Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Самый тупой анон холиварки. Заебал.
К сожалению, не самый, но тоже заебал.
И вообще, любую фемтему откроешь, а там пиздец какой-то.
Заебан анон с нетленкой про геев и призрака из анонимных писателей.
А откуда припадать?
Да ты меня тоже заебал нисхуя бякаться
Плюсую, меня этот душнила заебал тоже.
Заебала парочка анонов из анонимных писателей. Цепляются к какой-то херне, о которой речи вообще не было, специально уводят тему и устраивают крестовый поход на "штампы". Вас про это кто-то спрашивал? Вопрос о вообще о другом был! Нет, блин, надо прикопаться и своё важное мнение навязать. Неинтересна тема? Ну так чего пишете в ней? Так нет блин, баба Яга вечно против, надо обязательно влезть! Потом ноют здесь, "ах, душный анон нас заебал!" Нет, чтоб на себя со стороны посмотреть! Ещё это пронзаторство нелепое
ЗАЕБАЛИ
Заебал фемфлуд целиком и полностью.
Какой-то парад мудроженственности опять: «абсолютное большинство женщин хотят взамуж и сидеть с дитачками, а мужик штобы обеспечивал».
Пятым буду. Все благодарит и благодарит, но никак не прощается.
алсо заебал анон(ы) из кинотреда с "ааа, просите фильмы с определенным сюжетом, значит, свои травмочки прорабатываете, вам к психологу, а не в кино".
вообще в этом треде повышенная концентрация тупых душных снобов.
Отредактировано (2020-05-16 15:14:25)
алсо заебал анон(ы) из кинотреда с "ааа, просите фильмы с определенным сюжетом, значит, свои травмочки прорабатываете, вам к психологу, а не в кино".
я тоже ахренел с этого душного дебила
просите фильмы с определенным сюжетом
Они просят не фильмы с сюжетом, а свои убогие фантазии про наказание врагов *душный сноб* И тоже неиллюзорно заебали.
Вы заебали тудой-судой носить свои разборки.
Анон, так жалуйся на них модерам, у вас же прямо в шапке написано, что обсуждать анонов, просящих реки, запрещено. Я уже не сижу в кинотреде, поэтому не полезу искать что там за сообщения, просто помню, что у треда было такое правило.
Пятым буду. Все благодарит и благодарит, но никак не прощается.
И еще один плюс. Я в обсуждении про внешность не участвовал, но от херни, которую несёт автор, у меня ебало скукожилось просто.
И нет бы написать "у меня в сюжете вот так", нет, он на голубом глазу несёт "в реальной жизни только вот так" и удивляется потом, чой-то до него доебались.
Отредактировано (2020-05-16 16:25:16)
И нет бы написать "у меня в сюжете вот так", нет, он на голубом глазу несёт "в реальной жизни только вот так" и удивляется потом, чой-то до него доебались.
Плюс много. Он не просто душный, он душный и тупой, и ему почему-то кажется, что весь тред и мир заодно вращается вокруг его представлений о жизни
К врачу бы ты сходил, мудак агрессивный.
Плюсую.
Какой-то парад мудроженственности опять: «абсолютное большинство женщин хотят взамуж и сидеть с дитачками, а мужик штобы обеспечивал».
Выделенную часть ты от себя додумал, чтобы подкрепить свою позицию, да?
Не знаю, что в кинотреде сейчас, но одно время там пасся анон, который не реже раза в неделю выдавал запрос типа: посоветуйте фильмы с сюжетом - далее подробное специфические описание, под которое хрен что подойдёт. И запрос всегда был одинаковый про жертву травли, которая всех нагибает, только видоизмененный каждый раз во избежание палева.
Ему в итоге уже просто перестали отвечать.
Вот тот анон неидлюхорно заебал. Охотно верю в его камбэк.
Не знаю, что в кинотреде сейчас, но одно время там пасся анон, который не реже раза в неделю выдавал запрос
Я тоже его помню, но не вижу проблем с тем, чтобы его игнорировать. Он, конечно, заебал, но аноны, которые тогда разводили срач после каждого его запроса, бесили больше, к нему я как-то даже привык, вижу знакомые слова — проматываю коммент, а пляски на несколько страниц хрен промотаешь.
Ему в итоге уже просто перестали отвечать.
Ну и правильно сделали, против таких анонов игнор — единственно верный метод борьбы.
я смутно помню только долбоеба, которого вечно бомбило что кто то смеет просить рек и из-за которого ввели локальное правило про обсуждение анонов. вроде это тот же дебил что постоянно пишет про овцу.