Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Там рили кто-то набрасывает без устали.
зис
Я бы пообсуждал просто красивых людей на уровне «мне нравится тот, мне нравится этот» типа рефы разных типажей собирать и вот это вот все.
Я бы тоже хотел тред куда можно внести красивых и полюбоваться вместе с анонами, или полюбоваться на тех кого аноны внесут. Иногда думаю запилить, но боюсь что все сведется к неадеквату и душным срачикам
Я бы в этой теме потусил
Я бы в этой теме потусил
С хоккеистами? Заведите себе тредик в Закусках или безблог, и тусите там, сколько влезет.
Анон пишет:Я бы пообсуждал просто красивых людей на уровне «мне нравится тот, мне нравится этот» типа рефы разных типажей собирать и вот это вот все.
Я бы тоже хотел тред куда можно внести красивых и полюбоваться вместе с анонами, или полюбоваться на тех кого аноны внесут. Иногда думаю запилить, но боюсь что все сведется к неадеквату и душным срачикам
Да в общем-то можно... Сразу установить правило не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Я бы в этой теме потусил
Я бы тоже там окопался. Нужно больше красоты
Да в общем-то можно... Сразу установить правило не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Не взлетит, т.к. красота - понятие субъективное. Либо делать два треда, как с Голливудоправдой и Тредом хейта селебрити из Голливудоправды, чтоб все могли душу отвести, либо дохуя тредов (вот тут дрочат на хоккеистов, вон там - на манерных глэм-рокеров и т.п.)
Отредактировано (2020-05-03 16:38:04)
Можно без знаменитостей вообще. Знаменитости и так уже обсудили сто раз.
Не взлетит, т.к. красота - понятие субъективное.
Ну "Парни из игр" же взлетели. Все дрочили и даже не посрались.
Если совсем боишься, заводи в фандомных безблогах, чтобы срачи выпиливать.
Можно без знаменитостей вообще. Знаменитости и так уже обсудили сто раз.
Как ты себе это представляешь? Людей на улице фоткать или своих знакомых вносить?
Нет уж, от знаменитостей не отвертитесь
по-прежнему заебали аноны с фестом в треде фикбука.
Если сделаете бзблг про красоту, киньте ссылку плиз.
по-прежнему заебали аноны с фестом в треде фикбука.
Эта музыка будет вечной... Ладно бы раз в год, так у них только один фест обсуждать закончат, так сразу будущий - начинают
Эта музыка будет вечной... Ладно бы раз в год, так у них только один фест обсуждать закончат, так сразу будущий - начинают
Давно от треда отписался, а там видать ничего не изменилось с тех пор-)
И вот с одной стороны анонов из умирашка-треда надо пожалеть, это ж какая у людей тревожность, это ж какая у них на этой почве вера в справедливый мир и агрессия ко всем "неправильным", но не, чот нихуя не получается, заебали, должны страдать.
Если сделаете бзблг про красоту, киньте ссылку плиз.
Я запилил в закусках
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5738056
Взлетит, хорошо, не взлетит, ну и фиг с ним.
Я запилил в закусках
но не, чот нихуя не получается
если бы один трясущийся анон не был бы таким агрессивным уебищем, его было бы жалко, а так из него же ненависть ко всем вокруг просто фонтаном брызжет.
а так да, синдром Хорошей Девочки во все поля.
как найти эту тему?
Взлетит, хорошо, не взлетит, ну и фиг с ним.
Надеюсь взлетит, хорошая тема.
А вообще заебали аноны с вбросами. Сидишь, общаешься, и тут приходит тупое и зеленое, которое уверено, что оно тонкое и умное. И начинает вбрасывать. И если не замечаешь, то с каждым разом агрессивнее и тупее. А потом приходит еще какой-нибудь толстый и зеленый, или просто нервный, и начинает с первым дискутировать.
И все, тема скурвивается.
Хоть бы карантин быстрее закончился и эти тупые с вбросами пошли в свои шкалки
*со стоном*
Какую неделю уже в фемсрачах за проституцию срутся? У них же даже свой отстойник есть, почему ж в фемсрачах-то...
У них же даже свой отстойник есть
Какой? Куда идти.