Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня раздражает вся тема несбыточных любовей, где кучкуются трусливые, неуверенные в себе, предпочитающие фантазьки реальной жизни, унылые аноны.
А я бы задумался, почему раздражает и что тебя в ней триггерит, потому что имхо тема вообще не срачная.
А я бы задумался, почему раздражает и что тебя в ней триггерит, потому что имхо тема вообще не срачная.
+++
и сраться не из-за чего
и жаловался на пляхих душнил
стласлый-узаслый коковид
очень заебало вот это.
А меня раздражает вся тема несбыточных любовей, где кучкуются трусливые, неуверенные в себе, предпочитающие фантазьки реальной жизни, унылые аноны.
С козырей зашел, молодец.
Заебали абсолютно все. За последние два месяца холиварка отупела больше, чем за последние два года.
Да пусть сидят в своем загоне, а не разносят нытье на десяток тем.
Названия новых бзблг впечатляют
Да пусть сидят в своем загоне, а не разносят нытье на десяток тем.
Я до возникновения загона не подозревал, что их так много. Но главное не это, а то, что рефлексии почти никакой да ещё поддерживают друг друга продолжать этот мазохизм.
Названия новых бзблг впечатляют
Ты про тот, который "Я - блядь"?
рефлексии почти никакой
Так уж и никакой? Там кстати один анон тоже возмущался, что ж вы тут херней страдаете, а вот я пошёл по пути стерпится-слюбится и счастлив такое ощущение было, что сам себя уговаривал (не, может это и не так..)
такое ощущение было, что сам себя уговаривал
имхо, это хуже всего в сложившейся ситуации
Я щас глянул тот тред, там как раз кто-то похожий пришел возмущаться, что херней страдают, а вот я! И тоже, что в глубокой юности так делал, а потом перестал. Ничего не хочу сказать, но...
пошёл по пути стерпится-слюбится и счастлив такое ощущение было, что сам себя уговаривал
Стерпится-слюбится это вообще другая ситуация.
ИМХО отлично, что у них есть свой загон. Плюс ебанаты отборнейшие, еда с доставкой.
Заебало полыхающее из-за Жирафа ебанько, которое все рвется и рвется в бесящих безблогах, а когда там не оценили - порвалось заодно в бане за тупость, наплясав на бан за тупость. Как будто не анона обсудили, а его любимую кошку изнасиловали.
им просто посоветовали найти реального парня, не такого, от которого сразу отвал башки, как от Леголаса, и попробовать
Сомневаюсь, что они способны коммуницировать с реальными парнями.
Заебало полыхающее из-за Жирафа ебанько, которое все рвется и рвется в бесящих безблогах, а когда там не оценили - порвалось заодно в бане за тупость, наплясав на бан за тупость. Как будто не анона обсудили, а его любимую кошку изнасиловали.
Меня с одной стороны заебало оно, а с другой — оторваться не могу... Сам себя заебал этим!
он у меня уже ничего кроме испанского стыда не вызывает
Заебали упражняющиеся в остроумии в раздражающих словах, как будто то, что они пишут, менее блевотная хуйня, чем "скинни фэт". Зато не по-английски
Отредактировано (2020-05-09 15:54:05)
Заебали эльфоёбы
Мерлин, почему каждый день в гп-шном треде блядский цирк на выезде? Количество странноватых анонов с больной темой просто зашкаливает. И главное почему я сижу там до сих пор и могу сразу узнать этих анонов?
И главное почему я сижу там до сих пор и могу сразу узнать этих анонов?
Тот же вопрос, анон...