Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#18576 2020-06-06 20:51:05

Анон

Re: Заебали аноны

В треде заблуждений такая фигня была  =D. О незнании политики и того, что Ельцин умер.
Даже не очень заебало, почитать интересно.

#18577 2020-06-06 21:22:12

Анон

Заебало, что сюда пишут про то, что не заебало.

#18578 2020-06-06 21:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред лысого эльфа опять смачно ебанулся

This. Вытье и тряски сплошные

Третьим буду. Передёргивают и угнетаются не хуже еды.

#18579 2020-06-06 21:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тред лысого эльфа опять смачно ебанулся

This. Вытье и тряски сплошные

Третьим буду. Передёргивают и угнетаются не хуже еды.

Четвертым, эти аноны заебали сил нет.

#18580 2020-06-06 21:32:08

Анон

Срачный тред феминисток тоже наглухо ебанулся. Вообще такое ощущение, что на холиварку десантировался кто-то очень жирный и зеленый, и может даже не один. Никогда еще не замечал такой концентрации ебанины повсюду.

#18581 2020-06-06 21:39:53

Анон

Анон пишет:

Срачный тред феминисток тоже наглухо ебанулся. Вообще такое ощущение, что на холиварку десантировался кто-то очень жирный и зеленый, и может даже не один. Никогда еще не замечал такой концентрации ебанины повсюду.

+1.
Выше уже высказывались на эту тему

#18582 2020-06-06 21:40:45

Анон

Заебали ебучие гпшники, которые влезают в любой сука разговор, стоит только мельком упомянуть их фандом, и устраивают ебучий цирк обиженок на колесиках если упомянул неточно или неласково.

Отредактировано (2020-06-06 21:44:02)

#18583 2020-06-06 21:42:55

Анон

Тред Америки становится странноватым

#18584 2020-06-06 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Заебали ебучие гпшники, которые влезают в любой сука разговор, стоит только мельком упомянуть их фандом, и устраивающие ебучий цирк обиженок на колесиках если упомянул неточно или неласково.

Плюсую. Не знаю, где они в этот раз порвались, но давно заебали.

#18585 2020-06-06 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Не знаю, где они в этот раз порвались, но давно заебали.

в треде фандомного нытья оскорбились, что кто-то о чем-то ноет  :lol:

#18586 2020-06-06 21:44:46

Анон

Почему-то мне кажется, что в треде Америки и в треде поправок к конституции пляшут одни и те же ебанашки с альтернативным мышлением. И они заебали.

#18587 2020-06-06 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Тред Америки становится странноватым

Да  :really: Зашел, думал почитать-поговорить про протесты, вышел в противогазе. Ну нафиг с такими что-то обсуждать, так и на двач пойти можно.

#18588 2020-06-06 21:49:47

Анон

Анон пишет:

так и на двач пойти можно

И точно, прям какой-то ньюсач на выгуле, только что картинки со свиньями на фоне разных флагов не постят.

#18589 2020-06-06 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Заебали ебучие гпшники, которые влезают в любой сука разговор, стоит только мельком упомянуть их фандом, и устраивают ебучий цирк обиженок на колесиках если упомянул неточно или неласково.

У меня каждый раз при виде ГП начинает играть в голове эта баянистая песня

Скрытый текст

Заебали пиздец, да.

#18590 2020-06-06 23:37:42

Анон

Пресвятые пирожки, какие же тупые обдолбанные аноны в субботу вечером приходят на холиварку  :smoke: "я в твоих словах прочел что-то страсло-узаслое, мне мозговые слизни нашептали, значит ты меня оскорбил, значит ты сука, ах ты сука еб твою мать  :lenin: "
Что это было?

#18591 2020-06-07 00:40:04

Анон

меня пиздец заебал ватный десант и аноны достигаторы. в какой тред не зайдёшь - у нас в раисси гомофобии/расизма/национализма нет, а вы нологи не платите, уезжайте, азаза.

#18592 2020-06-07 01:11:10

Анон

Анон пишет:

Увы( раньше был веселый срач, да, периодически раковел, но сейчас что-то запредельное.

#18593 2020-06-07 01:17:51

Анон

Анон пишет:

Вообще такое ощущение, что на холиварку десантировался кто-то очень жирный и зеленый, и может даже не один.

Только сейчас? С зимы замечаю :wall: Причем они переодически палятся, принося свой багет от групп, где их озалупили. Это вконтактодети из помоек вроде "Типичная радфем" или что-то вроде.  Спровоцировала их тема Матриархангела, видимо прибежали на запах срача, а как накал обсуждения спал, расползлись.

#18594 2020-06-07 04:16:35

Анон

Анон пишет:

меня пиздец заебал ватный десант и аноны достигаторы. в какой тред не зайдёшь - у нас в раисси гомофобии/расизма/национализма нет, а вы нологи не платите, уезжайте, азаза.

Плюсую. Как они вообще сюда попали, интересно? Мимо Пикабу промахнулись?

#18595 2020-06-07 04:33:38

Анон

Анон пишет:

Мимо Пикабу промахнулись?

Скорее с двачом попутали, какой-то запредельный уровень ебанатства.

#18596 2020-06-07 05:42:15

Анон

Как же меня заебали аноны, рассказывающие, что холиварка не для срачей. Сука блядь. Тебе что, в свое время насовали хуев в панамку, ты просветлился и теперь решил нести обретенную истину, причем всегда не к месту?
Как будто это блядь нейросеть, которая в принципе реагирует на каждое сочетание "холиварка + срач".

Что за жизнь, даже посраться за любимку нормально уже нельзя
Холиварка не для срачей, учи матчасть

Обычный срач, что вы так забегали, первый раз на холиварке?
Холиварка не для срачей, ебанько

Пускай аноны срутся, тебе-то что? Проматывай, мне тоже много чего не нравится
Холиварка не для срачей, а для их обсуждения, внеси чужой срач и обсуждай его культурно

Заебали.

#18597 2020-06-07 14:16:59

Анон

в тред джаста опять принесли пост про отношаньки-тиндер-хуиндер, все, на неделю теперь обсуждений, кому кто чего должен, как правильно святые штаны обихаживать и прочее. заебало, сил нет.

#18598 2020-06-07 14:19:04

Анон

А меня заебали плодящиеся во время карантина аноны, которые считают, что холиварка для срачей.
Прекрасный пример - аноны в теме жалоб или протекающие в мозгоправку.
Посреди обсуждения врывается такой анон - и вбрасывает. Жирно, срачегонно, но тупо и мерзко. И пытается весь тред развести на срач на пустом месте, потому что "холиварка для срачей".
А потом из-за этих мудаков и посраться нормально не выйдет, потому что цель срачей этих мудаков не подискутировать, но ярко, а просто вбросить и слить эмоции. И из-за них и треды раковеют, и эти же треды закрывают.
Бывают же хорошие, годные срачи, с доказательствами, какими-то обсуждениями. И бывает вот это

#18599 2020-06-07 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Бывают же хорошие, годные срачи, с доказательствами, какими-то обсуждениями. И бывает вот это

+1
И чтоб два раза не вставать:
заебали сука шоэноаноны, которым так горит обсосать мамку, что все темы уже своим нытьем засрали. Куда ни ткнешься - везде они со своим "акада тему откроют". Был бы модером, откладывал бы открытие темы на сутки после каждого такого вопроса.

#18600 2020-06-07 14:45:18

Анон

Анон пишет:

бля да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума