Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Холиварка превращается в вумасн сру и прочую тетьсрачность на тему крастоы и некрасоты и сплетен про селебрити
Меня больше удивляет количество специализированных пореаловых тем типа "Заебали невестки". Селебрити и на дайри всегда любили обсасывать, а вот "Заебали невестки/свекрухи" - это действительно вумансру.
Заебали невестки как родилось, так и сдохло мертворожденный тред.
Меня больше удивляет количество специализированных пореаловых тем типа "Заебали невестки". Селебрити и на дайри всегда любили обсасывать, а вот "Заебали невестки/свекрухи" - это действительно вумансру.
Мне казалось, такие треды создают, чтоб если возник срач на эту тему, было куда выселять порвавшихся анонов.
Мне казалось, такие треды создают, чтоб если возник срач на эту тему, было куда выселять порвавшихся анонов.
+1
Немного заебали эльфоебы с километровыми простынями в биовар-треде.
Они в нескольких темах сплясали. Вместе с хокеистоманками.
Отредактировано (2020-05-04 20:43:33)
Они в нескольких темах сплясали
А где ещё?
На доске жалоб, им выделили отдельную тему, но в своем загончике быстро стало скучно, прибежали сюда, потом им ещё тему красивых людей сделали. Пока активно постят фоточки, но прогноз как грится неутешительный.
Ты путаешь, анон, эльфоёбы не про это срутся
Ты путаешь, анон, эльфоёбы не про это срутся
Он наверное не понял, что в биоварах срутся об эльфах из игр, а не об эльфоподобных мужиках.
Он просто набрасывается, а вы как маленькие. Посмотрите последние фразы. Явно же провоцирует
Не понял, в чём он набрасывает? Он перепутал один срач с другим, его поправили, ну и всё. Где тут наброс?
Не понял, в чём он набрасывает? Он перепутал один срач с другим, его поправили, ну и всё. Где тут наброс?
но в своем загончике быстро стало скучно, прибежали сюда, потом им ещё тему красивых людей сделали. Пока активно постят фоточки, но прогноз как грится неутешительный.
Заебал этот анон. Который час пичот, что люди дрочат на любимок в отдельной теме. Все ходит туда, бедняга, бякается, высраться за внешку уже не выходит. Если это он вбрасывал до создания темы про внешность, то заебал многократно.
Реально заебали эльфоебы в BioWare треде...
Реально заебали эльфоебы в BioWare треде...
Аааа сколько они еще будут там кругами ходить? "-Эльфов унизили! -Нет! -Да! Эльфов унизили! -Нет! -Да! Эль..." и так до бесконечности.
Немного заебали эльфоебы с километровыми простынями в биовар-треде.
Эльфоебы в любом фандоме умудряются заебать, простите за неровный почерк
Заебали константиноебы в треде Гридфолла. Увидел, что тредик оживился, а там опять этого уебана коричную бубочку облизывают.
Эльфоебы в любом фандоме умудряются заебать, простите за неровный почерк
Абсолютно согласен.
эльфоёб из другого фандома
Заебали Шаняёбы в треде Таги.
"-Эльфов унизили! -Нет! -Да! Эльфов унизили! -Нет! -Да! Эль..."
Там стоны по обиженным сладким ушастикам уже на новый круг пошли...
Там стоны по обиженным сладким ушастикам уже на новый круг пошли...
Я уже скоро расистом по отношению к эльфам стану.
Нееееет, движение "elven lives matter" тебя не простит!
Нееееет, движение "elven lives matter" тебя не простит!
Вот ты смеёшься, а у них там за эльфов душа болит, так что реально не простят
Заебали коронаистерички в теме Фрая.
Я раньше иронично называл себя дварфоебом, но теперь осознал, что до такой глубины любви к выдуманной расе мне еще долго падать
Отредактировано (2020-05-05 23:16:39)
Заебали аноны, которые после сообщения "ну это уже оффтоп" продолжают писать, как будто бы, если они не выскажут свое ценнейшее мнение, кто-то умрет.