приказами мыть ноги и ставить черный квадратик. Я еще понимаю, это был бы тред эмигрантов, которых все ИРЛ затрагивает, но у жителей мухосрансков рили коллективная шиза Укросрач еще объясним был - тут много украинцев - и восточных, и западных, но, бля, негросрач это пиздец.
Отредактировано (2020-06-09 12:31:37)
Заебали аноны, которые на любого, чье мнение отличается от единственно верного аноновского, лепят ярлык "зритель первого канала". Вот ничем не лучше любителей клеить на несогласных ярлык "агент госдепа".
Оказывается что нельзя ненавидеть за цвет кожи и выкрики "пусть едут на родину, в африку" в сторону граждан америки в энном поколении есть дно - это частное аноновское мнение. Заебали расисты, которые никак бревно в глазу не заметят.
Отредактировано (2020-06-09 12:44:41)
Заебали аноны, которые на любого, чье мнение отличается от единственно верного аноновского, лепят ярлык "зритель первого канала". Вот ничем не лучше любителей клеить на несогласных ярлык "агент госдепа".
Анон пишет:Я ткнула в ехай нахуй, потому что заебали. Для BLM достаточно одной темы, а он везде.
Алло, ебанутые засрали тему Америки, которая, если что, была в целом про житье-бытье в стране, а не про BLM, но ебанашкам насрать, у них же бомбит и надо просраться. Им открыли загончик в закусках, но не помогло
В тему Америки их пнули, когда открытой темы в Закусках не было. Ну просите модеров перенести срач про BLM туда.
Оказывается что нельзя ненавидеть за цвет кожи и выкрики "пусть едут на родину, в африку" в сторону граждан америки в энном поколении
Самое смешное, что это говорит не белый американец, а россиянский анон, внезапно возомнивший себя икспердом по правам человека и расовому равенству, для которого мнение самих белых граждан Америки - хуйня полная, анон живет в России, ему виднее, кто перед кем должен на колени вставать и за что протестовать Прошу прощения за оффтоп, давайте не будем тут это разводить.
Отредактировано (2020-06-09 12:46:52)
Ну просите модеров перенести срач про BLM туда.
Спасибо, уже.
Анон #18697,
Если что-то говорит как утка, это утка, и не надо обижаться.
Как же вы, сука, заебали, слов нет.