Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же меня блядь заебали аноны, пронзающие пациентов во всех, кто говорит им "да вы охуели, притормозите". Вчера пустились в пляс, когда я осторожно намекнул этим пидарасам, что раз тему закрыли, то нехуй срать в других, сегодня опять истерика и пронзание потому что намекнул на нарушение правил холиварки. Как просто живется этим анонам яебу. Все, кто не согласен - или сабж или хомка.
Я еще понимаю потроллить "гыгы да ты сабж", сам так делал, но ведь на полном серьезе бросаются грудью на амбразуру и истекают пеной из пасти, настукивая обличающие простыни
Заебали стремительно размножающиеся политотные темы. Политота вообще способна испортить что угодно.
Че за поебень устроили в треде биоваров Какая-то полуоффтопная хуита
Че за поебень устроили в треде биоваров
Ну хотя бы не срутся.
Опять в теме Крапивина кто то оскорбился за командора.
В очередной раз заебал сам себя, вот что меня заставляет раз за разом лезть в треды, аноны в которых меня бесят бесят, вот что блядь.
Ну хотя бы не срутся.
Да лучше б блядь срались!
В очередной раз заебал сам себя, вот что меня заставляет раз за разом лезть в треды, аноны в которых меня бесят бесят, вот что блядь.
Как я тебя понимаю.
Откуда, сука, откуда в крапивинской теме постоянно вылезают любители докопаться до чего угодно у анонов? Выскажешь мнение, вцепятся и хоть не пиши больше...
Отредактировано (2020-06-05 20:02:44)
Хз, что там были за аноны/один анон, из-за которого закрыли тему Шоэн, но заебали.
Как же заебали тупые политические срачи
Как же заебали тупые политические срачи
Мне кажется, в холиварку кто-то позвал мамкиных малолетних либеральчиков, и они всячески стараются доказать, как они круты и опасны
Мне кажется, в холиварку кто-то позвал мамкиных малолетних либеральчиков, и они всячески стараются доказать, как они круты и опасны
Тебе походу не кажется
Да как же вы заебали, вата, либерасты, хуясты, аааа!
Аноны, это походу точно Арфа с крестовым походом против холиварки
Аноны, это походу точно Арфа с крестовым походом против холиварки
В смысле с политотой? Может и Арфа.
Арфа
Ху из ит?
Is it a friend of mine
(Who is it?)
Заебали аноны в "Не буду рожать". Сколько страниц уже вяло срутся из-за разного понимания слов. Уныло и душно.
Это наш новый поц, походу.
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4578
В заебавших штампов какой-то выгул тараканов
В заебавших штампов какой-то выгул тараканов
Да, тоже только что читал их с лицом лица
тред лысого эльфа опять смачно ебанулся. нет, не тред биоварей.
Отредактировано (2020-06-06 20:47:16)
тред лысого эльфа опять смачно ебанулся
This. Вытье и тряски сплошные