Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ее спалили по полоске кожи между штанами и кедами.
чо реально? бля, а такой был тред.
(участник ленинских чтений)
Просто тему Вождя и НК надо нахрен закрыть. И тему Додо тоже. Заебали это не то слово.
Предупреждение за флуд
И тему Додо тоже.
А Додо за что, ее тред и так сдох
Предупреждение за флуд
я не отрицаю права анонов обсуждать внешность Вождя, но ебаный стыд, 2020 год на дворе, а там асуждач небритых ног
причем небритость даже не выставлена в мини-юбке на всеобщее обозрение, ее спалили по полоске кожи между штанами и кедами.
Поддерживаю, анон! Полный трэш
Я вообще не понимаю, что этой Даше несчастной кости перемывать? Как автор она так себе, не читайте да и всё. А то я как-то несколько страниц этого треда прочитала - даже жалко её стало
Предупреждение за флуд
там асуждач небритых ног
По-моему там поддержач небритых ног...
Я вообще не понимаю, что этой Даше несчастной кости перемывать? Как автор она так себе, не читайте да и всё. А то я как-то несколько страниц этого треда прочитала - даже жалко её стало
не жирни
чо реально? бля, а такой был тред.
да нет, там по-прежнему бывают очень толковые обсуждения Вождя-гуру медицины, НК-великого писателя и других важных аспектов. В сплошную оргию теть Срак, как тред Додо, не укатились, слава богу.
но модный приговор тухлейший.
не жирни
Я искренне
Я искренне
А шапка для кого?
В треде про Украину хавку обсуждают, заебало, я на диете и жрать хочу).
но модный приговор тухлейший.
+1
Мне кажется, что нужно быть пятикратным призёром конкурса "тёть срака подъезда", чтоб на полном серьёзе обсуждать несчастные кеды уже... которую страницу? И заодно обсуждать-асуждать подвороты и волосы.
Нет таких слов, чтоб описать сейчас мой восторг от темы Вождя.
Охуеть, в Амадизах раздали девятнадцать банов. Один на неделю и остальные на три дня
Охуеть, в Амадизах раздали девятнадцать банов. Один на неделю и остальные на три дня
Поделом.
раздали девятнадцать банов
откуда дровишки про 19?
и чтоб сразу: аноны решили совместными усилиями закрыть Вовку.
уже реки на кеды несут в тему.
Отредактировано (2020-06-03 20:19:27)
откуда дровишки про 19?
я другой анон, но там как минимум одна целая страница в банах.
откуда дровишки про 19?
...я просто посчитал. Ты тоже так можешь.
Из любопытства пошёл смотреть и это:
Теперь снова Жора? Или как его теперь зовут? Решил не травиться палеными гормонами, которые сам себе назначил и пошел к врачу, который работает с транс-людьми? Молодец, Жора, так с самого начало нужно было сделать.
А где именно тут обсуждается внешность? Тут вроде обсуждается эм здоровье и гормоны.
Побили рекорд треда фигуристов?
а сколько было? смутно помню что-то про 13, но не уверена ))
Может, в треде обсуждения администрации обсудим?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5875326
Побили рекорд треда фигуристов?
Ага, на шесть. В ФК, по-моему, только длительность была больше, от недели до месяца, но этого точно не помню.
а сколько было? смутно помню что-то про 13, но не уверена ))
Тоже 13 помню
Так, аноны
Предлагаю все же почитать шапку темы прежде, чем опять тут разводить срач а потом заваливвть нас сигналами о флуде, и таки ознакомиться и вникнуть в то, что в ней написано.
Для особо ленивых и не способных в навигацию по разделу, я даже добавила несколько ссылок.
Следующего бякающегося о пост анона в этой теме, буду банить согласно послужному списку.
Заебали обсуждающие оплодотворение яйцеклеток в нерожайном треде