Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
+ бесят любители высраться в чужих темах
Выбесил анон с дрочем 90ые и сажанием картошки в детях-травматиках
Шаняёбы в треде Таги заебали еще сильнее.
Заебал
О да, как же он со своим словесным недержанием в желании обосрать актеров гп задрал. Причем всегда как-то особенно мерзко это делает.
Треда тупее и смешнее, чем Москва vs Россия, я давно не встречал
Я охуел от того, что тред вообще взлетел.
какой тупой анон в бесящих безблогах, удивительно просто
Да там их тысячи! (с) Чё развели-то, блин
какой из?
какой из?
"Два коммента не травля, два удара арматурой не насилие". Бля
"Два коммента не травля, два удара арматурой не насилие". Бля
О, а мне особенно понравилось про "холиварка вам не сейфспейс". Каждый раз вижу этот аргумент как в первый, еще ни разу не разочаровал.
какой из?
защитник или защитники, душных школьников напоминают
Бесит унылый тролль в теме СЖВ. И тот зануда, который всерьез отвечает сейчас на откровенно стебные комменты и объясняет неразумным анонам цели и задачи худлита, тоже бесит.
А штатный грязноротый защитник мужчин в теме КМП вообще заебал. Подозреваю, что он же разжигает в теме родни, потому что когда его забанили за разжигание, в КМП тоже резко стало спокойно.
Бесят аноны, которые столько времени обсасывают удаленный блог в бесящих.
Бесят аноны, которые столько времени обсасывают удаленный блог в бесящих.
Вообще охуенно, что удаленный безблог можно вытащить даже после того, как его вроде бы удалили, и продолжить о нем душнить. Они там уже почти всю обязательную программу откатали, с опознаванием автора безблога друг в друге, в других тредах, небе и аллахе включительно.
опознаванием автора безблога друг в друге, в других тредах, небе и аллахе включительно.
Как заебали занудные зануды в фандомном нытье. Я такого занудного срача еще не видел, они одни и те же 5 комментов по кругу третьи сутки повторяют, ааааа
Как заебали занудные зануды в фандомном нытье. Я такого занудного срача еще не видел, они одни и те же 5 комментов по кругу третьи сутки повторяют, ааааа
+1, отвалился в начале, а они всё ещё трут
Почитала по наводке, смешно, но не очень. Оч сложно теперь оставить отзыв под фичком, чтобы не дай боже не задеть чуйств несчастного автора. В результате народ тупо трет про фички на анонимке, а автор бякается, что как жи так, почему к нему не идут.
Заебали аноны с оттопыренным пальчиком в треде анонимных пейсателей. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5761813
А меня раздражает вся тема несбыточных любовей, где кучкуются трусливые, неуверенные в себе, предпочитающие фантазьки реальной жизни, унылые аноны.
А меня раздражает вся тема несбыточных любовей, где кучкуются трусливые, неуверенные в себе, предпочитающие фантазьки реальной жизни, унылые аноны.
Неужели у тебя такого не было
Неужели у тебя такого не было
Было, только в школе.