Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали эльфоёбы
А где они на холиварке?
про сову, если честно.
Ну если эта сова натягивается на все глобусы, то и она блядь
Заебали эльфоёбы
Опять или всё ещё?
Опять или всё ещё?
Always. Но если серьёзно, то они на тот момент опять начали, сейчас, вроде, поутихли.
Пропустил срач в треде бана за тупость и вообще вечно анон упускает срачи, что ж анон такой слоу? Заебало! Хочется успевать пока горячее.
Пропустил срач в треде бана за тупость и вообще вечно анон упускает срачи, что ж анон такой слоу? Заебало! Хочется успевать пока горячее.
Следи за телегой)
Заебал один конкретный анон, нихера не делает, только жрет и ноет, ноет и жрет и не толстеет при этом, сука такая.
И чтобы два раза не вставать, очень бесит отсутсвие срачей в теме родственников. Я не знаю, то ли народ побанили, то ли по другим темам разбежались, но я ужасно скучаю по раковым срачам и всратым кулстори (анон, склоняющий жиринки - мой фаворит).
Скучаю и надеюсь, что тема родственников скоро опять ебанется
Я не знаю, то ли народ побанили, то ли по другим темам разбежались, но я ужасно скучаю по раковым срачам и всратым кулстори
Иди в тред кмп.
И чтобы два раза не вставать, очень бесит отсутствие срачей в теме родственников.
Как я тебя понимаю! Скучаю по накрутчикам, такие они смешные, но в один момент побанили несколько анонов и закрыли на проветривание, с тех пор тишина, они так и не вернулись
они так и не вернулись
Природа настолько очистилась, что накрутчики вернулись в "Пиздим обо всех"
И чтобы два раза не вставать, очень бесит отсутсвие срачей в теме родственников
Тебя бесит отсутствие срачей в мирном треде? Ну ходи в кмп всякие, верно тебе посоветовали. Там рак творится 24 на 7.
Меня наоборот пиздец как бесили эти разжигатели, я даже читать тему на время перестал, когда там совсем пиздец пошел с долгими нужными выяснения и и срачами вокруг каждой мелочи.
Тебя бесит отсутствие срачей в мирном треде?
Меня веселила ебанина вроде срачей вокруг дивана.
Бедные модеры, теперь мне даже немного стыдно.
Тема кмп хороша, но там чужой рак, а мне нравились наши, лампово-рачные кулстори. Вот так и уходит эпоха
И чтобы два раза не вставать, очень бесит отсутсвие срачей в теме родственников
Весь рак сейчас в треде умирающих от ковида, вместе с историями про родственников
Не знаю, кто в треде Вождя вкуснее, сам Вождь, отправивший Шина под мост в очередной раз, или аноны, пронзающие по Сигарете с большой буквы, что он курил траву в Индии, и утверждающие, что никакой гомофобии в Москве нет и не было.
аноны, пронзающие по Сигарете с большой буквы, что он курил траву в Индии, и утверждающие, что никакой гомофобии в Москве нет и не было.
они там совем ебанулись?
они там совем ебанулись?
Ой, да там всего один анон выкатил ебанутый пост, его не поддержали, но нет, нужно прям всё выставить, что вся тема только об этом и есть
вся тема только об этом и есть
Сам придумал, сам обиделся. Я про конкретных анонов с ебанутыми мнениями написал.
аноны, пронзающие по Сигарете с большой буквы, что он курил траву в Индии, и утверждающие, что никакой гомофобии в Москве нет и не было.
С сигареты я знатно поржал, а вот насчет второго ты передергиваешь. Это написал один анон, и он говорил конкретно про творческую тусовку в начале 10х, когда обстановка действительно было менее душная.
Я про конкретных анонов с ебанутыми мнениями написал.
Да ты достойный подражатель НК в области меткого выражения своей мысли. И ещё уверенности в том, что если по твоей формулировке твою идею не пронзили, проблема, конечно, в читателях, а никак не в формулировке.
Как же блядь заебал анон-ронохейтер из гп треда. Я в последнее время как дедок из Симпсонов вхожу в тред, вижу это и выхожу
Меня в принципе заебали некоторые фандомные аноны с зашкаливающим чсв, как если бы без фандома, который естественно состоит из одних фанфикописцев и пары артеров офкорс, автор канона пойдет по миру. кроме спн конечно
Меня в принципе заебали некоторые фандомные аноны с зашкаливающим чсв
Ой, меня так задолбал тот анон, который рассказывает про значимость фандома, с оглядкой на который Роулинг писала книги, а раньше её ещё и в плагиате у фикрайтеров обвиняли, хз, это тот же анон или нет, анон с хейтом Рона, анон (или аноны) с хейтом Роулинг, да там вообще феерия