Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бывают же хорошие, годные срачи, с доказательствами, какими-то обсуждениями.
Хорошие, годные срачи называются дискуссия.
Отличное определение. Дискуссия — срач в позитивном ключе!
Трансофобы с одинаковыми аргументами заебали. Такое чувство что их штампуют где-то на заводе.
Заебали глухар_ессы в треде трансосрачей, токующие про хромосомы, не видящие ничего кроме них, а на вопрос, чем именно кроме личной неприязни они объясняют свою позицию, кидаются говном словами "пруфы!1 нет ты аргументируй!!".
аноны в теме Вождя с суб-фандомом: похудение Вождя.
Хорошие, годные срачи называются дискуссия.
Пламенная дискуссия!
Да, анончик, просто захотелось отметить, что я не против срачей вообще, я против тупых срачей, тупых вбросов и унылых отвратительных троллей.
А их на карантине стало значительно больше. Бесят! Вместе с их срачами, в которые зачем-то ввязываются некоторые аноны
аноны в теме Вождя с суб-фандомом: похудение Вождя.
Меня заебали аноны, пишущие, что вождь жретжретжрет салосалосало конскими порциями по десять раз в день, заедая десятью плитками шоколада и запивая литрами кофе с маслом.
Заебало обсуждение рождаются мудаками или становятся в заебавших штампах. Каждую неделю срутся.
Заебали аноны сравнивающие бесполезных партнёров с котиками. Что вам котики суко сделали?! Заебали!
Заебали аноны сравнивающие бесполезных партнёров с котиками. Что вам котики суко сделали?! Заебали!
Самое интересное, что от котиков есть польза - они снимают тревожность, например, это научно доказано, а многие партнеры даже на это не способны.
Трансофобы с одинаковыми аргументами заебали. Такое чувство что их штампуют где-то на заводе.
В радфем-пабликах их и штампуют. И да, заебали. Особенно заебали те, кто стыдится своей идеологии, но при этом использует радфем-риторику, а чуть что "кококок вы смеете, я не радфем, ну и что, что говорю как радфем, это не показатель!11" Ну если вам самим стыдно от вашей говноидеологии - то, может, пора задуматься?
многие партнеры даже на это не способны.
ну они дают иллюзию социального одобрения ) что вот мы нормальные и при штанах (что иногда штаны в говне - это детали, да и котики тоже могут просраться где не надо бы)
Мамкины диетологи в треде вождя.
Зашёл в фемсрачи. Вышел из фемсрачей. Что за ёбаная оргия жаб с гадюками там творится?
Зашёл в фемсрачи. Вышел из фемсрачей. Что за ёбаная оргия жаб с гадюками там творится?
Это ты еще в треде русофобии не был.
когда создали тред русофобии я думал туда как в треде сжв будут скрины носить с бредовыми твитами и комментами. а там только срутся и срутся и даже не из-за русофобии
хотя вспоминая тред сжв там же тоже все время изза левых тем срутся. наверно с рождения треды прокляты
Заебали аноны с подсчетом калорий в теме Вождя.
когда создали тред русофобии я думал туда как в треде сжв будут скрины носить с бредовыми твитами и комментами
Я тоже так думал. Но у некоторых анонов так припекает от русофилов, что они не могут покинуть резервацию, бякаются и бякаются.
заебало, что бай дефолт в постах о себе гворят в мужском роде
заебало, что бай дефолт в постах о себе гворят в мужском роде
Говори в женском. Я так всегда делаю, всем насрать.
Заебали аноны, которые как будто только из вконтактовских радфемных пабликов вывалились.
Заебали аноны, которые везде агрятся на BLM, а потом оказывается, что они ваще нихрена про это не знают и перечисляют такое ощущение байки первого канала.
Заебали аноны, которые везде агрятся на BLM, а потом оказывается, что они ваще нихрена про это не знают и перечисляют такое ощущение байки первого канала.
ППКС. Тред Америки вообще посолить и обоссать, там их концентрация просто пиздец.
Заебали аноны, которые везде агрятся на BLM
И даже если не агрятся, просто обсуждают по всем непричастным тредам, заебали
Заебали аноны, которые везде агрятся на BLM
+1 Бля, риали заебали.