Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде заблуждений такая фигня была . О незнании политики и того, что Ельцин умер.
Даже не очень заебало, почитать интересно.
Заебало, что сюда пишут про то, что не заебало.
Срачный тред феминисток тоже наглухо ебанулся. Вообще такое ощущение, что на холиварку десантировался кто-то очень жирный и зеленый, и может даже не один. Никогда еще не замечал такой концентрации ебанины повсюду.
Срачный тред феминисток тоже наглухо ебанулся. Вообще такое ощущение, что на холиварку десантировался кто-то очень жирный и зеленый, и может даже не один. Никогда еще не замечал такой концентрации ебанины повсюду.
+1.
Выше уже высказывались на эту тему
Заебали ебучие гпшники, которые влезают в любой сука разговор, стоит только мельком упомянуть их фандом, и устраивают ебучий цирк обиженок на колесиках если упомянул неточно или неласково.
Отредактировано (2020-06-06 21:44:02)
Тред Америки становится странноватым
Заебали ебучие гпшники, которые влезают в любой сука разговор, стоит только мельком упомянуть их фандом, и устраивающие ебучий цирк обиженок на колесиках если упомянул неточно или неласково.
Плюсую. Не знаю, где они в этот раз порвались, но давно заебали.
Плюсую. Не знаю, где они в этот раз порвались, но давно заебали.
в треде фандомного нытья оскорбились, что кто-то о чем-то ноет
Почему-то мне кажется, что в треде Америки и в треде поправок к конституции пляшут одни и те же ебанашки с альтернативным мышлением. И они заебали.
Тред Америки становится странноватым
Да Зашел, думал почитать-поговорить про протесты, вышел в противогазе. Ну нафиг с такими что-то обсуждать, так и на двач пойти можно.
так и на двач пойти можно
И точно, прям какой-то ньюсач на выгуле, только что картинки со свиньями на фоне разных флагов не постят.
Заебали ебучие гпшники, которые влезают в любой сука разговор, стоит только мельком упомянуть их фандом, и устраивают ебучий цирк обиженок на колесиках если упомянул неточно или неласково.
У меня каждый раз при виде ГП начинает играть в голове эта баянистая песня
Заебали пиздец, да.
Пресвятые пирожки, какие же тупые обдолбанные аноны в субботу вечером приходят на холиварку "я в твоих словах прочел что-то страсло-узаслое, мне мозговые слизни нашептали, значит ты меня оскорбил, значит ты сука, ах ты сука еб твою мать
"
Что это было?
меня пиздец заебал ватный десант и аноны достигаторы. в какой тред не зайдёшь - у нас в раисси гомофобии/расизма/национализма нет, а вы нологи не платите, уезжайте, азаза.
Увы( раньше был веселый срач, да, периодически раковел, но сейчас что-то запредельное.
Вообще такое ощущение, что на холиварку десантировался кто-то очень жирный и зеленый, и может даже не один.
Только сейчас? С зимы замечаю Причем они переодически палятся, принося свой багет от групп, где их озалупили. Это вконтактодети из помоек вроде "Типичная радфем" или что-то вроде. Спровоцировала их тема Матриархангела, видимо прибежали на запах срача, а как накал обсуждения спал, расползлись.
меня пиздец заебал ватный десант и аноны достигаторы. в какой тред не зайдёшь - у нас в раисси гомофобии/расизма/национализма нет, а вы нологи не платите, уезжайте, азаза.
Плюсую. Как они вообще сюда попали, интересно? Мимо Пикабу промахнулись?
Мимо Пикабу промахнулись?
Скорее с двачом попутали, какой-то запредельный уровень ебанатства.
Как же меня заебали аноны, рассказывающие, что холиварка не для срачей. Сука блядь. Тебе что, в свое время насовали хуев в панамку, ты просветлился и теперь решил нести обретенную истину, причем всегда не к месту?
Как будто это блядь нейросеть, которая в принципе реагирует на каждое сочетание "холиварка + срач".
Что за жизнь, даже посраться за любимку нормально уже нельзя
Холиварка не для срачей, учи матчасть
Обычный срач, что вы так забегали, первый раз на холиварке?
Холиварка не для срачей, ебанько
Пускай аноны срутся, тебе-то что? Проматывай, мне тоже много чего не нравится
Холиварка не для срачей, а для их обсуждения, внеси чужой срач и обсуждай его культурно
Заебали.
в тред джаста опять принесли пост про отношаньки-тиндер-хуиндер, все, на неделю теперь обсуждений, кому кто чего должен, как правильно святые штаны обихаживать и прочее. заебало, сил нет.
А меня заебали плодящиеся во время карантина аноны, которые считают, что холиварка для срачей.
Прекрасный пример - аноны в теме жалоб или протекающие в мозгоправку.
Посреди обсуждения врывается такой анон - и вбрасывает. Жирно, срачегонно, но тупо и мерзко. И пытается весь тред развести на срач на пустом месте, потому что "холиварка для срачей".
А потом из-за этих мудаков и посраться нормально не выйдет, потому что цель срачей этих мудаков не подискутировать, но ярко, а просто вбросить и слить эмоции. И из-за них и треды раковеют, и эти же треды закрывают.
Бывают же хорошие, годные срачи, с доказательствами, какими-то обсуждениями. И бывает вот это
Бывают же хорошие, годные срачи, с доказательствами, какими-то обсуждениями. И бывает вот это
+1
И чтоб два раза не вставать:
заебали сука шоэноаноны, которым так горит обсосать мамку, что все темы уже своим нытьем засрали. Куда ни ткнешься - везде они со своим "акада тему откроют". Был бы модером, откладывал бы открытие темы на сутки после каждого такого вопроса.
бля да