Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как вы зоебали со своим уткосрачем
Да кто вас блять равняет?
Не, ну а если ты не тот достигатор, с которым я говорил, то хули ты на себя принимаешь?
Ага, то есть все же у кого-то старт может быть лучше для достигаторства, а у кого-то хуже? И, соответственно, вложив равное количество сил один достигнет больше второго?
А если второй достиг больше - то что? Или так не бывает?
А если второй достиг больше - то что?
То молодец. И что? Это будет как-то свидетельствовать, что если не достиг больше, то вообще не достигал, а плевал в потолок с маминой шеи?
Не, ну а если ты не тот достигатор, с которым я говорил, то хули ты на себя принимаешь?
Да просто тот достигатор вроде вас тоже не равнял. Ты почему-то считаешь, что добиться чего-то можно только если родился в дс в бабкиной квартире, а иначе это прям невозможно сложно.
Да просто тот достигатор вроде вас тоже не равнял.
Да нет, он как раз равнял, анон. Достигнуть можно при любом старте, просто уровень при завершении тоже будет разный. А равняют именно по полученному уровню: не получил как вон тот, значит не достигал. Так достигал же. Просто не повезло иметь более низкий старт.
То молодец. И что? Это будет как-то свидетельствовать, что если не достиг больше, то вообще не достигал, а плевал в потолок с маминой шеи?
Это свидетельствует, что можно чего-то добиться, не имея папки-олигарха.
Это свидетельствует, что можно чего-то добиться, не имея папки-олигарха.
Но меньшего, чем при папке-олигархе, когда это до тебя дойдет?
Достигнуть можно при любом старте, просто уровень при завершении тоже будет разный.
Ну не факт. Вообще, завершение - оно когда наступает?
Не надо вообще сравнивать людей между собой, надо сравнивать, это изначально ошибочная стратегия. Имеет смысл сравнивать себя, например, раннего с собой нынешним. Над собой расти, короче.
Но меньшего, чем при папке-олигархе, когда это до тебя дойдет?
Тогда же, когда до тебя дойдёт, что без папки-олигарха тоже можно жить.
Тогда же, когда до тебя дойдёт, что без папки-олигарха тоже можно жить.
И все-таки, я вот на той странице даже конкретный пример приводил. Сколько часов в неделю надо спать моим консьержам, чтобы их личинусу было где жить? Где они ленятся и недорабатывают, а то может я пойду им скажу, чо люди страдают-то.
А тебе всё ещё 3 месяца и ты до сих пор ни за что не отвечаешь?
А как вырос - так все, во всем самдураквиноват и жаловаться нельзя? И конечно сразу появляется опция выбрать нужные параметры в голове за бесплатно бесконечное количество раз.
Да нет, он как раз равнял, анон. Достигнуть можно при любом старте, просто уровень при завершении тоже будет разный. А равняют именно по полученному уровню: не получил как вон тот, значит не достигал. Так достигал же. Просто не повезло иметь более низкий старт.
Нет, никто лапчатых с детьми олиграхов не равняет - кроме самих уточек. Повторюсь, у тебя кругом одни олигархи? Ты думаешь, в ДС всем отдельные квартиры выдают при рождении?) Неа, так же в бабушатниках с подружкой по началу снимают. Или не снимают, а сидят у мамки на голове и ноют, что родители им квартиру не покупают, а ипотека и съём - это для быдла. Так практически никому и не покупают. Зачем себя сравнивать с другими реалиями? Да, в США пособие по безработице больше, чем мы тут все вместе взятые заработаем - а в Африке вообще дети голодают... Но если люди вокруг всё-таки работают и от родителей уезжают - значит, это не какое-то достигаторство, для которого нужно везееение. Уточки, поверь, в любых стартовых условиях остаются уточками. Про отдельное жильё я говорю для примера, понятно, что кому-то окей жить с родителями.
И все-таки, я вот на той странице даже конкретный пример приводил. Сколько часов в неделю надо спать моим консьержам, чтобы их личинусу было где жить? Где они ленятся и недорабатывают, а то может я пойду им скажу, чо люди страдают-то.
Твои консьержи вообще-то уже из явного пиздеца уехали, и на фоне оставшихся видимо нормально так достигли
Спроси русских эмигрантов, которые не имеют востребованной профессии и работают всякими официантами-уборщиками в других странах.
Хотя квартире трёшка, у меня в ней доля, а у всех по своей комнате, и если я начну снимать, то уровень моей жизни естесна снизится
+1 анон, которого это заебало. Сам себя обеспечиваешь, помогаешь родителям, но живешь не на всратом съеме, а в своей комнате? Слушай советы про ипотеку на стопицот лет и молчи.
Сам себя обеспечиваешь, помогаешь родителям, но живешь не на всратом съеме, а в своей комнате? Слушай советы про ипотеку на стопицот лет и молчи.
А с чего такие разговоры начинаются, анончик? Типа ты такой - мне всё заебись, а аноны набегают и настаивают, что тебе не заебись и надо в ипотеку? Просто сколько я такое наблюдал - приходит анон, жалуется, как ему фигово с родителями, но съехать не может, потому что отдельную лужайку ему не подогнали. Начинаются советы про условную ипотеку на стопицот лет - и после этого приходят возмущенные аноны, которым замечательно живется вместе с родителями и ебали они эту ипотеку.
А кто-то просит в теме нытья ваши всратые советы про ипотеку? Если человек пришел пожаловаться, значит у него есть причины по которым он не может/не хочет сейчас съезжать. Зато хочет выговориться в соответствующей (!) теме. Но, нет, надо налететь стаей достигаторов на съеме или в однушке где-нить в пердищах, приосаниться и рассказать, что надобно бросить все, особливо старых родителей, и мигрировать куда-нить в котлован в 100 километрах от работы, там-то сразу все проблемы и решатся.
Я обожаю, когда аноны срутся в своём треде, а потом выкатываются в другой и продолжают там. Типа как на вписке вцепились два буйных, их отправляют на улицу проветрится и остыть, и чтобы они мебель не переломали, и они даже на улице не могут расцепиться
А кто-то просит в теме нытья ваши всратые советы про ипотеку? Если человек пришел пожаловаться, значит у него есть причины по которым он не может/не хочет сейчас съезжать. Зато хочет выговориться в соответствующей (!) теме.
А в теме нытья никакие советы не нужны. Только причем здесь "достигаторы", там непрошенных советов в панамку насуют по любой теме, ещё и обосрут тс за то что он свою жалобу кратко изложил, а не написал восьмистраничное эссе со всеми нюансами ситуации, поэтому советующая тетя срака всё неправильно допридумывала.
Я обожаю, когда аноны срутся в своём треде, а потом выкатываются в другой и продолжают там.
А я там не срался, просто молча читал и даже меня проняло ибо все одно и то же
А как вырос - так все, во всем самдураквиноват и жаловаться нельзя? И конечно сразу появляется опция выбрать нужные параметры в голове за бесплатно бесконечное количество раз.
Можно жаловаться, я тебе разрешаю. Не могу представить только, как это выглядит: "Я так устал быть ленивым! Вот тебе повезлоооо, ты-то не ленивый, можешь чему-то учиться, а я не могуууу, мне трудолюбия при рождении не отсыпали!"
Над характером тоже можно работать. Но раз тебе так хочется ни за что не отвечать - жалуйся.
А с чего такие разговоры начинаются, анончик? Типа ты такой - мне всё заебись, а аноны набегают и настаивают, что тебе не заебись и надо в ипотеку? Просто сколько я такое наблюдал - приходит анон, жалуется, как ему фигово с родителями, но съехать не может, потому что отдельную лужайку ему не подогнали. Начинаются советы про условную ипотеку на стопицот лет - и после этого приходят возмущенные аноны, которым замечательно живется вместе с родителями и ебали они эту ипотеку.
Да ладно, в теме родственников на любую жалобу часть советов - сепарироваться и не разговаривать больше никогда. Даже если анон потом добавляет, что с ситуацией он и без этого справляется норм, она не является последней соломинкой, просто подзадолбало. В той теме, конечно, лютый пиздец иногда рассказывают, что хочется с пулемётом на место выехать. Но аноны всё равно иногда перегибают.
Не могу представить только, как это выглядит: "Я так устал быть ленивым! Вот тебе повезлоооо, ты-то не ленивый, можешь чему-то учиться, а я не могуууу, мне трудолюбия при рождении не отсыпали!"
Твои проблемы, что не можешь.
Над характером тоже можно работать.
Да кто спорит-то? Не нужно только утверждать, что для взрослого человека измениться - как два пальца обоссать, потому что это не так.
Да кто спорит-то? Не нужно только утверждать, что для взрослого человека измениться - как два пальца обоссать, потому что это не так.
Ты ж и споришь. Не выбирал некоторые личностные качества - всё, я ни в чём не виноват, сделать ничего не могу, достигать мешает.
А про два пальца я и не утверждал.
Отредактировано (2018-04-20 23:59:42)
Ты ж и споришь. Не выбирал некоторые личностные качества - всё, я ни в чём не виноват, сделать ничего не могу, достигать мешает.
А про два пальца я и не утверждал.
Я этого тоже не утверждал. Ок, сойдемся на этом.