Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В многодетках какой-то ебантяи или ебантяи, только буквы расчехлил, а уже задрал
Я с приходом карантина треть подписок почти не читаю, народ с ума сходит. И и постоянно вылезают асибяшки, которые почему-то заебывают больше всех.
Я с приходом карантина треть подписок почти не читаю, народ с ума сходит.
Да не сходит. Одни со скуки вбрасывают, другие - похоже, тоже со скуки - ведутся.
Звиняй, анон, я это и имел в виду, просто не стал уточнять.
Какой? Куда идти.
Бля, анон, сорян за дезинформацию. Полночи форум шерстил - нет темы про проституцию! О_о
Но она же точно была, не могло меня так сглючить...
Как же заебали обсуждения злодеев с тяжёлым/лёгким детством, с оправданиями и обелениями/без оправданий и обелений, с редемпшн аркой или пощадой/без всего этого, и т.д., и т.п., по стопицотому кругу одно и то же.
В многодетках какой-то ебантяи или ебантяи, только буквы расчехлил, а уже задрал
Он уже не в первый раз приходит, по-моему. Какое-то время назад стори про бастующего дальнобойщика внесли, тоже кто-то рвался, что у него много детей, хотя суть там вообще не в этом.
Полночи форум шерстил - нет темы про проституцию! О_о
В треде критики по запросу бесит "тролль", который с начала темы требует создать еще одну для тотального обсера, но сам почему-то это сделать не может, и поэтому срет в существующей.
Отредактировано (2020-05-04 10:15:12)
Я не знаю, куда еще нести, но мне прямо надо высказаться. Про "Мирный тред красоты и типажей". То ли у анонов вкусы специфические, то ли у меня, но на мой взгляд туда таскают прямо каких-то потрясающих уродов или в лучшем случае никакущих хожу туда из спортивного интереса, жду, когда реально хоть симпатичного кого внесут.
Вот поэтому я туда и не вношу почти ничего
Споры о внешности такое себе...
Я не знаю, куда еще нести, но мне прямо надо высказаться. Про "Мирный тред красоты и типажей". То ли у анонов вкусы специфические, то ли у меня, но на мой взгляд туда таскают прямо каких-то потрясающих уродов или в лучшем случае никакущих
хожу туда из спортивного интереса, жду, когда реально хоть симпатичного кого внесут.
внеси сам? Мне уже интересно стало, что это за красота у тебя
Вот поэтому я туда и не вношу почти ничего
![]()
Споры о внешности такое себе...
Сраться о внешности там же запрещено. Но, это ещё одно доказательство, у каждой кривой рожи найдется свой поклонник.
Сраться о внешности там же запрещено. Но, это ещё одно доказательство, у каждой кривой рожи найдется свой поклонник.
Посрутся в другом месте, например, тут Нет в жизни сейфспеса.
Посрутся в другом месте, например, тут Нет в жизни сейфспеса.
Нипавериш, тут сраться нельзя.
Вроде как можно отвести душу в холиваросрачах
внеси сам? Мне уже интересно стало, что это за красота у тебя
Очень шаблонная (пример - Мэтт Бомер, при этом, кстати, Кэвилл, с которым они похожи, мне никак, так что тут хз что решает), так что ничего интересного
Если вы хотите посрацца про красоту селебрити, то можно сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=137
Холиварка превращается в вумасн сру и прочую тетьсрачность на тему крастоы и некрасоты и сплетен про селебрити, только с легким налетом "наш дроч на всратоту это всего ли БуКоВкИ" и "мы любим мучения мужиков!!!!!11". Бля... Вот это совсем не тот форум, который я так любил.
и сплетен про селебрити
Ну здрасьте, Голливудоправда здесь с декабря 2014 года.
Холиварка превращается в вумасн сру и прочую тетьсрачность на тему крастоы и некрасоты и сплетен про селебрити, только с легким налетом "наш дроч на всратоту это всего ли БуКоВкИ" и "мы любим мучения мужиков!!!!!11". Бля... Вот это совсем не тот форум, который я так любил.
Ну да, тебя ведь силой затаскивают в вумансрушные треды, заставляют дрочить на избиения мужиков под дулом пистолета
Ну да, тебя ведь силой затаскивают в вумансрушные треды, заставляют дрочить на избиения мужиков под дулом пистолета
Не ведись. Вот он вбросил, а ты щас получишь за то, что споришь с заебавшимся
Но он не говорит, что заебался, он тупо встал на табуретку посреди первого попавшегося треда и нанес херни.
Немного заебали эльфоебы с километровыми простынями в биовар-треде.