Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дичайше заебали аноны-фанаты одного персонажа. Не знаю, во мне дело или они реально так тошнотно и душно вносят свою любимку и дрочат ею об тред, но просто заебали уже, съебите в какую-нибудь резервацию, бляди, не хочу больше ваши посты видеть в любимом тредике
Ясно, что к движению BLM примазывается куча дебилов, но достало как в сжв-треде, фокус с активистов-кретинов то и дело съезжает на обсуждение погромов. Есть ведь отдельная тема.
Дичайше заебали аноны-фанаты одного персонажа.
Кайлаксеры или пингвиноебы?
Ясно, что к движению BLM примазывается куча дебилов, но достало как в сжв-треде, фокус с активистов-кретинов то и дело съезжает на обсуждение погромов. Есть ведь отдельная тема.
Возрадуйся, они теперь обсуждают расизм в России Заебали.
Заебал анон, защищающий невинно репрессированных кулаков, в теме социализма и капитализма. Причём заебал не своей позицией, а обзывашками, переходом на личность оппонента, полной глухотой к собеседникам и размашистым передёргиванием.
Заебало, сначала засрали весь форум коронавирусом, теперь засрут ебучими протестами. Анон всюду пихающий по поводу и без смерть Мохнаткина заебал отдельно. Хуев им всем в панамку.
Заебал анон, защищающий невинно репрессированных кулаков, в теме социализма и капитализма. Причём заебал не своей позицией, а обзывашками, переходом на личность оппонента, полной глухотой к собеседникам и размашистым передёргиванием.
А, видимо он по всем темам скачет.
+1 к заебалу
Кайлаксеры или пингвиноебы?
Не они, но я больше ничего уточнять не буду, анон, ебнутые либо сюда прискачут, либо тот тредик засрут
Не они, но я больше ничего уточнять не буду, анон, ебнутые либо сюда прискачут, либо тот тредик засрут
Хех, если я правильно понял, то меня тот тредик немного заебал, причем я тоже как бы люблю этих персонажей, но их фанаты, которые переводят абсолютно любую тему на любимок, это что-то с чем-то
другой анон
Надеюсь только, что это не я
А, видимо он по всем темам скачет.
Давеча вот в Америку протёк, почему я, собственно, и вспомнил, что он меня заебал
Да что за десант истеричек в мозгоправке?..
Мама мия, эти обсуждения кулаков вообще в неожиданных тредах !
Анон вскользь упоминал подобную тематику, но только раз и в уместном месте, поэтому испугался, что на него зубки точат
Каждый раз, когда аноны начинают дрочить на турианцев и описывать, что они бы с ними сделали, мне хочется предложить разделить тред на da и me, потому что фубля же Достали, неужели нельзя свое дрочево под кат пихать
Заебали говноротые аноны, особенно в темах которые типа не совсем раковники.
+1 к заебалу
+ 2. Заебал тем, что возникает с этими кулаками внезапно и где попало.
Готовится к ЕГЭ по истории, что ли, впервые открыл учебник? Ничем другим я внимание к теме объяснить не могу.
А может он из семьи раскулаченных и обращает на себя внимание?
А меня вообще заебала политота вне специальных загонов
А может он из семьи раскулаченных и обращает на себя внимание?
И боль за прадеда возгорелась вот прям щаз, в 2020, да еще и на холиварке.
Заебали раки из темы Шани в пиздимобовсех. Если в их треде постоянно такая хуйня, то это ебануться ж можно
В пиздим они еще цивильные, не как дома.
Заебали обсуждающие оплодотворение яйцеклеток в нерожайном треде
Плюс немыслимо этому анону. Заебали сил нет((
Заебали пляшущие бляди с уточками, из-за которых доска жалоб уже вторые сутки закрыта
Заебало на колу мочало про щеколду на двери в теие родственников.
Диван и то живее был