Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали все в том же биовар-треде борцы с сжв, которым они под кроватью уже мерещатся. Я скоро на фразу "подлизывать сжв" буду реагировать как Зимний Солдат на "желание ржавый семнадцать"
Заранее заебал анон с учительницей в мозгоправке. По стилю лично я пронзаю в нем анона-фанфикописца, жду еще 3 продолжения кулстори с вотэтоповоротами и клиффхэнгерами и многостраничный флуд в его честь.
Заебали долбаебы из заебавших анонов таскающие свою жопаболь, что об них заебались, в тред Бана за тупость и обратно. И так по кругу, по кругу, надо же показать, какой оппонент дурак, не то что он сам, лапочка
Заебали все в том же биовар-треде борцы с сжв, которым они под кроватью уже мерещатся. Я скоро на фразу "подлизывать сжв" буду реагировать как Зимний Солдат на "желание ржавый семнадцать"
Плюсую очень сильно.
Бесит, когда в рандомном треде всплывает, как очередная миакори гробит кошек, кошек жалко бля
Заранее заебал анон с учительницей в мозгоправке. По стилю лично я пронзаю в нем анона-фанфикописца, жду еще 3 продолжения кулстори с вотэтоповоротами и клиффхэнгерами и многостраничный флуд в его честь.
Ээээ пока там довольно трогательная история, ты чо.
Ни яиц, ни водителя троллейбуса, ни кредитки в штанах
Заебали аноны, несущие охуительные ковидные подробности в каждый тред. Понятно, что сейчас многие поциенты пишут на эту тему, но нахуя в треде потрясающая информация о заболевших тетях/девушках/младших братьях третьего свекра и переживаниях анонов по этому поводу?
Отредактировано (2020-05-07 10:02:31)
Тихо охуел с анона с "проработанной агрессией" в теме Детей-травматиков. Какое кококомбо просто, надеюсь, он всё-таки не практикует как психолог.
Тихо охуел с анона с "проработанной агрессией" в теме Детей-травматиков. Какое кококомбо просто, надеюсь, он всё-таки не практикует как психолог.
>>психолог
>> я ходил на семинар к одному известному бдсм мастеру и он поучил меня правильно ебашить кнутом
Видел чудеса техники, но такого!..
Заебал айтишник в Многодетках.
Задолбали в доске жалоб внезапные осуждения беременности
Заебали аноны, несущие охуительные ковидные подробности в каждый тред. Понятно, что сейчас многие поциенты пишут на эту тему, но нахуя в треде потрясающая информация о заболевших тетях/девушках/младших братьях третьего свекра и переживаниях анонов по этому поводу?
Ну анон, это сейчас волнует объективно всех. Но и бесит тоже всех. Надо просто переждать.
Ну анон, это сейчас волнует объективно всех. Но и бесит тоже всех. Надо просто переждать.
Целый раздел на форуме вот прям специально для этой увлекательной темы, включая личные кулстори. Нет, сначала у Фрая все засрали, теперь перешли в тему Ги
Отредактировано (2020-05-07 13:32:09)
Анон пишет:Ну анон, это сейчас волнует объективно всех. Но и бесит тоже всех. Надо просто переждать.
Целый раздел на форуме вот прям специально для этой увлекательной темы, включая личные кулстори. Нет, сначала у Фрая все засрали, теперь перешли в тему Ги
Ги сама как вирус в короне
Пойду кстати почитаю...
Заебали аноны, несущие охуительные ковидные подробности в каждый тред
Заебали вообще все аноны, вворачивающие свою корону в каждую тему
В тред москвосрачей вон тоже такое приползло. Аноны расписывают, чем в ДС жить удобнее, чем в ебенях, типа, культура-мультура, путешествовать проще, бла-бла-бла, нет, припёрлось со своим "Кококорона жи, культура накрылась, путешествий больше не будет, пизда нам всем, в ДСах смысла больше нет". Да бля
опять душные мудаки в штампах, просто пиздец какой то
Это все тот же еблан с сжвшниками под кроватью. Его в одной теме нахуй послали, он в другую пришел.
Вот точно. Борцы с сжв давно уже сами напоминают сжв, переопылились
а как по твоему ее нужно прорабатывать?
Вот точно. Борцы с сжв давно уже сами напоминают сжв, переопылились
Да они всегда были похожи. И те, и другие борцы за всё хорошее, против всего плохого, и риторика схожая. Только "хорошее" у них разное. Как правило.
Сука бесят аноны с горящими пердаками, распугивающие безбложных
Сука бесят аноны с горящими пердаками, распугивающие безбложных
+ бесят любители высраться в чужих темах
Заебало перевозбужденное ебанько в треде фандомного нытья. Так горит жопой, что в треде душно.
Я заебала сама себя ведусь и отвечаю эмоционально где можно было бы пройти мимо.